- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Из ДСП делаеться сама мебель и фасады в том числе)))
Это мы знаем)))скажите.имеет ли смысл брать фасады из МДФ?
Помойму фасады из клеенного МДФ самый дешевый материал и его не рекомендуют для кухонь, потому как может отклеиваться пленка, а для детской вроде неважно :scratch: У меня в квартире фасады - пластик и массив, вот сча продумываем детскую, но какие фасады будут там еще не решили, хотя дизайнер рисовала крашенный МДФ
Зависит на какую сумму Вы рассчитываете, начинать можно и с лдпс с кромкой пвхскажите.имеет ли смысл брать фасады из МДФ
alechik_21
Well-known member
что значит начинать?)))ависит на какую сумму Вы рассчитываете, начинать можно и с лдпс с кромкой пвх
мне нужно чтобы не развалилось на второй день
alechik_21
Well-known member
SFE, я ща с ума сойду с этим выбором
значит будет самый дешевый вариант, но не самый плохой.что значит начинать?))) мне нужно чтобы не развалилось на второй день
ни одна мебель из современных материалов не развалится на второй день
а мне Диму можнопо поводу какой материал куда лучше - только с Димой советуйся!!!!
интересует в плане экологичней, потому как все эти клеенные опилки... в небольшую комнату спальную, ребенку - стремновато чисто от внешнего вида плясать.значит будет самый дешевый вариант, но не самый плохой.
так корпуса все равно из дсп, и квадратура фасадов гораздо меньше квадратуры шкафа с полками, так что эмиссия формальдегида так и так будет. При выборе польского дсп она будет меньше, поляки хоть придерживаются европейских норм.интересует в плане экологичней
Хочется экологически чистых материалов - выбирайте натуральное дерево, или полностью все из мдф(хотя эмиссия тоже присутствует)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
useless, так оно выделяет же только какое-то время?
И мне:blush1:а мне Диму можно?
вот именно, пока все не выделит, особенно разницы никакой, а сказки про экологичность, скорее слова продавцов салонов про "мебель из МДФ", причем на то, что корпус из дсп тихонько умалчивают.так оно выделяет же только какое-то время?
alechik_21
Well-known member
alechik_21
Well-known member
Кия, больше всего вопрос к вам!я раньше просила вас))вроде всё нравится,вроде всё что нужно,но мне кажется,что как-то неинтересно и как-то сильно заграмождено
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: