- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще просьба: помогите придумать т.н. горку в детскую. Я хочу вдоль одной стены составить все шкафчики - комодик, стеллажи и т.п. Только не просто составить, а обыграть красивенько так
Вот примеры, тока это не совсем то
:
Может, кто подбросит идейки? Цвета детской - голубой, желтенький, темный бук.
Может, кто подбросит идейки? Цвета детской - голубой, желтенький, темный бук.
SlonoPotam
New member
Не забываем про экологичность матереала. Цитирую
Существует два вида ДСП: Е1 и Е2. Е1 отличается большей экологической чистотой, показатель эмиссии формальдегида у нее заметно ниже. А вот Е2 запрещается использовать в производстве детской мебели: делайте выводы. Самыми экологичными считаются ДСП австрийского и немецкого производства.
Существует два вида ДСП: Е1 и Е2. Е1 отличается большей экологической чистотой, показатель эмиссии формальдегида у нее заметно ниже. А вот Е2 запрещается использовать в производстве детской мебели: делайте выводы. Самыми экологичными считаются ДСП австрийского и немецкого производства.
Romachka, ну где-то до 12 планирую
если мебель, конечно, доживет
а почему деть в этом возрасте не захочет жить в кораблях и замках? я думаю, это еще самый возраст 
но найти или придумать тематику, чтоб мне нравилась, я никак не могу... придется, наверное, детать без тематики...
но найти или придумать тематику, чтоб мне нравилась, я никак не могу... придется, наверное, детать без тематики...
egochka написал(а):2-х ярусную однозначно нет. ЕЕ ставят, когда проблы с местом. У нас их нет, к счастью. Плюс для 2-х летних детей это очень рано.
зря вы так категорично.
есть прекрасные версии с очень низкой второй кроватью, когда они трансформируются. место действительно экономится, но это к трабблам не имеет отношения, по-моему места для игры никогда не бывает много.
второй момент - с определенного возраста деткам очень нравится лазать, ползать по мебели, вовлекать ее в игру... второй ярус добавляет простора для фантазии
так и решили сделатьSnake,
поддержу Yascherka и в 10 уже не захочет ...
может не навязывать эту тему по всей комнате, так, пройтись в одном углу, чтобы можно было потом убрать через 5 лет эти прибамбасы, а основная часть мебели осталась как и была
нет, 2-х ярусную однозначно нет. ЕЕ ставят, когда проблы с местом. .
согласна! только если - проблемы с местом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: