- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скиньте координаты пожта координаты и адресок в лсtasja написал(а):на Ольшевского мне больше понравился
Юста, и я на такую серию посматриваю, правда не знаю, моим к моменту заселения около трех лет будет - не рано - ли на втором ярусе спать в таком возрасте???ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ МЕБЕЛЬ СЕРИИ NEXT?
http://realsport.shop.by/334/2473/2514/
Как впечатления?
T
TaYna_Я
Guest
хотела поинтересоваться: а длинна кроватей стандартная или по желанию заказчика? Собираюсь после НГ выкинуть кроватку и купить детям двухярусную. Но старшая в 6 лет у меня уже 134ростом. Кто-то писал что кровати 170 по длинне. Как бы на 2 года нехотелось покупать, уж тогда лучше 2 отдельные.МОлька написал(а):каждый для себя решает рано или нет По мне так нет. Там перила приличные, ступеньку удобные.
По мне однозначно раноСветла написал(а):моим к моменту заселения около трех лет будет - не рано - ли на втором ярусе спать в таком возрасте???
Мой младшій просыпается ночью на горшок і даже глаза не открывает, нікакіе перила не спасут
На втором у нас будет девятилетка
Юста, у нас Некст стоит в детской уже третий год. И рисовали на нем, а ему все равно, все отмывается
и как новенький. Хотя брали самый светлый тон - беленый клен или просто клен.
На сайте самого Инволюкса можно посмотреть сколько стоит по-отдельности каждая деталь. Мы собирали из разных наборов комплект:
- кровать с ящиками внизу, (матрас ортопедический был типа в подарок, акция тогда была какая-то
)
- угловой шкаф,
- укловой стол компьютерный,
- шкаф книжный,
- шкаф с дверцей,
- 2 полки навесные.
Все около 1200 вышло.
а сейчас думаю, что через года 3 можно будет докупить или еще одну кровать, или второй этаж доделать к имеющейся кровати
у них детали докупить 
Посмотреть вложение 86748
Еще у них имеются сертификаты о гигиенической регистрации детской мебели, что немаловажно для здоровья.
На сайте самого Инволюкса можно посмотреть сколько стоит по-отдельности каждая деталь. Мы собирали из разных наборов комплект:
- кровать с ящиками внизу, (матрас ортопедический был типа в подарок, акция тогда была какая-то
- угловой шкаф,
- укловой стол компьютерный,
- шкаф книжный,
- шкаф с дверцей,
- 2 полки навесные.
Все около 1200 вышло.
а сейчас думаю, что через года 3 можно будет докупить или еще одну кровать, или второй этаж доделать к имеющейся кровати
Посмотреть вложение 86748
Еще у них имеются сертификаты о гигиенической регистрации детской мебели, что немаловажно для здоровья.
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
длинну спального места неподскажете?Юста написал(а):На втором у нас будет девятилетка
Помогите нам советом, собрались заказывать детскую, очень не хочется из ДСП. Предложили клееный брус, типа как стеклопакеты деревянные делают. Грит, в России уже много где в детской мебели используются.
Но ведь его клеют и потом лаком, всё равно не очень экологично, или намного лучше чем ДСП, кто сталкивался или есть какие соображения у кого?
Но ведь его клеют и потом лаком, всё равно не очень экологично, или намного лучше чем ДСП, кто сталкивался или есть какие соображения у кого?
KediNat,
огромное спасибо за отзыв, посмотрела вживую, оень понравилось. Счас буду думать насчет цвета: дело в том, что в комнате, где будет детская для мальчиков, уже стоит шкаф из ольхи и желтый спорткомплекс
2075-966-405 я понимаю длина-ширина-высота
огромное спасибо за отзыв, посмотрела вживую, оень понравилось. Счас буду думать насчет цвета: дело в том, что в комнате, где будет детская для мальчиков, уже стоит шкаф из ольхи и желтый спорткомплекс
Танюшка. написал(а):длинну спального места неподскажете?
Guest
Юста написал(а):2075-966-405 я понимаю длина-ширина-высота
Понятно. Стандартная двухметровая длинна. Это наверно знакомые под заказ себе маленькую делали(чтоб за дверью поместилась), у них спальное место 170. Я просто думала что все такие.
Везде есть детские. Просто придется поискать, чтобы выбрать нужные. Не думаю, что где-то есть специализированный магазиннарод, подскажите, где есть хороший выбор детских обоев!
А у каждого производителя в линейке есть детские. Я недавно искала обои для спальни и зала, детские везде попадались на глаза, самые разные.
В Зеленом луге: в "Новоселкине" и в "Мире обоев" на Логойском тракте.
В Ждановичах : на строй. выставке в помещении много точек, выбор обоев очень большой и детских тоже много. И в ТЦ Град есть несколько точек с обоями. На улице в павильонах я не смотрела, но обои есть и там.
в Уручье на строй. рынке- почти в каждом павильоне 3-5 и больше видов детских будет. Например, в магазине где продаются фирмы Раш- одни, там где итальянские обои- другие, в смешанных немецкие, китайские и пр. уже такие, которых не было в предыдущих..
В городе в магазинах, например Палас. И в универмагах есть.
Та что тут сложно советовать
Я предпочла объехать всё, что в доступности. Потому что едва не купила одни, а другом магазине больше понравились другие, а дальше нашла подходящие ещё лучше и даже дешевле..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: