К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?

Я узнавала на их производстве по серии Паола. Там сказали, что можно попробовать снять воск наждачкой мелкой, потом хорошенько загрунтовать и покрасить краской. Но советовали сразу попробовать на малозаметном участке.

ясно, спасибо! я еще рассматривала вариант сосновой кроватки-тахты из сосны, она под лаком, тоже думала снимать лак и красить. Лучше бы наши производители ничем не покрывали свою мебель что ли-)))))

Девочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?
я видела в Граде. Павильон, где продаётся мебель из массива "Марина"(если не ошибаюсь в названии)

у BRW есть такая серия, Индиана называется

30d9c42ff665.jpg

девочки, а на какую тематику кроме автомобильной и морской можно двум мальчикам сделать детскую?

Да разных вариантов в интернете много: и комната Человека Паука, и футболиста и т.д. Мы, пока, "болеем" пиратами. Значит, от этого и будем отталкиваться. Планирую я мебель покупать без тематики, а вот аксессуары - по теме ( на случай быстрой смены интересов своих мальчишек).

А еще можно на космическую тему. Хотя и "зеленая" тема (типа лужайка) тоже имеет место быть.

Есть ли тут обладатели парты Дэми: какого размера вы покупали 75 или 120? Не мало ли для ребенка стола на 75 см?

Бельчонок, я заказала парту 80 см шириной (не Деми), думаю, будет предостаточно. У меня в детстве был обычный письменный стол 110 см, который регулярно обрастал по бокам всякой всячиной, а писАла я на небольшом пространстве в центре, а то и вообще на полу почему-то любила))) Сейчас за комп. столом шириной 82 см чувствую себя вполне уютно..

Девочки, а есть тут счастливые обладатели Миа? Я малым таки хочу двухъярусную заказать. В качестве в целом не сомневаюсь, т.к. у дочки сча кровать Некст и за почти два года она как новая, даже расставаться жалко будет. Но вот ручки в Мие что-то смущают. Посмотрела я на выставочный образец, а там веревочная часть весьма-весьма непрезентабельная уже((( А я ж кроватку этак лет на 10 планировала :blush1:

Девочки, дело в том, что мне именно такие вот ручки оч нравятся, просто боюсь, чтоб и правда не пришли в негожий вид быстро:(

ну и мия по качеству на порядок выше некста
Эт здорово! А мне, полному чайнику в этом вопросе, показалось, что они совсем одинаковые, мол, чисто дизайн разный)))

при покупке детской кроватки очень важно обрать внимание на матрас и, обязательно, на его состав, чтобы это было гипоаллергенно для ребенка и не вызывало неудобств удалено

Последнее редактирование модератором:
я заказала парту 80 см шириной
Какую? Или индивид. заказ?

Есть ли тут обладатели парты Дэми: какого размера вы покупали 75 или 120? Не мало ли для ребенка стола на 75 см?
У нас 75. Хватает пока, но тумба (стеллаж) рядом - обязательны, имхо. (надо куда-то тетрадки, книжки, закладки класть из-под рук). Боковая полка, которая идет в одной из комплектаций, эту проблему не решает - "нешто-штосьци" получается: место занято, а толку нет.))) К старшей школе, максимум к классу 6-7, думаю, будет мало.

120 было бы лучше, но во-первых, уже много дороже выходит, а во-вторых, комплектация со всеми полками - уже лишняя.(опять же, по мне)

ну и мия по качеству на порядок выше некста

Алиса в стране чудес, Вы купили Мию? Или с чего вдруг Ваше мнение поменялось?

Какую? Или индивид. заказ?
Нет, вполне себе фабричную)) Аналог Дэми отсюда http://www.detskaya-parta.ru/ Из плюсов для меня - цветовая гамма (я кровать Миа с оранжевым хочу :nyam: ), отсутствие острых углов и непластиковая сидушка стула. Вот на выходных должна приехать, буду делиться впечатлениями:) Заказала парту+заднюю приставку+стул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху