К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, так мы это, приедем :) Мне твоя мебель очень понравилась, думаю со шторами вообще все будет супер :)

Jewel, ну вот и правильно собирайтесь приезжайте)

ну вот как и обещала- моя детская...пока бледновато.хочу ввести ещё какой-нить цветовой акцент...к примеру светло-салатовый...как вам? и вообще - все идеи и советы по обустройству принимаются!!!!!

Эвелинка, мда. Обои-то в полосочку и нам знакомы.:rolleyes: Видать, есть в них что-то, раз настолько у многих на них глаз ложится.

Эвелинка,
чесно говоря очень разные фото чтобы сказать наверняка..
аообще - красные с зелеными - сочетаются..
но вот в вашем случае - как то не ложится мне.. мне кажется все упростится и вообще - будет облезло..
а какой .. нужно прикладывать..
может красный.. может синий.. может ваниль..
или оливка...
..да..оливковый.. или фисташковый.. вполне

может красный.. может синий.. может ваниль..
или оливка...
..да..оливковый.. или фисташковый.. вполне
просто это комната для девочек - 8 и 2 года
хотелось бы повеселей))
а синий..лазурь нет?
фисташковый...наверное, его я и имела ввиду под салатовым))) извините, профан я ))))

совсем разные оттенки
Мужчины бы Вас не поняли...:) "Персиковый, фисташковый...Цветов семь. Остальное - еда." (цитата соседки со слов мужа).:crazy:

И насчет совсем. Я в одну из детских фисташку покупала. При поклейке нечто скорее желто-салатовое получилось. (особенно при некотором освещении) Так что... опасное дело - оттенки.:)

ужос!)))))
совсем разные оттенки...
абсолютно

Девочки, а где Вы такие обои, в полосочку, покупали, что-ничего сейчас найти не могу

ну я много где видела...мы в Новосёлкине брали..но мне ж немного надо было 1 трубку))

Понравились детские из сосны (пр-во Польша), представленные в ATLASе
_______________F_4c38805507125.jpg
_______________F_4c38806d52607.jpg

у нас кровать-диванчик этой фирмы. Если интересуют фотки, могу в личку скинуть ссылку, где размещала. Просто с компа фотки стерла.

хихи и у нас полосатенькиие обои эспритовские :) на маленькой стенке.... только унисекс расцветки :)

А нам сегодня детскую Инволюксовскую собрали. С большего - ничего. Покатит. Небольшой запах есть. Стоит все с распахнутыми дверями - ящиками, выветривается, с матрацем заодно.))) Деть вроде доволен.:).

Но на системах выдвижения, в сравнении со спальнями их же, сэкономили, конечно.

мы в Новосёлкине брали
Ага, и мы.:)

Glowworm, я в терминологии-то не сильна. А на пальцах сложно. Ну в общем у меня комод стоял в детской, пока суть да дело, еще со спальни старой, 14 -летней давности, так там так же ящики выдвигаются, как в детской этой. )))Только в кровати-тахте выдвижные ящики на современных системах.)))

Короче, приедешь - глянешь.:). Не приедешь- извини. Свою жди - поймешь.:))))

Но ходят вроде неплохо. Так что не боись. Если что - проси регульнуть при сборке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху