- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Климовна,
1. После ударов, неаккуратного закрывания и тд-отсколов куча.
2. Купить/поставить раз и навсегда. Дороги не переносит
3. Спальное место скривилось пополам. Стало типа больничной койки - буквой V
4. Если попала влага от цветов и быстро не вытер, то полный пипец.
1. После ударов, неаккуратного закрывания и тд-отсколов куча.
п.1 и п.4 -- ППКС. Хотя у нас на столе были вздутия после использования его в качестве пеленального столика, но со временем все пришло в норму.1. После ударов, неаккуратного закрывания и тд-отсколов куча.
Goldenflow
Well-known member
Yascherka, и от материалов
наверняка используют самый говеный ДСП
наверняка используют самый говеный ДСП
Кто там хотел письменный стол на двоих детей? И еще кучу всего в 10 кв. метрах. Смотрите, что у нас получилось для двух мальчиков:
http://www.eva.ru/albumpage/871/8.htm
На стулья не смотрите, они нуждаются в замене. -)
http://www.eva.ru/albumpage/871/8.htm
На стулья не смотрите, они нуждаются в замене. -)
Классная комната!v.tat написал(а):Жучиха, Меня тоже цена интересует такой красотищи.
Офф Собираемся в Озёрный на зимн каникулы, хочу узнать понравилось-нет? Во сколько обошлось? Какие условия? Можно в ЛС?
ОФФ Меня тоже интересует Озерный, цены, и еще чем сыновья занимались там? Особенно младший?
Отвечаю сразу всем.
Детская обошлась 1500 у.е , без дивана (+210у.е.) и матраса (98 у.е) . Мастера те же, что у Влады.
Карты продают на книжных выставках. Цена каждой 10 у.е.
В "Озерном" просто супер! По ценам не соориентирую, коммерческих цен не знаю. Младшего не брали, там только с 5 лет. Хотя в аквапарке плескаются и малыши в лягушатнике. Старший катался со всех горок, в восторге.
Детская обошлась 1500 у.е , без дивана (+210у.е.) и матраса (98 у.е) . Мастера те же, что у Влады.
Карты продают на книжных выставках. Цена каждой 10 у.е.
В "Озерном" просто супер! По ценам не соориентирую, коммерческих цен не знаю. Младшего не брали, там только с 5 лет. Хотя в аквапарке плескаются и малыши в лягушатнике. Старший катался со всех горок, в восторге.
BEMBIK написал(а):Жучиха, и еще один вопрос - вы сами придкмали, или вам подсказали мастера с фирмы Влады.
В содружестве
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: