доброе утро! А вот в скором времени придется переделывать комнату т.к. будет пополнение, а детка жила в детской 9 кв, для двоих мало места, будем переселять в 13 м.кв, а такое расположение плохое, дверь не посередине и окна на всю стену, сейчас нужно думать как и что заменять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Ursula19, я тоже зашла повосхищаться!очень хорошо у вас,уютно....Очень понравилась такая "взрослая" кровать а не метр на метр)))люблю я такое...
девочка ваша восхитительна:derisive:ну и сами вы такая добрая-приятная....
девочка ваша восхитительна:derisive:ну и сами вы такая добрая-приятная....
Люди, направьте, может, куда-нибудь... Необходимо стекло на письменный стол. Где можно заказать, чтобы и с фаской, и каленое, и по размерам. В "Енисее" какой-то нереальный ценник назвали, больше 300 тыс. А , может, это так и нуна теперича...
BABOCHKA-1
Active member
Персика, попробуйте на Кабушкина.
BABOCHKA-1
Active member
я вам в личку кинулаBABOCHKA-1, а где именно?
вроде они все делают, там можно по тел позвонить и они все скажут
Попробуйте еще на зеркальной фабрике, возле универмага Беларусь.Люди, направьте, может, куда-нибудь... Необходимо стекло на письменный стол. Где можно заказать, чтобы и с фаской, и каленое, и по размерам. В "Енисее" какой-то нереальный ценник назвали, больше 300 тыс. А , может, это так и нуна теперича...
Ursula19, Класс комнаты !!!!!! Завидую вашей доченьке )))) мне бы так 
А я старшему буду комнату делать через пару лет... Пока они вдвоем в одной, потом малыш подрастет и года в 2 отселю его к Климу, а Макара на вольные подростковые хлеба .... Буду ему уже взрослую комнату делать тогда .... Правда муж сказал, чтоб я не смела заикаться о ремонте еще минимум 5 лет )))) но там только покрасить стены и мебель сворганить
уже хочется.... Где бы заработать пару сотен тыщенок? Пока муж на работе )))))
А я старшему буду комнату делать через пару лет... Пока они вдвоем в одной, потом малыш подрастет и года в 2 отселю его к Климу, а Макара на вольные подростковые хлеба .... Буду ему уже взрослую комнату делать тогда .... Правда муж сказал, чтоб я не смела заикаться о ремонте еще минимум 5 лет )))) но там только покрасить стены и мебель сворганить
BABOCHKA-1
Active member
у меня есть распечатка по всем элементам))) пишите в личку, что именно интересует отвечуДевочки, а в какой ценовой категории мебель инволюкс? Коллекции для детской некст классик и модерн интересуют.
Glowworm, нам никак нельзя двоих деток вместе, уж больно разница между ними велика.Честно скажу - мелкая появилась, с домом завязались , чтобы у нее своя большая детская была.
Ура, у меня уже везде висят шторы.... скоро буду хвастаться
Ура, у меня уже везде висят шторы.... скоро буду хвастаться
Последнее редактирование:
завидую... мне до штор...:mda:Ждем показа !Ура, у меня уже везде висят шторы.... скоро буду хвастаться
Девочки, кому обещала показать белорусскую мебель.
Кровать сама красила, шкаф и стеллаж ждут своей очереди.
Шкаф "времена года"- это не моя работа))
вся мебель- кантри, ящики без доводчиков и тяжелые... но она ТАК пахнет))) + (причем большой) это ЦЕНА , правда какая она сейчас- незнаю

anima, кроватка такая нежная!!!
интересно кода у меня руки дойдут свою покрасить )) пока стоит как есть - деревянная
а какой планируется стол? из чего?
у меня пока из дерева кровать и стелаж икеевский.. я не знаю какой шкаф делать и стол... и главное из чего
интересно кода у меня руки дойдут свою покрасить )) пока стоит как есть - деревянная
а какой планируется стол? из чего?
у меня пока из дерева кровать и стелаж икеевский.. я не знаю какой шкаф делать и стол... и главное из чего
Девочки, я мебель такого плана видела в магазине мебели на Гикало. Недели 3 назад заходила. Кровать стоила в районе 300 тыс.(но она уже была продана((( ). Будут новые поступления, но продавец новых цен не знаети какая цена за все?? Мебель просто безупречна! Красота!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: