- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, у нас 2-ярусная кровать. В целом кач-вом и внешним видом довольна. Но вот за 2 мес эксплуатации начала поскрипывать(когда я или муж забираемся на верх
). Попробуем подкрутить шурупы. А!ну, и полку под вторым ярусом бывает головой цепляем)))) а так мне все нра.
Tonya, кровать 0.9*2 , красила акрилом, 3-4 слоя (уже не помню)...
стеллаж буду красить алкидной- нужно прочнее покрытие
Юнона, кровать покупала в феврале, до всей этой валютной вакханалии - что-то около110-120 дол. Шкаф и стеллаж купила удачно во время "хапуна"- за все- 240дол.- почти в 2 раза дешевле
стеллаж буду красить алкидной- нужно прочнее покрытие
Юнона, кровать покупала в феврале, до всей этой валютной вакханалии - что-то около110-120 дол. Шкаф и стеллаж купила удачно во время "хапуна"- за все- 240дол.- почти в 2 раза дешевле
anima,кровать очень красиво получилась. Не любитель внешнего вида деревянной(не окрашенной) мебели, но вот ваша после покраски...выше моих похвал)))
Ursula19,у вас очень обалденные комнаты получились!!! У нас бы белый цвет недолго таким оставался
а мне очень нра
Ursula19,у вас очень обалденные комнаты получились!!! У нас бы белый цвет недолго таким оставался
я имела ввиду альпина? Тиккурила? или еще что то? и глянец или мат?красила акрилом, 3-4 слоя (уже не помню).
Я просто мебель тоже покрасила акрил альпина матовая. Но как то в эксплуатации мне не нравится.
maksevrodim
New member
кроватку красила тем же, и понимаю, что шкаф-стеллаж- лучше алкидной ( не помню название)) немного прошел задор- жду вдохновениеЯ просто мебель тоже покрасила акрил альпина матовая. Но как то в эксплуатации мне не нравится. ____________________________________
:acute:Ой, а почему шкаф некрашен?
вот-вот, все-таки не здесь и не к этой мебели...глянец - очень бы ярко было, а так - тепло и уютно
(вот на кухне у меня все "блескучее"- там к месту))
кажется, была и матовая, и глянец...А алкидная без блеска? Думаете совсем плохо кактри с глянцем? Мне кажется, вполне
кантри разным бывает... к моему- не пойдет)
У нас Мия - очень довольны и качеством, и удобством.Какие есть замечания по эксплуатации? Качество, удобство...
Вот наша детская, мебель Мадейра
Вложения
Выглядит великолепно!!! Наконец-то нашла то, что мне нравится!это готовая мебель Мадейра, массив сосны!
maryana, так, а где покупали? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Выглядит великолепно!!! Наконец-то нашла то, что мне нравится!
maryana, так, а где покупали? Поделитесь контактами, пожалуйста.
магазин Декор
пр-т Пушкина, 50.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: