К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадимко, диванчик изображен на моей аватаре за спиной у малого. Ну и где я нарою такого цвета шторы? Причем речь идет и дневной шторе.

Хочу сюда такие ролл-шторы, которые крепятся к штапикам на каждое стекло отдельно + дневную штору. Что посоветуешь?

Кстати... могу быть не в теме... но это вообще как-то подозрительно
Ведь ролл-шторы - это шматок ткани свернутой в рулон наверху. Будет ли уместно навешивать еще шторы сверху?
К тому же ролл-шторы как правило пропускают дневной свет
Шторы хочешь глухими сделать?

А это пока наша детская. Пока, тк надо будет адаптировать под 2-х детей.
Комната 9 метров. Вид из дверного проема.
f2d12def5c8b.jpg

Вадимко написал(а):
Ведь ролл-шторы - это шматок ткани свернутой в рулон наверху.
не сафсеммм. я хочу такие, которые каждая шторка крепится на штапик, типа таких: http://www.mirshtor.ru/sh/rol/rol4.htm

Так что мешать дневной шторе они не будут.

Ека, ну почти то же самое токо в кассетнице
Просто само сочетание немного непривычно. Можеть просто двойной карнизик?

Ека,
спасибо за приглашение)) обязательно воспользуюсь! :acute:

Сейчас мой муж заканчивает квартиру в которой будет суперрр интересная детская комната! Особенно интересный потолок с облаками, внутри которых контурная подсветка. Как только будет готова обязательно выложу фотки. А еще была интересная детская комната, где светильники представляли собой знак зодиака ребенка.

решила сфоткать нашу детскую, может кому идеи приглянутся, под детскую мы выделили самую большую комнату с балконом, где обычно зал бывает...
это двухъярусная кровать-трансформер, сбоку, если видно : ступеньки и горка
вот так выезжает нижняя кровать
вот так нижняя на день прячется и выезжает столик для рисования, уроков...
это старинный замок в углу - придумка мужа, мы вернулись с сыном из санатория - упали в обморок :)
вот такой там кроется внутри склад боеприпасов детских
можно и в театр кукольный поиграть
репродукции с картин известных художников на дверцах встроенного шкафа, может запомнят хоть что-то :)

Светлана, спасибо, рада что понравилось.
старший подрос и хочет от нас отдельной мальчишечьей комнаты, так что с этой очень скоро придется расстаться, мне лично оч жаль... но время идет... что поделать

Из чего он, если не фирменная тайна?
замок - будете смеяться - из кухонной двери и нескольких кусков ДСП и ДВП (те части которые круглые), оклеено подходящими обоями. "рецепт" фирменный, но не секретный, в свое время когда все знакомые сильно хвалили наш замок и просили себе такой, я мужу предлагала запатентовать :), поставить идею на поток и разбогатеть, он сказал, что у каждого свой способ разбогатеть, строгать замки - это не его способ :) для него это хобби :)
вот ждем теперь пока папа найдет свой способ разбогатеть...
похвастаюсь еще раз начала, проект детской придумал и начертил тоже наш папа, мебельная фирма по его чертежам нам только вырезала и собрала потом дома...

BEMBIK, приезжай, твои могут еще и на горке покататься - мои уже переросли

anty,, комната тоже очень понравилась.
1603343a8ef6ccccec.gif

Но скажите а есть ли еще в этой комнате платяной шкаф либо встроенный? И как все поместилось?
Замок супер. Пойду уговаривать мужа такой же сделать дочке
3305642e6164f73dda.gif

anty, молодцы!
Мы пока что до такого не додумались... уж очень много глобальных проблем было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху