- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже хотела из Польши притащить. Та же ИКЕА там дешевле процентов на 50%, но растаможка выйдет дороже. Шкаф 60 кг, кровать 100 кг. За перевес придется больше заплатить. Так ведь?
Не совсем. Можно тащить частями, но у меня возникла проблема с выездом раз в неделю. Таможенники не знают как взять пошлину за те несчастные 10 литров бензина, которые будут болтаться в баке, чтобы дотащиться до Белостока. (ну на тот момент не знали - как сейчас - не интересовалась)
ну это если есть у кого оставить... то можно теоретически распаковать и таскать шкаф по кускамНе совсем. Можно тащить частями
может кому оплатить услуги просто за перевоз через границу на еще одной машине?Можно тащить частями, но у меня возникла проблема с выездом раз в неделю. Таможенники не знают как взять пошлину за те несчастные 10 литров бензина, которые будут болтаться в баке, чтобы дотащиться до Белостока. (ну на тот момент не знали - как сейчас - не интересовалась)
девочки,а какую кровать можно на замену самой детской кровати?всеравно придется в одной комнате со своей ставит...думаю на Икею с бортиками,так вот вопрос,какого размера спальное место,чтоб потом можно заказывать белье по инету,чтоб размер подходил,какой надо?
офф сори-сори-сори.. а разве там есть икея?до Белостока
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Yarsha,я так понимаю, дотащить все до белостока, а там на границе распихать по машинам
, перевезти через границу и обратно все сгрузить в одну
Белье для икеевской кровати лучше брать в икее, хотя бы простыни, там они специально для "растущих" кроватей шьются.думаю на Икею с бортиками,так вот вопрос,какого размера спальное место,чтоб потом можно заказывать белье по инету,чтоб размер подходил,какой надо?
Девочки, обустраиваем детскую для двух мальчишек 3,5 и 1,5 лет. Чего придумать - ума не приложу. Начинаем с чистого листа. В наличии только спорткомплекс Ранний старт, который в комнате должен быть. Все остальное новое будет.
Поделитесь идеями, что куда можно впихнуть в такую комнату.
Потолки 2,5м.
1-размеры
2-форма, дверь
3-подоконники
Поделитесь идеями, что куда можно впихнуть в такую комнату.
Потолки 2,5м.
1-размеры
2-форма, дверь
3-подоконники
Вложения
шабунятки, ну да. Хотя мы сейчас втроем спим (пап отселился на диван давно
), но старший уже привык к кроватке отдельной, хоть и щемится в последнее время опять под бочок. Младший пока со мной и какое-то время еще будет, но тоже потихоньку хочу переселять.
Что касается кроватей - собираюсь ставить 2 отдельные кровати. Никаких двухъярусных, выкатных и пр. не хочу. Со столом пока тоже не заморачиваюсь, чтоб он вписывался, думаю пока любой маленький поставить.
У меня пока нет никаких интересных идей, как организовать шкафы, какими их сделать, куда поставить, тумбочки/комодики нужны ли... Как и где кровати расположить...
Что касается кроватей - собираюсь ставить 2 отдельные кровати. Никаких двухъярусных, выкатных и пр. не хочу. Со столом пока тоже не заморачиваюсь, чтоб он вписывался, думаю пока любой маленький поставить.
У меня пока нет никаких интересных идей, как организовать шкафы, какими их сделать, куда поставить, тумбочки/комодики нужны ли... Как и где кровати расположить...
Икеи в Белостоке нет и никогда не было. Просто зашла речь о том, что польская икеа дешевле российской и довольно ощутимо на больших объемах. Я заказывала из Польши 2 стеллажика икеевских, так они мне почти на 40% дешевле получились. Мы говорили просто о покупке детской мебели в Белостоке. У меня есть вариант собрать все в Гродно, а потом отправить в Минск. Но через границу надо самой, т.к мало кто хочет брать на себя мебель.а разве там есть икея?
о, зашла спросить, а тут как раз и речь об Икеа
Девочки, может быть кто-то видел \щупал или имеет дома системы хранения для детских серии TROFAST?
Насколько они удобны? Легко ли достаются ящики, ребёнку будет удобно пользоваться?
Вот, типа такого :
( это для игрушек, с пластиковыми ящиками. стеллаж маленький: 1 метр ширина и 94см высота, т.е. рост 3-х летнго ребёнка)
Муж едет завтра в Польшу по делам, я ему даю заказ
но возможности увидеть эту мебель в реальности не было..
И ещё, из моего списка для сынули.., может кто-то может отозваться вот о таких предметах:
кресло
Устойчивое ли..? И что там внутри- тоже пластик..?
Полка навесная :
это пластик, как я понимаю. Она цельная? аккуратно выглядит?
И стул
в польском варианте KRITTER. Есть ли смысл тащить такой или не отличается от белорусских деревянных?
Заранее благодарю за советы, если найдутся опытные знающие граждане и гражданки
Девочки, может быть кто-то видел \щупал или имеет дома системы хранения для детских серии TROFAST?
Насколько они удобны? Легко ли достаются ящики, ребёнку будет удобно пользоваться?
Вот, типа такого :
( это для игрушек, с пластиковыми ящиками. стеллаж маленький: 1 метр ширина и 94см высота, т.е. рост 3-х летнго ребёнка)
Муж едет завтра в Польшу по делам, я ему даю заказ
И ещё, из моего списка для сынули.., может кто-то может отозваться вот о таких предметах:
кресло
Полка навесная :
это пластик, как я понимаю. Она цельная? аккуратно выглядит?
И стул
Заранее благодарю за советы, если найдутся опытные знающие граждане и гражданки
Последнее редактирование:
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
May_be, у нас такой стеллаж, мне очень нравится. легкий в сборке, удобный в использовании, ящики выдвигаются легко.
но нам его мало) сейчас взяла бы больший и полок для книг добавила.
но нам его мало) сейчас взяла бы больший и полок для книг добавила.
На это креслице можете взглянуть и даже посидеть в детской комнате Керамина. Внутри пластик+небольшая подушечка.И ещё, из моего списка для сынули.., может кто-то может отозваться вот о таких предметах:
кресло![]()
у такие - очень довольны. + в том, что всегда можно докупить ящики в случае чего)))Девочки, может быть кто-то видел \щупал или имеет дома системы хранения для детских серии TROFAST?
Стулья можете не тащить однозначно.
Юнона, думаю обои должны быть фоновыми, может фрагментарно с более ярким принтом. А вот мебель, детали интерьера, которые можно периодически менять могут быть яркими, чтобы ребенок не уставал и яркий цвет не давил.
Вложения
May_be, У нас такие полки, только зеленого цвета, купила 6 штук, пластик, качественно сделано. мне понравилось то, что ее можно крутить и получается другой вид полок. У нас 4 полки в целях экономии места задействованы в углу - одна буквой Г вторая анг. L только в другую сторону. Получается как бы квадрат открытый. Расположены от пола до потолка. А две полки буду крепить на другую стену, как галочки. Вид мне нравится.
дамы ,
большое спасибо за отзывы на Икею!
Осталось теперь только дождаться, чтобы муж всё купил.
Посмотрела в интернете фото в интерьерах, эта серия такая системы хранения популярная и удобная, оказывается, много вариантов..И вообще много клёвых практичных идей.
Осталось теперь только дождаться, чтобы муж всё купил.
Посмотрела в интернете фото в интерьерах, эта серия такая системы хранения популярная и удобная, оказывается, много вариантов..И вообще много клёвых практичных идей.
May_be, в американских магазинах ( на сайтах) полно этих задвижных ящичков и проч подобных систем в самых разнообразных вариациях. Это только у нас эту идею представляет Икея, к сожалению....а там Икея в этом смысле со своими контейнерами в хвосте по популярности.
Но для Белоруси и Икеевские контейнеры в новинку, что очень печально...ну почему у нас такой скудный ассортимент????
На наших рынках Икею продают в 4 раза дороже, чем в Москве, хотя весь изначальный смысл и идея этого производителя- продавать товары по максимально низкой, бюджетной цене.
Просто удивительно, как это Икея умудрилась прорваться на наш рынок и даже типа задумала строить завод в таком-то вакууме импорта.
Но для Белоруси и Икеевские контейнеры в новинку, что очень печально...ну почему у нас такой скудный ассортимент????
На наших рынках Икею продают в 4 раза дороже, чем в Москве, хотя весь изначальный смысл и идея этого производителя- продавать товары по максимально низкой, бюджетной цене.
Просто удивительно, как это Икея умудрилась прорваться на наш рынок и даже типа задумала строить завод в таком-то вакууме импорта.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: