- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видела эту мебель в магазине "Молодечномебель" на калиновского (около к/т Вильнюс)стати, о провансе, до сих пор не могу забыть спальню-детскую для девочки от Молодечномебель с выставки, правда делают они ее только на экспорт, хотя думаю можно договориться, опять же вопрос в цене.
Набор (кровать, шкаф, комодик..чего то еще.., не помню..) 44 млн.
Garuana, *поперхнулась чаем* Скока-скока?!
Девочки, вы меня извините, конечно... Но, может, и "для нас" - это высший пилотаж, но за произведенную в Беларуси мебель - это перебор. (Причем, я не думаю, что они так уж изобретали велосипед.. у моей бабушки похожие были стулья и комоды).
Девочки, вы меня извините, конечно... Но, может, и "для нас" - это высший пилотаж, но за произведенную в Беларуси мебель - это перебор. (Причем, я не думаю, что они так уж изобретали велосипед.. у моей бабушки похожие были стулья и комоды).
да, не ошиблись)Скока-скока?!
Я не считала, сколько предметов.... много... Кровать эта - с "крышей")
Garuana, Да даже если с крышей
Мне считали - я уже выше писала - кровать на втором ярусе, внизу - шкафы, ступеньки "ящиками" - 9 млн. с копейками Инволюкс. Правда, в итоге мы заказали большой шкаф для одежды, большую кровать (метр на два), шкаф с полочками для игрушек - 1 400 долларов. Ну плюс еще матрас вегасовский 3 млн. Это даже не 2 000 евро, даже не половина той стоимости...
Да-да-да, такие нынче цены. Эта мебель в основном на экспорт. Как по мне, лучше я за дерево такие деньги отдам чем за чилековскую пластмассу (извините, если кого обидела). Например, мне нравится наши детские Сальвина/Маэстро/Марина, но цены... Я узнавала только на кровати - что-то порядка 1700/1900/1200 евро((( Но черт побери, они мне нравятся)))
Coraline, а разве в инволюксе массив? Это совсем два разных направления по стилю, материалу, уровню.
Coraline, а разве в инволюксе массив? Это совсем два разных направления по стилю, материалу, уровню.
Чеславна, Неа, там не массив. Но даже если эта мебель из массива, то все равно как-то дороговато. Я не думаю, что там эта стоимость только за то, что мебель из массива. *Не знаю я, как хотите, не может деревянная кровать стоить, как платиновая, тем более, в стране, где слава Богу, есть леса. БуратинА за штуку евро - это перебор*.
Coraline,так инволюкс - ДСП (я тож смотрела, мне на две детские насчитали 27 млн, набор мебели минимальный
))), а это - массив)
И в наборе не только кровать-шкаф, там еще что-то, типа комодика, тумбочки, столика... Короч, весь набор для немаленькой комнаты)
Но, согласна, что далеко не всем по карману..
та же "молодечномебель" кровать+2 тумбочки (в спальню) из массива бука 16,5 млн...
И в наборе не только кровать-шкаф, там еще что-то, типа комодика, тумбочки, столика... Короч, весь набор для немаленькой комнаты)
Но, согласна, что далеко не всем по карману..
та же "молодечномебель" кровать+2 тумбочки (в спальню) из массива бука 16,5 млн...
Garuana, Ай, не знаю.. я понимаю, что в наше неэкологичное время если мебель "из настоящего дерева!" , то на нее молиться надо.. Но совесть тоже надо иметь. Скоро деревянную табуретку будет не купить...
*наш один участок делал мебель из массивного что ни на есть массива. Я видела калькуляцию. Большой стол, две скамьи массивные, несколько стульев - 300 евро. Пусть даже там дерева в 5 раз меньше, чем в этой спальне. Все равно это не 4 тыщи евро*
Ну ладно, может, и правда, бук, он дорогой..
И на экспорт - пусть буржуи раскошеливаются
))
*Тут хоть вещь полезная.. не вонючая колбаса за 99.990
))*
*наш один участок делал мебель из массивного что ни на есть массива. Я видела калькуляцию. Большой стол, две скамьи массивные, несколько стульев - 300 евро. Пусть даже там дерева в 5 раз меньше, чем в этой спальне. Все равно это не 4 тыщи евро*
Ну ладно, может, и правда, бук, он дорогой..
*Тут хоть вещь полезная.. не вонючая колбаса за 99.990
Последнее редактирование:
сосна? из нее есть немало довольно дешевой мебели, на Гикало в магазинчике)в стране, где слава Богу, есть леса
А дуб-бук у нас не растут... ну, или на юге в охраняемых территориях
Coraline, спрос порождает предложения. Еще наши родители особо не парились, когда покупали нам мебель, если она конечно не переходила по наследству))) У меня как таковой и своей-то комнаты не было(((. Сейчас все по другому... и цены другие
Чеславна, Вот у моей бабушки, как я уже писала
)), как раз была классная, красивая деревянная мебель...
У меня комната была. Тоже с деревянной мебелью. Правда, в большой комнате у нас стояла "стенка"
)), как у всех.
А "спрос", как и из этой темы видно, уходит в Польшу в основном. Поэтому, наверное, тут эту мебель вообще, типа, не продают. Честно говоря, даже "массивность" не рождает во мне доверия к тому, что сделано белорусскими руками и как-то рисковать отдавать за это не маленькие деньги...
А "спрос", как и из этой темы видно, уходит в Польшу в основном. Поэтому, наверное, тут эту мебель вообще, типа, не продают. Честно говоря, даже "массивность" не рождает во мне доверия к тому, что сделано белорусскими руками и как-то рисковать отдавать за это не маленькие деньги...
прелестный светильник!
только вот как..пыль потом? Это же текстиль.., да ещё помпончики всякие, бахрома да бантики..
Но вообще мне очень по душе!
Надо взять идею на вооружение
я не вижу никаких недостатков, качественный фабричный шкафчик, всё аккуратно и как надо .May_be, спасибо! Очень даже ничего такой шкаф на фотке. А в реале как качество?
Только вот малышке и его мало. Далеко не всё помещается.
Хотя в комод помещалось в пять раз меньше и шкаф несравненно удобнее, если гардероб не состоит из "слипиков", так что по любому лучше
И мне стиль этого шкафчика тоже понравился. Там ещё на дверцахвертикальные планки. Простенький и "девичий" Наверное, заберу его потом в её детскую и будет не временным вариантом. Впишется в мои задумки + можно кое-что из той же серии добавить.
Девочки, помогите определиться с обоями. У меня несколько вариантов:
1. Белые обои и одну стенку из обоев в разноцветные отпечатки детских ручек на белом фоне).(тут смущает общий белый цвет стен)
2. Бледнорозовые с цветными в сочетании обои - эдакая комната Барби.
(тут смущает белорозовое должно быть все и мебель тоже)
3. Делать однотонные нейтральные обои (бледноголубые, желтые, салатовые) акцентом делать в простенок фотообои любимых лошадей (очень любит лошадей) и тогда проще с подбором мебели.
Дочке 7 лет будет. Т.е. комната школьницы должна быть. Что посоветуете?
1. Белые обои и одну стенку из обоев в разноцветные отпечатки детских ручек на белом фоне).(тут смущает общий белый цвет стен)
2. Бледнорозовые с цветными в сочетании обои - эдакая комната Барби.
(тут смущает белорозовое должно быть все и мебель тоже)
3. Делать однотонные нейтральные обои (бледноголубые, желтые, салатовые) акцентом делать в простенок фотообои любимых лошадей (очень любит лошадей) и тогда проще с подбором мебели.
Дочке 7 лет будет. Т.е. комната школьницы должна быть. Что посоветуете?
May_be, думаю эти все штучки на абажуре можно аккуратно снимать, можно оставить основу и в зависимости от поры года прикреплять другое, т.е. это все продумывается на стадии выполнения сией красоты (например, крепить не на клей). А зачем в принципе это стирать (если снять ткань, то обратно ее так не оденешь, стирка тут проивопоказана), мне кажется такой светильник не будет висеть в детской на протяжении 18 лет, да и не запачкается он так, чтобы потребовалась стирка(ну если толь не залить шампанским)))), чистка да, в принципе, как и гобелены
Fiesta!, а с цветом мебели определились?
Fiesta!, а с цветом мебели определились?
а что если эти "отпечатки ручек" через трафарет ( а ещё круче и прикольнее- настоящими ручками дочи) продолжить на белом фоне, плавным переходом от угла с "густо" на "нет"..?Белые обои и одну стенку из обоев в разноцветные отпечатки детских ручек на белом фоне).(тут смущает общий белый цвет стен)
Я , наверное, сделал бы так, при комбинировании подобных обоев.
Мне чистый нетральный цвет нравится. Стена же вряд ли по любому останется большим сплошным белым пятном от пола до потолка. А станет фоном для чего-то..мебели или полок , бра или картинок..
о, тоже прикольно и стильно можно тему поддержать. Небанально будет. Комнат "барби" слишком много, это избито. А тут любимый персонаж..Делать однотонные нейтральные обои (бледноголубые, желтые, салатовые) акцентом делать в простенок фотообои любимых лошадей (очень любит лошадей) и тогда проще с подбором мебели.
Хотя, с другой стороны, вдруг девочка как раз и мечтает о "принцессеной" комнате..? Может, стоит примерно найти картинки задумок в этих разных стилях и позволить ей выбрать, что ей больше нравится?
p/s хотя..одно другому не всегда мешает
И так далее..
А ещё с чёрно-белой зеброй сочетание розового- классический девчачий Хламур ))) Забра тоже лошадка
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: