есть большой встроенный шкаф у стены напротив кровати, я стоя у шкафа и фотографировала, по сути это 2 отдельных шкафа вдоль всей стены, соединенных полукруглыми полочками посередине, чтобы не очень уж громоздко, одна пара дверец зеленые, они есть на фотографии, на них и приклеены скотчем репродукции картин, а вторая пара дверей - зеркальные. а место именно за счет кровати-трансформера и экономится, днем все закрывается, задвигается и посередине комнаты остается место покувыркаться... хотя конечно, если бы удалось эти шкафы по другим комнатам разместить - в детской было бы просторнее.Но скажите а есть ли еще в этой комнате платяной шкаф либо встроенный? И как все поместилось?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetik4927
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, что повесить в детской на окошко (шторы, жалюзи) и какого цвета. А то мы как-то, по-моему, переусердствовали с детской тематикой в обоях. Теперь вот не знаю чем разбавить. Очень склоняюсь к жалюзи (но какие?), так как окошко выходит на юг и довольно солнечно и утром когда спит и к обеденному сну.
svetik4927, http://www.artstyle-decor.ru/pdet.htm
svetik4927
Старожил
anty, очень хочу штору от стенки до стенки, но там у окна вся "движуха" у ребенка - и игрушки и столик... Как бы она ему там не мешала?!?! А если делать, то в какой тон податься?
Goldenflow
Well-known member
svetik4927,я бы сделала плотные светонепроницаемые роллеты
чтобы и летом солнце не светило и на ночь
и карниз с гардиной
однотонной и прозрачной,типа органзы или вуали
можно с драпировкой
или римская штора(даже лучше она)
цвета бледно голубой,бледно розовый,кремовый
чтобы и летом солнце не светило и на ночь
и карниз с гардиной
однотонной и прозрачной,типа органзы или вуали
можно с драпировкой
или римская штора(даже лучше она)
цвета бледно голубой,бледно розовый,кремовый
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
точно,надо побольше текстиля и стены срочно завесить картинами в стиле такой картинки как дала Кия.на сайте квартирного вопроса есть про детскую комнату( типа про Алису в стране чудес) еще нужно много много всяких безделушек на полках и тумбочке.Тогда комната оживет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: