- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если детская комната небольшая, то и модель D -20 хорошо подойдёт, но как раз разрабатывалась для маленьких и средних комнат.А я потому и выбрала их, что они бумажные. Мыть их можно, но не так как винил конечно. Но это более экологично. Ну это мои заморочки, что я против натяжных потолков, ламината и пр. особенно в детскую.
Мебель из дерева, наверное, не получится.
Порывшись, думаю, буду тут заказывать
http://lkmebel.by/model-d16
и мне еще очень нравится
http://meblik.by/detskaya-mebel/byanko-fiore2/
но я еще и против открытых поверхностей в детской, даже в ущерб красоте ))
так что не судьба
alenalen1986
New member
а что в польше за кровать купили?
Мы купили обчную Синдерела, кстати муж сьездил в Польшу и купил основание для кровати
Собрали мы кровать Синдерелу, очень красивая и добротная) Но меня немного смущает, то что она высокая
Девочки, а как у вас?
Последнее редактирование:
marina7885
New member
ок
В
Верена
Guest
Более полусотни идей дизайна интерьера детской комнаты
http://www.lady-of-rain.ru/post278968367/?upd
http://www.lady-of-rain.ru/post278968367/?upd
хочу спросить мнение присутствующих ) как вы думаете, до какого возраста такая кровать может быть актуальна для мальчика? планирую с 4-х лет переселять...
ищу что-то легкое, без тумб и шуфляд... ну и хочу, чтобы небольшая защита от стены была. Предполагаю, что в момент прихода гостей, можно набросать подушек и использовать как диванчик...

ищу что-то легкое, без тумб и шуфляд... ну и хочу, чтобы небольшая защита от стены была. Предполагаю, что в момент прихода гостей, можно набросать подушек и использовать как диванчик...

это да, а вот до скольки в теории мальчик захочет в такой спать? ))Ponchik,в 4 года будет хорошо.
((( ну вот, а что он хочет? как-то не хочется на пару лет покупать, надо что-то универсальное, но что...сказал ни за что!
а в чем проблема???? перелОжите в 4г, там и будет спать. Чем она хуже/лучше других традиционных кроватей??? Просто другая, очень даже в моем вкусе.это да, а вот до скольки в теории мальчик захочет в такой спать? ))
Ему точно также может разонравится и любая другая кровать, тут не угадаешь.
Дети, конечно, разные. Но в моем понимании нравится-не нравится начинается тогда, когда предоставляешь несколько вариантов на выбор. А когда преподносишь, что это единственный чудесный вариант, то проблем не возникает (в 4г), а потом уже норма, как я писала
Только не смеяться. У меня два сына и у каждого своя комната по 24 квадрата каждая. И старший мне два года выносит мозг, что хочет кровать чердак или двухярусную))) Пока конечно он спит на обычной кровати, бо квартира съемная. Но через месяц уже будет в своих и отдельных 24 квадратах. Мы с супругом уже настроилась на мебель от студии К-мебель. Но оценит ли он это? Да и не вижу я особого восторга от него. Единственное, в чем мы можем сойтись -это светлая мебель((( ну вот, а что он хочет? как-то не хочется на пару лет покупать, надо что-то универсальное, но что...
А вот как-то показала картинку с дешевой кроватью-чердаком из сосны, сказал-это то, что надо))) Кстати, пришлось даже подъехать посмотреть. В принципе, чтобы натешился хватит - да и деньги смешные. А потом и младшему перепадет на год
ну ему она после моих увещеваний уже нравится и ждет, когда купим, а вот чердак, конечно, это тоже хит, но я для малыша боюсь чердак, он крутится вокруг своей оси ночью по несколько раз и уже несколько раз падал с обычной кровати, так что именно из-за безопасности не хочу (( хотя как временный вариант тоже было бы неплохо, если бы спал спокойно...то проблем не возникает (в 4г), а потом уже норма, как я писала
какие же они счастливые, вот уж раздолье будет ))у каждого своя комната по 24 квадрата каждая.
Это Молодеченская? В "мебель вместе" которая?А вот как-то показала картинку с дешевой кроватью-чердаком из сосны, сказал-это то, что надо))) Кстати, пришлось даже подъехать посмотреть. В принципе, чтобы натешился хватит - да и деньги смешные. А потом и младшему перепадет на год
Боюсь ребенку показывать: она точно может загореться, а я переживаю, что мне с ней полежать перед сном неудобно будет.
Я вот думаю про высоту нижней части: там же только не в полный рост играть можно. да? мне идея нравится. мы плавно решили, что пока будем все же только 1 кровать делать. а там уж будем, когда младший созреет заново решать вопросы.
фикус, ага Cielo. Кровать идет без шторок. Еще по пути мне попался магазинчик Молодечномебель. Понравилась там представленная универсальная(уни) расцветка крем-акация спальни Мишель, она была без растительного рисунка (из того что я видела у них шкаф-столик-комод, кровати к сожалению не было). Но консультанты там совсем никакущие. Это ужас. Кстати, именно в этой расцветке детская была представлена на выставке мебели в 2011 году, но тогда она шла только на экспорт, так ответил мне их представитель
Nika25, небось на Сальвину запали). Это одна из дорогих (еще Маэстро, Марина дешевле) у них коллекция. Я бы назвала гимназическая, в цвете шелк смотрися потрясно. В живую - еще лучше.
Скажем такого уровня я нашей мебели не видела пока, что снаружи, что внутри. Но за одну кровать скажем не каждый готов заплатить 2 косаря, да, такое уж у нас ценообразование, сопоставимое с привозным итальянским).
Откланяюсь, поеду смотреть шкафы
Скажем такого уровня я нашей мебели не видела пока, что снаружи, что внутри. Но за одну кровать скажем не каждый готов заплатить 2 косаря, да, такое уж у нас ценообразование, сопоставимое с привозным итальянским).
Откланяюсь, поеду смотреть шкафы
именнонебось на Сальвину запали)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: