Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
У меня на подходе 3 детских комнаты и одна подростковая, на следующей неделе начнем завозить мебель, покажу фотографии. Две для девочек - с розовыми обоями, с салатовыми обоями и белой мебелью, для мальчиков в морском стиле и мебелью такой под старину, а подростковая обычная подростковая для девушки. Но тоже с белым шкафом и письменным белым столом. Сейчас ломаю голову и подбираю столы белые. чтоб в икее заказать.

ленкатя

Active member
alechik_21 , нет некст это немного другие кровати
http://uyt.by/6/23/1762/
Мне привезли в таком цвете и ящики внизу розового цвета
next26k100.jpeg

Фирма удобна тем, что пока привезут, то деньги можно 2 раза насобирать.:))) А вообще очень довольна, кровати громадные просто, места хватает даже мне с мужем.

Вот такая кроваткаhttp://www.involux.com/images/некст розовый_1(0).jpg

alechik_21

Well-known member
ленкатя, вы чио там с мужем....щавлики?))))))))))))))
я люблю развалиться)))ну мы заказали кровать с матрацем 900*2000..надеюсь хватит

ленкатя

Active member
Лерочка, уже стоят 2 розовые внизу ящики

alechik_21, ты бы видела этих щавликов, нет ОООООЧЕНЬ упитанные, но если что, то спать и вдвоем можно. А вчера на ДР приезжали бабушки и дед., то сказали, что красивые, но не ожидали, что такие большие.
Хорошо, что я не послушала их их и не купила полуторку.
Качество у некст все-таки неплохое. Даже очень.

Матрасы Вегас. Итого по цене 1 кровать 725,000, а матрас 325,000

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знаю как кому.. но мне если я буду делать ре кровать, нравится вот такой вариант...
5269_i11_b.jpg

а боковинки эти ну не знаю.. но мне не симпатичны

alechik_21

Well-known member

Lenus

Ментальная арифметика
и я в эту темку..скоро предстоит делать детю отдельно спальню.Кровать уже есть.Места правда немного совсем, а хочется много чтоб там поместилось

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, не указано, но на плане выглядит как половина родтельской кровати.. т.е. не меньше 900 на 2000

ленкатя

Active member
НЕ ПОНЯЛ..ЧЁ ТАК ДЁШЕВО?))))))))я насмарела кондор за мульён
Как нам объяснили, то деткам ортопедичесий матрас покупать нет смысла, т.к. его функции работают, от 60 кг. Поэтому мы взяли самый простой Стандарт 2, ребенок спит и жалуется что твердо.

Lenus

Ментальная арифметика
ленкатя,а на взрослых тоже от 60 кг только начинают действовать матрасы?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenus, ))))))))) тогда все пропало мне 15 кг не хватает

Lenus

Ментальная арифметика
Yarsha,так вот и я про то же..что ж теперь делать то..все равно брать орто или..дотянуть вес сначала)))

alechik_21

Well-known member
ясно....ну я впринципе против этих пружинных....есть ещё такие аспекты как экологичность,долговечность....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху