Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, а что в ней никакого?
мне вообще не нравится, когда двухярусная симетрично одна под другой, а именно у этой показался очень маленький разлет между уровнями.

Или еще есть где?
прикроватная тумбочка стоит в Чудо мебели (в Европе) и в каталоге есть эта серия, но когда я спросила работают ли они с этой мебелью, как-то девушка витеевато ответила, ни да, ни нет (наверное очень хотела чтобы мы из ДСП заказали :)).

platina

New member
Flash, как она в эксплуатации? давольны? А на Жданах - где именно, не помните? Там каталоги или можно "живьем" глянуть?

Parole

Well-known member
Flash, как вам стеллажи, нравятся? Мне показались немного хлипенькими. Удобны они? Сейчас бы взяли их?

Flash

Active member
Flash, как она в эксплуатации? давольны? А на Жданах - где именно, не помните? Там каталоги или можно "живьем" глянуть?
не помню где именно на жданах.
В эксплуатации нравится. я как-то писала тут подробнее. Вкратце, когда пытаешь отмыть от чего-нибудь стол, то тонировка смывается немного. сейчас приспособилась ластиком. Ну этого и стоило ожидать от белой тонированной мебели.

Flash, как вам стеллажи, нравятся? Мне показались немного хлипенькими. Удобны они? Сейчас бы взяли их?
да, нравятся. взяла бы :)
только когда их на стену вешаешь, нужно очень точные замеры. чтобы полки совпали по уровню, ну и что-бы и на полу стояли, и за стену держались одновременно. мы переделывали

Панночка

New member
Еще выбеленная мебель на ул. ольшевкого, 57 или 27 есть, точно не помню заезд через сердича, там магазин элитная мебель где ГАИ. Но на ул.Пушкина дешевле. Мы могилев древ сами тонировали тож не плохо получилось. Правда кое какие детали из-за сухости в квартире ссохлись, ну т.е. лиц сторона полок начала отваливаться несмотря на хороший клей, а может клей ни такой уж и хороший.

Nastinsson

New member
Девочки привет! Нужен совет, у нас одна комната, одна малышка))) Отдельная комната пока не предвидится(((

Хочу сделать для малой уголок личного пространства, отделить стеллажом и стенкой тонкой, стеллаж воздушный чтобы, и шторкой чтобы можно было закрывать до потолка.. Ну и в стенке окошко, как в сказке..

Комната у меня похожа как на фото, окно и дверь там же, только еще балкон возле окна.. Только придется перегородку делать так, чтобы проход к балкону свободен был))) Еще в комнате должен поместиться диван для родителей и купешный шкафчик)))
Вот такой сумбур))) Ваши идеи? Вот фотка такая есть

А на второй фотке похожая тоже идея, надо такую перегородку, только окошко другой формы... а там где на фото коридор, будет проход к балкону

Вложения

• для комнаты.jpg
    для комнаты.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 460
  • гипсоперегородка.jpg
    гипсоперегородка.jpg
    41 KB · Просмотры: 430
Последнее редактирование:

Znaika

Active member
Напишу сюда, хотя слегка офф-топ, но, может, кому пригодится.
Была намедни в тд "Свислочь", гуляю-изучаю и, надо же, вижу детский икеевский столик со стульчиком (прямоугольный такой, из сосновой фанеры). Откуда тут Икея? Присмотрелась к этикетке, а это нашего, белорусского производства! Цена - 35 тыс (!) руб за стол и, кажется, если не ошибаюсь, 15-20 за стул. Ну один в один Икея!
Я расстроилась, потому что мы точно такие же за 200 тыс. брали. Чуть этот стол не купила (а то наш уже так конкретно красками разукрашен), да муж остановил.
В общем, может кому пригодится информация.

Znaika

Active member
ленкатя, я в том смысле, что и не Икеа это была вовсе. Просто кто-то (увы, не помню конкретно кто) из белорусских производителей мебели, пардон, "слизал" дизайн у Икеи (серия Svala, на российском сайте уже нет, можно на немецком посмотреть): простой, некрашеный стол и квадратичные стулья. Молодцы, конечно, стараются, правда, не совсем своими силами )) Но если бы я белорусский столик увидела раньше, чем икеевский, купила бы, разумеется, нашего производства - дешевле-то в 2 раза!

biene

Well-known member
ленкатя, я в том смысле, что и не Икеа это была вовсе. Просто кто-то (увы, не помню конкретно кто) из белорусских производителей мебели, пардон, "слизал" дизайн у Икеи (серия Svala, на российском сайте уже нет, можно на немецком посмотреть): простой, некрашеный стол и квадратичные стулья. Молодцы, конечно, стараются, правда, не совсем своими силами )) Но если бы я белорусский столик увидела раньше, чем икеевский, купила бы, разумеется, нашего производства - дешевле-то в 2 раза!

Я уже раньше тоже писала про этот набор в товарах для детей, они бывают в "сделай сам" еще тоже. Производство , кажется, Фандок, и в Икеевской теме писали, что Фандок официально для Икеи производит разное всякое- так что возможно и эти столы-стульчики- потому как ну один в один с икеевскими.

jannet

Active member
поклеили мы обои в детскую нежно голубого цвета, смотрятся очень холодно, каким бы цветом разбавить чтоб теплее было (я имею введу мебель, текстиль)???:mda:

Льдинка

New member
Я уже раньше тоже писала про этот набор в товарах для детей, они бывают в "сделай сам" еще тоже. Производство , кажется, Фандок, и в Икеевской теме писали, что Фандок официально для Икеи производит разное всякое- так что возможно и эти столы-стульчики- потому как ну один в один с икеевскими.
И мы купили такие в Сделай сам, очень довольны. да, это Фандок.

Znaika

Active member
девочки, а покажите кто нить фото этого набора?:blush1:

Надо же, все в курсе, одна я ло..., пардон, поспешила ))) Н-да, в следующий раз перед покупкой точно пару-тройку магазинов объезжу.

Вложения

• стол и стульчики.jpg
    стол и стульчики.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 177

Танчик2004

New member
Девочки,подскажите какие еще есть варианты двухярусной кровати(желательно с диванчиком внизу).Эта слишком массивная для комнаты в 12 кв.метров и не сочетаеться с остальной мебелью :BRW-21век,цвет ольха(может кто знает).Хочеться более хайтэчный вариант не более 2.20 в длину.Но ничего атэчэственных производителей(что-бы соответствовало моим параметрам не массивности и вкусам я пока не встречала).Ищу единомышленников столкнувшихся с данной проблемой и успешно ее решивших.Рада буду любому совету.

Танчик2004

New member
Взяла на просторах:pleasantry: интернета...Можете поискать на TUT.BY(введите в поиск двухярусную кровать и пройдитесь по ссылкам).Видела эту кроватку "вживую" -ну очень массивная как из сказки"Три медведя":yes:.Кстати она атэчэственная...http://www.nirgos.com/kr.htm

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Танчик2004, симпотичная:) посмотрите в новоселкине за МКАД, там есть пару двухярусных кроватей...

Лантра

New member
Девчонки,моно у кого есть шведская стенка?Думаем себе купить,интересно узнать отзывы,практично ли?:)

Tonya

New member
У нас есть. Ребенку нравится. Считаю, что это одно из самых лучших приобретений для ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху