Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
platina, и мне ваша детская очень понравилась. Особенно фото с дабл китти :)
Вы сами всю эту красоту сшили?

platina

New member
ЛедиНая, нет) мне до такого далеко)) В салоне штор заказывала. Но идея была моей)

alechik_21, заправляется по бокам и со стороны спинки. так как у меня там в плотную лежит матрас, то держится очень крепко - ничего не вылезает.

Всем большое спасибо за комплименты!!!!

ЛедиНая

New member
у меня сегодня в салоне штор чуть приступ паники не случился, когда я подумала, сколько мне окон нужно продумать-занавесить....

platina

New member
ЛедиНая, ой, представляю....мне 5 окон надо было - пока только ели-ели 4 осилила))) Решила взять паузу с последним - с гостинной- отойти и со свежими мыслями подумать)))

Parole

Well-known member
ЛедиНая, а когда ты услышишь цифру за все окна, то смотри, чтобы другой приступ не случился, т.т.т. конечно.

Пару лет назад, когда наши знакомые работали с дизайнером по шторам для своего дома, то были поражены фразе: "Для дома, цифра менее 2-3 тыс. у.е. просто неприлично мала".

Сами живем уже год. Еще много окон неоформлено.

SFE

New member
ЛедиНая, а когда ты услышишь цифру за все окна, то смотри, чтобы другой приступ не случился, т.т.т. конечно.
вот-вот :)
Сами живем уже год. Еще много окон неоформлено.
мы полтора года живем - еще осталось одно окно :)

ЛедиНая

New member
Пару лет назад, когда наши знакомые работали с дизайнером по шторам для своего дома, то были поражены фразе: "Для дома, цифра менее 2-3 тыс. у.е. просто неприлично мала".

да уж... за эту неприлично малую сумму я вполне прилично обставлю детскую... и будем жить ближе к природе с нашими незадрапированными окнами до полу....

platina

New member
Да, эти 2-3 тыс - запросто выйдут(( Разговор в салоне, где я заказывала ,если с гардинами - начинался от млн. Когда я считала в нескольких других, то на спальню (тьлю с гардинами и покрывало) разговор начинался от 600 у.е.

Anasta

Я
platina, нихренасе цены...... я тут мечтаю своять раффоло везде самостоятельно, так мне они по душе пришлись, прямо даже и не представляю что иное... и оч надеюсь, что мне это в мульены не выльется :)

SFE

New member
А говорят в стране кризис!
кто сказал? батька его не объявлял :)))))
но цены у нас и в самом деле невменяемые :( сравниваю - в литве заработки трохи поболее наших, а продукты дешевле, мебель тоже, а сейчас в кризис вообще скидки - секцию (евро вариант) за 550 долларов купили, сейчас диван заказали - "тройка", кожа, хороший механизм раскладывания, за 2 млн наших денег.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE, кожа???? м.б. КЗ? ))) я даже в икее таких цен не видела

SFE

New member
Yarsha, в том то и дело - кожа :) там скидки сейчас до 70% на мягкую раскладную мебель. стоял такой шикарный угловой диван, в коже 1 тыс евро. исстрадалась, что не вмещается в нашу типа гостинную :( а там лишних всего лишь 10 см:( короче, расстроился даже муж и сказал, что надо срочно расширяться :))))

SFE

New member
NataK, нет, мебель не растамаживается уже как год, если не больше. везется в категории до 35 кг и 1000 евро на человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху