Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
вот эта фраза меня больше всего заинтерисовала))))))))))))))
а что до сосны - нормально отношусь.. единственно она "желтая" нужно с остальными цветами не прогадать

ну в проекте не один ребенок :) если уж делать комнату, то чтобы не переделывать через пару лет :)
ты помнишь ту нашу клетушку в 6 квадратов? вот в ней и собираемся делать... :( даже не знаю, что туда можно вместить...

про сосну - бывает же некая отбеленая?
меня желтый цвет тоже напрягает троху... скорее в спальне будем делать такое... с нашим зеленым должно посочетаться :)

Кия

Active member
егорина, вы извращенцы))) имея ТРИ КОМНАТЫ ванную и кухню.. - переццо к ребенку))

Кия

Active member
егорина, ну как тебе сказать.... можно добавить еще двухспальную кровать - и будет совсем хорошо..

Кия

Active member
егорина, не бывает " нет выбора" - есть трудные решения)))
.........
все реально
..
накрывай поляну и зови меня

SFE

New member
егорина, твой интерес про двухярусную кровать мне тоже стал интересен :))))

егорина

Active member
SFE, ой, ну памереть с вас! а что, нужно через 2-3 года геморройно придумывать, куда деть второго, как все переделать...
я пытаюсь быть предусмотриьтельной :) а вы мне мешаете своими инсинуациями :)))

SFE

New member
егорина, нет, блин, с момента планирования заниматься :)))) ты уверена, что ограничишься двумя?:)))) не смотря на то, что мне рожать через 1,5 мес я даже не парюсь по поводу второй кровати - деть минимум года 2 еще будет в маленькой спать. а потом..... будем решать проблемы по мере их возникновения :);)
и почему ваще инсинуации? :) я порадоваться за тебя хочу, что ты на второго созрела - хоть пока и в виде 2-этажной кровати :))))))

егорина

Active member
SFE, в комнате на 6 квадратов хоть бы оба поместились :))) это раз.
и два - Егор идет в школу. ему нужна комната. ну вот и сделаю все сразу :) пока папа не передумал свой кабинет ему отдать ;) кую железо...

Альт@

New member
У меня с заказом мебели в детскую возникли проблемы, оказывается мало просто прийти заказать. :fie:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху