pymik, может тогда поклеть ту стену где окно...??
Спасибо за совет, но думаю, нет смысла, т.к. по всей стенке, где окно, будет штора, а хочется все же, чтоб полоска была видна
pymik, может тогда поклеть ту стену где окно...??
Да.snusmumrik, малыш спит с вами??:nea:
snusmumrik, согласна с Sveto4ka.Лучше кравать поставьте ребенку.
Сори, а кому зеркало больше нравится Вам или Вашему ребенку? Когда пройдет неописуемый вострог, будет ли оно Вас также радовать или будет неуместным, собирающим пыль аксессуаром. Уже ответила Вам в другой темке. Просто как обладательница однокомнатной квартиры, я очень тщательно отбираю вещи при покупке. В однокомнатную квартиру - только жизненно необходимые вещи. Иначе не останется жизненного пространства для Вас самих. К сожалению, это мой негативный жизненный опытА вот зеркало наше неподражаемо - только гляньте на эту красоту http://www.shoppy.ru/offer/2251!
опыта еще такого нет, но как обладательница 2-комн квартиры, в которой через неделю будет 4 человека, да еще и с разнополыми детками, я тоже очень тщательно подбираю предметы интерьера и подхожу к их покупкеПросто как обладательница однокомнатной квартиры, я очень тщательно отбираю вещи при покупке. В однокомнатную квартиру - только жизненно необходимые вещи. Иначе не останется жизненного пространства для Вас самих. К сожалению, это мой негативный жизненный опыт.
верю!SFE, :biggrin: в однокомнатную отбор еще жестче. Выбор всегда делается в пользу функциональности. Т.е предпочтение отдается 2 в одном.
я бы поспорила.. сомотря какой... сколько у нас влезло в ящики от стелажа и на него самого (он лесенкой).. мне трудно представить это кол-во отдельно стоящих сундуковСтеллаж для игрушек не нужен. Удобнее ящики