Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
Anasta, спасибо огромное за ликбез:) муж настаивает на дубе, я уже почти согласилась, единственное, что меня напрягает-что нет задней спинки у кровати. получается, что надо ставить к обоям. как-то неуютно спать вроде. или норма? а заднюю спинку никак не хотят делать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну при желании это все решаемо (если нет спинки)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дашенька, зачем сразу ковер
декоративные плоские подушки на завязках.. и сидеть удобно, и лежать.. и обои целы

Жена Коржика

и мама "Лохматика"

декоративные плоские подушки на завязках.. и сидеть удобно, и лежать.. и обои целы

Yarsha дело говорит! Вот, что нашла по памяти, для примера
c0a034d0c727.jpg

где-то много идей с подушками видела :pardon: если нужно, могу попробовать поискать

сами будем делать там мебели-то - купе, из-под него выдвижная кровать и стеллаж-подоконник, ну еще столик и кушеточка...
респект вам, такие вы молодцы!

Дашенька

New member
Yarsha,
Жена Коржика, девушки,спасибо вам огромное!!! классная идея! вот только как ее реализовать? карниз прибить можно, а на что повесить подушки? может карниз прибить? но обоям все равно хана будет, в данном случае от подушек...

Дашенька

New member
Жена Коржика, ой, так оперативно, спасибо! вы в гугле ищите? что забиваете в строку? я бы еще варианты посмотрела...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Дашенька, я по сайтам разным хожу, потом сохраняю себе картинки на разные темы :))) нам тоже скоро предстоит обустраивать "гнездышко"

Посмотрите на сайте "квартирного вопроса" - там точно помню была спальня с таким исполнением изголовья кровати

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жена Коржика, то самое я и имела ввиду.. оч. нежные примеры

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
index.php

post-35793-1273574746.jpg

Дашенька, много зависит от стиля, который вы выберете для детской... вот еще вариант - можно фанерный или деревянный щит обтянуть текстилем и пуговки сделать... или деревянной рамой стилизовать...
post-35793-1273574584.jpg

post-35793-1273575524.jpg

post-35793-1273575189.jpg
post-35793-1273575201.jpg

картинки взяты с ivd.ru

ax_2_b.jpg
вот нашла в "квартирном вопросе". Проект называется "охотничья спальня".
Что-то еще у них было...

Последнее редактирование:

][turpa

Скромный флудер
Девочки, подскажите пожалуйста, какого цвета можно положить ламинат в детскую, если мебель в ней из сосны (т.е. светлая)
В шоу-руме Tarkett нам показали прикольный ламинат - светлый с рисунком граффити, мне очень понравился. Оригинальный.
IN_8217275_001_400_400.jpg

есть еще такой:
IN_8217274_001_400_400.jpg

Veter

в голове
вчера случайным образом наконец купила многоразовые наклейки для пространственного декора, оживила пустующий кусок стены. в комплект (57 тыс.) входил еще спящий лев - приклеила детю над кроватью.
0_2cabd_7b1464bd_L

Tinker

Active member
Veter, класс! весело так и живенько :) это вы на окрашенную стену клеили?

kadim

Member
Девочки, всем здравствуйте. Какие вы все тут молодцы.
Почитала ваши записи и рашилась просить совета. Может кто-нибудь из вас покупал детям кровати фирмы ИКЕА. Расскажите как они на практике, вы довольны или нет.
Надо переезжать и вопрос с кроватями не можем решить уже неделю (чувствую сами не справимся :)) Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху