Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolichek

New member
на заказ в основном флиз.обои, как-то не очень хочу...
Вот и я тож категорически была настроена на бумажные обои и таки выбрала себе Айс криэйшн вродебы, у них есть оч. много подростковых колекций, а я взяла салатовые на три стены и белые с листочками как у акации салатового, персикового,желтого цвета листиками на четвертую стену, и еще пустили полосу полосатых обоев из этойже коллекции техж е трех цветов чтоб разграничить стенку между двух краватей. Скажу что из всех комнат в квартире мне эта нравиться больше всего- очень позитивная получилась комната, жаль фотки пока нету(забываю фотик взять) сфоткаю -выложу,может комунить поможет в выборе.
Да еще и цена очень приятная у таких обоев-24-30т за трубку, не жалко и разрисовать)))и кстати посмотреть все это в одном месте можно на строй рынке в двухэтажном мгазинчике обоев(кажись напротив магаза жемчужина кухни) он в здании находиться.....
Я хотела чтобы получилось чтото как на картинке, но такие фотообои стоят 350евро на одну стену и то не на всю мою, вот я и выбрала у нас- чуть попроще и менее ярко

Вложения

• дет об.jpg
    дет об.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 257
Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
а в какой фирме заказывали. Просто мы горку их заказывали,там тоже немного напутали,но в принципе нас все устроило,поэтому детсую тоже решили их заказать,по крайней мере по цене и качеству устроило.

и нам собирать ничего не надо-там,где мы заказываем доставка и сборка включена в стоимость.

Пока вопрос не решен до конца фирму называть не буду.

Так значит это закономерность с напутыванием. Но мне напутали так, что меня не устраивает.
А качество мебели мне тоже очень понравилось. Особенно за такую цену. И мужу, который ее собирал. Сказал, хороший конструктор. Даже жалко было бы деньги сборщикам платить за это.
А доставка в квартиру тоже в стоимость входила.

Лантра

New member
а где фотообои брали.Винни это вообще наш хит.Думаю Моя бы от восторга прыгала до потолка.
Посмотри в Граде
Довольны ли те кто пользуется этой мебелью?
У нас кровать двухярусная очень довольны,мало места занимает.(в детской есть место шведской стен.),но у нас подзаказ
Я 2 мес назад искала обои в зал(хотелось,что нибудь интересное затеять)))),объездила все,пришла к выводу,что в Граде самый большой выбор обоев ИМХО

мы обои клеили на одну стену rasch бумажные-там типа африканская степь со зверями,ребенку понравилось,им уже 2.5 года,пока не надоели. Я считаю,что обои не нужны очень дорогие,лучше через 3 года переклеить,что мы наверное сделаем,я уже знаю,что хочу тоже обои- атлас мира на эту стену.Видела такие в журнале (это тоже как у нас не фотообои,а обои),но в Минске пока не видела.

Tatiys

New member
svetis, очень симпатично и лучше чем с всякими там мишками)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы сегодня с детской переклеиваем обои, и уже заказали мебель

krolichek

New member
А вот и мои обои в детской, правда качество фотак не очень - с фотика на мобилке снимали, может кому идея понравиться(а то как вспомню свои муки с выбором, аж дрыжыки))))

Вложения

• 04122010099.jpg
    04122010099.jpg
    304.7 KB · Просмотры: 408
  • 04122010100.jpg
    04122010100.jpg
    316.6 KB · Просмотры: 409

Молодость

ФФилософский хомяк
мы обои клеили на одну стену rasch бумажные-там типа африканская степь со зверями
Кстати, они для бумажных очень хорошо клеятся. Мы брали российские бумажные, с парашютистами. Картинки суперские, смешные. Но качество самих обоев ужасное :(
Домашнее зверьё обои погрызло в ноль и пришлось делать ремонт. На этот раз по заказу Ла взяли обои с лошадками (раш). Остальное заклеили стеклообоями - авось их крольё не осилит. Дочке понравилось.

s640x480

s640x480

kotiko

New member
krolichek, Очень понравиась идея с разделением на зоны для спальных мест (если я правильно поняла концепцию) и нестандартный свет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху