Вот и я тож категорически была настроена на бумажные обои и таки выбрала себе Айс криэйшн вродебы, у них есть оч. много подростковых колекций, а я взяла салатовые на три стены и белые с листочками как у акации салатового, персикового,желтого цвета листиками на четвертую стену, и еще пустили полосу полосатых обоев из этойже коллекции техж е трех цветов чтоб разграничить стенку между двух краватей. Скажу что из всех комнат в квартире мне эта нравиться больше всего- очень позитивная получилась комната, жаль фотки пока нету(забываю фотик взять) сфоткаю -выложу,может комунить поможет в выборе.на заказ в основном флиз.обои, как-то не очень хочу...
Да еще и цена очень приятная у таких обоев-24-30т за трубку, не жалко и разрисовать)))и кстати посмотреть все это в одном месте можно на строй рынке в двухэтажном мгазинчике обоев(кажись напротив магаза жемчужина кухни) он в здании находиться.....
Я хотела чтобы получилось чтото как на картинке, но такие фотообои стоят 350евро на одну стену и то не на всю мою, вот я и выбрала у нас- чуть попроще и менее ярко
Вложения
Последнее редактирование: