мы такую заказали софт форма,у нас там точно будет доп. спальное место для гостей,уже матрасы заказали.Но там цена без матрасов 900 тыс.Правда,может качество совсем не такое.В салоне на Я Коласа были,понравилась мебель для детской,но для нашего-ему только 7 лет исполнилось,захотелось что-то пожизнерадостней,лет через 7 поменяем.Но вот что смутило, так это выдвижной ящик в кровати(можно предусмотреть как доп. спальное место), уж как-то дешево он выезжает. А в целом задумка отличная
очень низко! проектировщикам двойкаМожет и не так низко на самом деле...
даВзрослый человек сидя на нижнем ярусе, должен не доставать головой до верхнего.
У нас к примеру 160Высоту дна кровати верхней делаю 140 от пола
Высоту дна кровати верхней делаю 140
это ВСЯ высота141Х100Х210
это до дна? + 20см матрас? я со своим ростом не достану.... тем более хочу, чтоб до потолка побольше пространства было... у Вас потолки сколько?У нас к примеру 160
Ну вот на сайте, где предствлена та самая Мадэйра есть габариты двухъярусной кровати 141Х100Х210.
матрац 15см))) 160 до дна,за то головой не ударяешься)))Потолки 2,35м,места хватает,а еще мне очень нравится,что в низу не кровать ,а диван раздвижной.это до дна? + 20см матрас? я со своим ростом не достану.... тем более хочу, чтоб до потолка побольше пространства было... у Вас потолки сколько?
такие низкие???Потолки 2,35м