Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Апрелька, симпатичная мебель.А можно в ЛС адрес магазина,где стул продают?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Апрелька, а можно и мне координаты стульев :)

k_ja_ra

Well-known member
Стул купили "на вырост", очень устойчив, под ноги - подставка, сидение сейчас поднято на максимальную высоту, а спинка опущена до минимума. Конечно с партой Дэми ребёнку удобнее, но, думаю, и так тоже неплохо, а через годик будет идеально.

Апрелька, максимальная высота сидения стула Дэми равна высоте сидения стандартного стула. (ну может, на см какой выше, и то, смотря какой "обычный" стул) В чем прикол? Вы хотите сказать, что ре в 3 года (пусть в 4 через год, впрочем как и в 7, и в 8, и в 9 лет) нормально сидеть без подушки-подставки на этом стуле за обычным столом? )))

По поводу устойчивости. да, устойчив, но не более, чем обычные стулья.) На колесиках не имею в виду - я их тоже даже не рассматриваю.)))

зы: а чего розовый не взяли? Вроде как Вам в цвет. Да и парта подошла бы - только в путь. ))) Так и не поняла, если честно, Вашей логики. (но это мои проблемы. не обижайтесь).

Апрелька, если можно, дайте мне тоже адрес стульев. (смысл под заказ ждать - если есть в наличии). Ибо вариант стола бюрократ + стул Дэми пока не исключаю. Тока по цвету они, жаль, не пляшут.))) Спасибо

birch

Well-known member
Кьяра, а у вас Миа во сколько обходиться и какой набор элементов? Ко мне тоже в эти выходные приезжает мебель теперь надо сборщика и ортопедическое основание дождаться)

k_ja_ra

Well-known member
Glory, мне комплект в районе 4,5 млн считали, это без скидки. Но мы ее не заказываем. Старшей 8 почти. Как-то не вижу я ей эту мебель.))) Сча " Солнечный город" в образцах жду. Вот-вот обещают. По картинкам нравится. Только кровать узкая - 80.)))

Короче, и на заказ не хочу, и готовое под нас еще не выпустили.:).

Кста, звонила подруга. что Мию заказывала. 1 февраля заказала, уже больше 2 недель, как привезли. Все в порядке, без промашек.))) Собирали сами. При том. если там папа собрал - Glory, уверяю Вас, и Вы без сборщиков справитесь.:)

ортопедическое основание дождаться
Glory, а Вы спецом отдельно заказывали? для детей? ))) Хорошая мысль, мне в голову не приходило. ))) А подскажите, оно как, поверх существующего в кровати монтируется, или вместо? Просветите, плиз, где, что стоит, что за основание.))) (может в л\с, чтоб тему не засорять? спасибо)

birch

Well-known member
Кьяра, у меня не миа я российскую детскую фабричную в итоге купила - собирем выложу) И расскажу кому интересно как сэкономить 40% от стоимости детской которые Дивлана продает

k_ja_ra

Well-known member

birch

Well-known member
Кьяра, да везли из Москвы в Минске мне 3700 насчитали а в москве 2300)))))) В дивлане срок поставки 90 дней а в Москве все было на складе - перевозчик попутным 200 баксов за доставку берет) И все) 1200 навар у наших за детскую за 2500 круто?!!
Вот завтра должны привезти собираем и могу кому надо сдать все пароли/явки))))))))

k_ja_ra

Well-known member
могу кому надо сдать все пароли/явки

Glory, надо! Тем более, что то, что заинтересовало у Дивланы, они пока (или уже?) не возят. Т.е. на сайте висит. а купить нельзя.))) Правда, в моем случае, видно паролей мало, надо еще популярно, для тупых, объяснить, как, что и куда. В плане, где перевозчика найти, как его встретить, как с Россией связываться (телефон, почта, лично ехать?). В общем все.)))

А начать-то, видно, с сайтика нужно? Российского? Или как? Чтоб для начала определиться, что хотеть, да?

Tonya

New member
Мне тоже пожалуйста расскажите. А то я сыну до армии детскую не куплю:) Уже замучалась выбирать.

Апрелька

New member
Никаких приколов, - просто мне парта Дэми почему-то не понравилась, а стул... я как-то почитала, подумала и решила, что он поднимается гораздо выше обычного стула, т.е. если его подставить к столу, под ноги - подставку, то ребёнок будет сидеть правильно, быстренько заказала. Естественно, по высоте я ошиблась, а вот по устойчивости он лучше обычного стула, на нём "не покачаешься", да и перевернуться назад гораздо сложнее.
а чего розовый не взяли?
Как-то решили, что и так розового больше чем достаточно, а ещё и стул... Рассматривали голубой, но он весь голубой - сиденье, спинка, каркас; в розовом - только сиденье и спинка, в итоге - такой.

:biggrin:

Кия

Active member
девченки у кого двое мальчишек и кто озабочен поисками детской?
в одной фирме продается выставочный образец по себестоимости- двхярусная кровать стол ..
под кроватью ниша с подсветкой ..
шкаф отлиный раздвижной..
очень симпатично..
мне без надобности...но я сфотила.. может кому глянется..

birch

Well-known member
Девченки в понедельник сяду все по пунктам распишу и в личку пришлю)

Tonya

New member
Кия, я озабочена. Очень-очень. Тока у меня пока один. Но на всякий случай покажите. Уж очень он просит двухъярусную кровать. Но я пока не сдаюсь:)

birch

Well-known member
Девченки пишите в ЛС) Всем пришлю - детская благополучно доехала завтра будем собирать - но напишу в понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху