Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апрелька

New member
Я тоже хотела пошить покрывало какое-нибудь одновременно со шторами. Так меня продавец, у которой заказ делала, отговорила, - посоветовала купить ткань "типа мех" в обычном магазине. Я так и сделала, - купила ткань, да теперь так довольна - действительно ничего не сползает, ребёнку даже полежать мягко и приятно, в стирке - нет проблем (стирала ручной стиркой в стиральной машине), да и стоит - на нашу кровать обошлось около 47 тыс. где-то.

Вложения

• IMG_0795.JPG
    IMG_0795.JPG
    446.7 KB · Просмотры: 398
  • IMG_0794к.jpg
    IMG_0794к.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 312

k_ja_ra

Well-known member
посоветовала купить ткань "типа мех" в обычном магазине

Тоже вариант. Надо подумать.)))

Где можно найти такой вариант, как выописываете
Svea, живой такой видела у мебель Ружаны. (картинку выкладывала раньше). Откровенно говоря, не в восторге, но вариант. (Ссылочку кинула в л/с.)))
На заказ, думаю, сделают все, или почти все, что нарисуете и захотите. (а вообще, по двухъярусным я не спец:))

varva

Active member
Софьяша, симпотично получилось! а где покупали ткань на текстиль?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Апрелька, а как этот типа мех стирается?

Софьяша, очень гут! только чего так мало подушек? я бы и под спинку добавила и боковые обязательно

Софьяша

Well-known member
Софьяша, симпотично получилось! а где покупали ткань на текстиль?

Спасибо!ткань в Гомеле покупала...

Софьяша, великолепно! Очень красиво! А какая у Вас ткань?

Медиана, полосатая-это х/б+лен+синтетика, а на обратной стороне 100% лен...

Софьяша, очень гут! только чего так мало подушек? я бы и под спинку добавила и боковые обязательно

Э-хе-хе....Как говорится, ничто не бывает более постоянным, чем что-либо временное))))....Ессно, в планах было 3 подухи и валики по бокам...
Но вот как сшила по-быструхе 2 чехла на подушки,...так и живем уже 2 года...Надеюсь, когда-нить( в ближайшем будущем) дошить остальные..

Офф...У меня так и на кухне временная шторка уже 2 года висит)))...

Юнона

New member
Софьяша,ой, как классно! Гармоничное цветовое сочетание, у вас есть вкус!

Софьяша,а кроватка чья?

tashec

New member
всем привет, а я вот думаю о такой детской. Как Вам

Вложения

• L-class2.jpg
    L-class2.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 341

Tori

Active member
lala-tan, Красиво получилось. Не смотрится двухъярусная огромной и как спать на втором ярусе ребенку нравится? Все выбираю между двухъярусной и выдвижной, пока сын с нами в спальне в своей кроватке, дочка на тахте в детской. А с такими ценами так вообще или в кредит придется брать или по частям.

всем привет, а я вот думаю о такой детской. Как Вам
Мне очень понравилась, только в другом цвете, ну и смотря на какой метраж. Вы под заказ такую хотите делать и где?

lala-tan

New member
Tori,спасибо! Дети пока спят на тахте, т.к. на матрасы еще ждем зарплату:biggrin: Это я просто прикрыла одеялом нижний ярус, а наверху они играют. Кровать сама по себе и правда не громоздкая, но при наших низких потолках, конечно, чуть ли не под потолок. Стоя там только младшая дочка помещается)))))
Софьяша,красивая комнатка! Не загроможденная получилась и цвета такие нейтральные. Я вот тоже хотела в светло-желто-зелененьких тонах сделать, но с кроватью не получилось уйти от девчачей расцветки :)

lala-tan

New member
alechik_21,пока не решили. Вегасы недешевые, учитывая, что нам 3 штуки нужны. Но посмотрим потом.

Ivetta

Active member
alechik_21, спасибо, дорогая! постучусь когда понадобится.:so_happy::give_rose:

tashec

New member
Tori,здравствуйте, знакомые посоветовали айван.бай, позвонили вроде бы все устраивает обещали посчитать цену, вот сейчас ждем. Желтый и оранжевый цвет я очень и очень люблю. Мы вообще планируем в квартире мебель поменять и кухню и гостинную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху