Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
alechik_21, а меня вот в камодах метабоксы очень устраивают :) особенно удобно достать быренько все ящики и перенести комод :) и на кухне у меня все в метабоксах и не парит совершенно :) дешево, сердито и надежно :)
каждый доплачивает за свои тараканы :)

Кьяра, то что в кредит, так метабоксы себя уже оправдали давно :) Дареному коню , как говорится.... :)

alechik_21

Well-known member
Glowworm,в как раз метабоксы имеют свойство расшатываться или что там..иногда приходится там чёт подкручивать..мне не приходилось,но слышала
особенно удобно достать быренько все ящики и перенести комод
а что?часто таскаешь комод?)))
каждый доплачивает за свои тараканы
эта сумма доплаты не критична:)

birch

Well-known member
Glowworm, у вас не метабоксы а обычные роликовые как в советские времена погуглите что такое метабокс)))))) У меня тоже не метабоксы а система на шариковых направляющих (как-то так) похоже на то что у Кьяры на первых фотках
http://www.belfurnitura.by/runners.htm

k_ja_ra

Well-known member
Glory, о как. А я думала, роликовые-шариковые вообще одно и то же.:) Ясно теперь. Итак, в Инволюксе в основном - роликовые. В их же тахте - шариковые полного выдвижения. В Меблике Куколке - просто шариковые.)))

А тандем и метабоксы - не просто направляющие, а целые ящики (днище и задняя стенка - ДСП, боковины металлические). Короче, ликбез получился.:)

Glowworm

New member
Glowworm, у вас не метабоксы а обычные роликовые как в советские времена погуглите что такое метабокс)))))) У меня тоже не метабоксы а система на шариковых направляющих (как-то так) похоже на то что у Кьяры на первых фотках
http://www.belfurnitura.by/runners.htm
Таня, к сожалению не могу сюда скопировать определенние метабоксов :) с планшета скопировать текст не могу.... Но у меня на кухне именно метабоксы :) Это металлические стенки с направляющими плюс ролики :) Можешь тыкнуть меня в иное определение метабоксов....
А у тебя именно тандембоксы, если не ошибаюсь....

birch

Well-known member
Glowworm, я не про кухню а про вашу с Кьярой я так понимаю одиноковую детскую ) И про ящики в своей детской
кухне конечно метабоксы я их видела а у меня на кухне тандемы

Glowworm

New member
Glory, все дошло....
я про кухню подумала, тк детскую еще не видела свою....
но в магазе я конечно смотрела ящики... те что в комоде действительно на таких же роликах как у меня кухня только без метал. боковин... да, это просторолики:) отличие от метабокса только в боковинах, но они в комоде и не нужны металлические тк вес не тот, что на кухне....
А в болЬих подкровптных там именно такие как у теебя на кухне, те ящик огромнтый выдвиигается полностью...

k_ja_ra

Well-known member
А в болЬих подкровптных там именно такие как у теебя на кухне, те ящик огромнтый выдвиигается полностью...
Не-не. Полное выдвижение не равно тандембокс.

Метабокс - представляет собой ящик, у которого днище и задняя стенка изготовлены из ДСП, а боковые стороны имеют металлическую стенку. Стальные боковины для выдвижных ящиков на роликовых направляющих. Метабоксы более удобны обычных ящиков, поскольку их перемещение осуществляется с меньшим усилием - при закрытии Метабокс втягивается почти автоматически.

Тандембокс - представляет собой ящик, у которого днище и задняя стенка изготовлены из ДСП, а боковые стороны имеют металлическую стенку. Тандембокс снабжен направляющими, которые не только позволяют ему полностью выдвигаться, но и выдерживают гораздо большую нагрузку чем Метабокс. Тандембокс снабжен встроенным механизмом автоматической доводки, благодаря которому ящик закрывается мягко и бесшумно. Даже полностью нагруженные ящики впечатляют плавным скольжением и высокой боковой стабильностью. Так же тандем бокс - это обеспечивающая долговечность выдвижного ящика, его высокую нагрузочную способность и мягкость хода.
http://www.mebkuh.ru/mehanizm.html

А по ссылке Глори четко ролики-шарики показаны.

Glowworm

New member
BABOCHKA-1, они и на граде где-то и большой магазин вход с улицы от парковки где в космо вход.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, они и на граде где-то и большой магазин вход с улицы от парковки где в космо вход.
спасибо))) уже порылась в инете нашла))) правда один негатив, мне тут другую конторку дали и говорят у них цены немножко ниже, тоже на Жданах... пойду завтра просчитаю, посмотрю

Glowworm

New member
BABOCHKA-1, а мне в уно очень понравилось :) ну очень....

особенно супер как там можно всю мебель в программе расставить, картинки посмотреть, все понятно и ясно сразу... и детскую и спальню мне там нарисовали, полдня со мной возились :)

birch

Well-known member
Я там стулья в кухню покупала осталась довольна сервисом завод задержал поставку на несколько дней позвонили за ранее предупредили по телефону и неустойку до рубля сами со стульями привезли

birch

Well-known member
Glowworm, Свет ты же знаешь про мою спальню тут бы деньги отобрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху