Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, не поверите - девичья - обычная ИкеА, просчитали массив и отказались.

ааа, семен-семеныч, точно, вижу, что знакомый столик и шкаф, но в интерьере у вас как-то по-другому смотрится, лучше, чем в каталоге.

birch

Well-known member
Ксинди, думая на будущее по половому признаку конечно а в пузике мальчик?

birch

Well-known member
Ксинди, Просто если девочка то и так и так получиться и по половому и по возрасту одновременно)))))) Поэтому я и предположила раз есть дилемма то мальчик)) Ну ничего скоро узнаете)

Ксинди

VIP Мама
Glory, Если мальчик, сделаем большую комнату мальчуковую, но там будут жить сын с дочкой года 2,5-3 пока младший на ГВ и спит с нами в комнате. А дочке сделаем маленькую комнату только для нее, когда младшего переселим к старшему брату. Ну и система получается, аж сама запуталась :)))

birch

Well-known member
Ксинди, очень правильно решили (у меня Марта до сих пор в детскую не переехала)

Ксинди

VIP Мама
Glory, мы сейчас все в одной комнате спим :) Сын ночью сам в туалет не ходит, просит с ним пойти. А как его услышать из другой комнаты...

Вообще интересно, с какого возраста детям нужна своя комната? Ну там спать днем. играть наверно с любого можно, а ночью как...

Cherrry

New member
Ксинди, мои уже вроде как готовы отселиться от нас :) посему мы в процессе подбора мебели в детскую и соответственно нам в спальню :) надеюсь к сентябрю точно разъедемся по разным комнатам :)

Ursula19

Active member
Glory, а мы специально купили прикроватную тумбочку, вот на ней и будем эксперементировать

Prima, обычные ламинат

Ivetta

Active member
Ursula19, ой, у вас и детские замечательные! очень красиво! скажите, ЭТО все вы сами или с вами работал дизайнер?

anima

New member
Ursula19, увидела вашу модницу. Пусть чудесная девчушка будет счастлива в чудесной комнате!
Простите за офф

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне так быстро все надоедает..что через год/два у меня опять начнутся томления..
у меня назрел вопрос ко всем: ремонт и мебель для детской - это на какой срок? хорошо бы, чтоб интерьер "рос" вместе с детьми... но реально ли это? если дети сейчас - малышня, то имеет ли смысл вкладывать большие деньги в их комнату? с другой стороны, хочется красоты и комфорта уже сейчас...
и ещё вопрос: дорогой ремонт + новая мебель или расширение жилплощади (и переезд со старой мебелью)? что предпочесть? дети однополые.

anima

New member
Марфа Васильевна, расширение, а потом-хороший ремонт и мебель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху