Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
кто из относительно недорогих производителей делает детские из дерева (сосна, береза) для совсем крох, но чтоб симпатичные были.

Могилевдрев. ИМХО, ничего так:

picture.php

пс: надеюсь, в производство уже запустили.

Ponchik

люблю соломки подстелить
легко Вам сказать! Я эту ткань ждала 2,5 месяца из Италии, цена 85$ за метр, цена римки - 420 долл. И Вы предлагаете снять и положить на полочку?
нашли чего расстраиваться! обрамите вы свою римку однотонными шторами, как и планировали, и не будет она так с обоями воевать )) главное, что и вам и ребенку нравится. Перестаньте мучаться и получайте удовольствие от своей детской, ИМХО
Могилевдрев. ИМХО, ничего так:
очень даже неплохое сочетание открытых и закрытых полок, а что за название у сего счастья? и цену бы, конечно, было интересно услышать, если уже продается

зайчег

шоколадный
pymik, да с такой ценой просто так не снимешь. Я бы тогда точно снимать не стала - жаба бы задушила.
Я себе в детскую все поскромнее ставлю - икея и шторки тоже от них по 20 долларов. У меня детская была для младенцев от 0 до 3 лет с кроватками детскими-манежами и пеленальными столиками, сейчас делаю на возраст от 3 до 10. А потом буду уже подростковую делать. В каждую комнату такие дорогие шторки нет возможности вешать. По хорошему завидую вам, что такие возможности имеете

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Metelitza, ага, двухярусная кровать очень интересная. Белая с коричневым. НО, в Декоре отказались взять на нее заказ, сославшись, что фабрика сделала только выставочный образец и больше не производит. Коллекция называется Панда.

pymik

New member
а вы можете скинуть адрес откуда заказывали и рассказать как вы это делали? А то я думаю, что у нас такого не купишь из дерева, а дсп не хочу и ценники выше чем за ваше дерево.

заказывали на Ждановичах в Граде пав.№312

Перестаньте мучаться и получайте удовольствие от своей детской, ИМХО

спасибо за поддержку )))

Последнее редактирование:

Lisik

New member
Девочки, кто брал матрасы Барро своим деткам навырост (полноразмерные, 90х190 или 200), на какой модели остановились? Какой выбрать? жесткий + среднежесткий? или среднеж. + среднеж.? Конечно, речь о независимых пружинах.
Я выбрала пару моделей навскидку: 548, 549, 502. продавец говорит 502 лучше всего, а почему внятно сказать не может, лучше и всё:) Но у него (502) и нагрузка меньше, 90 кг всего, а меня доча частенько зовет "полежать"... В общем какие модели у вас и почему их выбрали? Ну и бюджетно чтобы, до 1 млн.

Svetlana

Member
Выбираю кроватки в детскую, предложили такой вариант, мне нравится, детям вроде тоже, сын очень хочет спать на верхней кроватке, но... Сомнения все-таки есть, да и стоит это дорого, поэтому собираю советы-мнения. Комната в реальности такая, как на картинке, только цвета чище и ярче. Красный цвет мебели практически идентичен цвету красных колец на стене. Центральная часть шкафа и верхние ящики тумбочки- матовое оргстекло, практически непрозрачное

Вложения

• детская.jpg
    детская.jpg
    119 KB · Просмотры: 373
L

lerunchik

Guest
Выбираю кроватки в детскую, предложили такой вариант, мне нравится, детям вроде тоже, сын очень хочет спать на верхней кроватке, но...
хороший вариант. И защита приличная на верхней кроватке, лесенка-полки хороша. Что-то похожее было в квартирном вопросе вроде как. Если вас устраивают цвета, то в плане удобства мне кажется хороший вариант и детям нравится. А это главное.

Svetlana

Member
Если вас устраивают цвета, то в плане удобства мне кажется хороший вариант и детям нравится
Вот по цвету как раз основное сомнение - мне нравится красный, но существует мнение, что для детской спальни это нежелательный цвет, он возбуждает. Хотя в детском саду часто стоят выдвижные кроватки-лесенки красного цвета, и спят же... Думала сделать зеленые фасады в цвет стен, но сложно подобрать точный оттенок, да и много как-то зеленого получается...

Cherrry

New member
Svetlana, мне нравится сочетание цветов, обои на задней стене тоже очень удачные. А где будут рабочие места? Площадь комнаты позволяет поставить не 2этажную кровать?
У меня просто какое-то предубеждение против 2этажных кроватей, и даже не потому, что выглядят они как "в той жизни", современные решения очень даже симпатичны, а больше даже потому, что дети могут в процессе дурацких игр травмироваться упав с этого самого второго этажа. Может это потому что у меня двое парней, которые и в одной плоскости умудряются такое творить! )))) что уж говорить про 2 этажа ))))
мне просто показалось, что комната довольно большая для 2 кроватей...

Svetlana

Member
А где будут рабочие места?
Рабочие места планирую справа от окна + есть круглый стол Икея. У противоположной стены от кроватей думаю поставить стеллаж для игрушек. Для двух отдельно стоящих кроватей место есть, но тогда меньше остается свободного пространства для игр и, самое главное, сын желает спать только на высокой кроватке, этим и надеюсь выманить из моей спальни. Сейчас спим все вместе.
дети могут в процессе дурацких игр травмироваться упав с этого самого второго этажа
тоже опасаюсь такого, но, как вы и сказали, они и на ровной поверхности могут устроить всякое, так что буду учить безопасному поведению и надеяться на удачу. Да, немного еще успокаиваю себя тем, что верхняя кроватка на самом деле не очень высокая, 130 см примерно, и на полу у нас пробка.

Вложения

• детская вид у окна.jpg
    детская вид у окна.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 409
Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Вот по цвету как раз основное сомнение - мне нравится красный, но существует мнение, что для детской спальни это нежелательный цвет, он возбуждает
ну у вас его немного. Он же ввиде пятен, а основные цвета другие. Просто я красный в интерьере не очень люблю, поэтому и сказала про цвет. Не думаю, что как-то будет возбуждать он.

тоже опасаюсь такого, но, как вы и сказали, они и на ровной поверхности могут устроить всякое, так что буду учить безопасному поведению и надеяться на удачу. Да, немного еще успокаиваю себя тем, что верхняя кроватка на самом деле не очень высокая, 130 см примерно, и на полу у нас пробка.
не бойтесь. и вправду малыши могут запросто куда-нить невписаться, упасть и стукнуться о батарею, да где угодно они найти могут место, чтоб побиться. А тут будут знать, что опасно и буду аккуратны. А случайно в вашем случае тяжело упасть, бортики большие у кровати.
Я так люблю такие кровати,а детки их езе боьше любят:) Конечно в идеале каждому свою комнату, но вы правы, им ведь еще надо место для игр.

Cherrry

New member
сын желает спать только на высокой кроватке, этим и надеюсь выманить из моей спальни
ооо, понимаю :) мы сейчас тоже все в одной комнате спим, но как только приедет детская мебель сразу разъедемся :) дети уже предвкушают как будут спать в своей комнате :)
у нас с вами практически одинаковый цвет стен в детской, очень приятный! только вот мне кажется не каждый красный будет сочетаться с ними.

Svetlana

Member
Конечно в идеале каждому свою комнату
да, и знаете, у меня даже есть такая возможность - но что-то мне кажется, что сейчас это неактуально, у моих детей небольшая разница в возрасте, и играют они в основном вместе, и спать укладывать удобнее. А вот лет через 10-12 мы вернемся к этому вопросу, и если дети захотят - расселим их по разным комнатам. А может и раньше - жизнь покажет

цвет стен в детской, очень приятный! только вот мне кажется не каждый красный будет сочетаться с ними
согласна, поэтому на замерах буду прикладывать образец ДСП, и если увижу, что ерунда - будем менять цвет. Пока кажется, что подойдет, там такой чистый красный, как в детских акварельных красках, или в игрушках белпласта часто такой красный используют

Tori

Active member
Svetlana, понравился ваш проект, цвет тоже красный не очень, поспокойнее люблю, очень большая нижняя кровать вроде получается как двухспальная или это обман зрения? какую цену у вас запросили если не секрет и сколько кв.м комната? еще я бы заменила открытые полки между шкафами на что-то закрытое, может снизу шуфляды до половины по высоте, сверху распашной шкаф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху