M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
lala-tan, ага, спасибо за информацию
кто из относительно недорогих производителей делает детские из дерева (сосна, береза) для совсем крох, но чтоб симпатичные были.
нашли чего расстраиваться! обрамите вы свою римку однотонными шторами, как и планировали, и не будет она так с обоями воевать )) главное, что и вам и ребенку нравится. Перестаньте мучаться и получайте удовольствие от своей детской, ИМХОлегко Вам сказать! Я эту ткань ждала 2,5 месяца из Италии, цена 85$ за метр, цена римки - 420 долл. И Вы предлагаете снять и положить на полочку?
очень даже неплохое сочетание открытых и закрытых полок, а что за название у сего счастья? и цену бы, конечно, было интересно услышать, если уже продаетсяМогилевдрев. ИМХО, ничего так:
видела месяца 2 назад в доме мебели на Комаровке. Цену уже не помню, но относительно недорогопс: надеюсь, в производство уже запустили.
Могилевдрев. ИМХО, ничего так:
пс: надеюсь, в производство уже запустили.
а вы можете скинуть адрес откуда заказывали и рассказать как вы это делали? А то я думаю, что у нас такого не купишь из дерева, а дсп не хочу и ценники выше чем за ваше дерево.
Перестаньте мучаться и получайте удовольствие от своей детской, ИМХО
хороший вариант. И защита приличная на верхней кроватке, лесенка-полки хороша. Что-то похожее было в квартирном вопросе вроде как. Если вас устраивают цвета, то в плане удобства мне кажется хороший вариант и детям нравится. А это главное.Выбираю кроватки в детскую, предложили такой вариант, мне нравится, детям вроде тоже, сын очень хочет спать на верхней кроватке, но...
Вот по цвету как раз основное сомнение - мне нравится красный, но существует мнение, что для детской спальни это нежелательный цвет, он возбуждает. Хотя в детском саду часто стоят выдвижные кроватки-лесенки красного цвета, и спят же... Думала сделать зеленые фасады в цвет стен, но сложно подобрать точный оттенок, да и много как-то зеленого получается...Если вас устраивают цвета, то в плане удобства мне кажется хороший вариант и детям нравится
Рабочие места планирую справа от окна + есть круглый стол Икея. У противоположной стены от кроватей думаю поставить стеллаж для игрушек. Для двух отдельно стоящих кроватей место есть, но тогда меньше остается свободного пространства для игр и, самое главное, сын желает спать только на высокой кроватке, этим и надеюсь выманить из моей спальни. Сейчас спим все вместе.А где будут рабочие места?
тоже опасаюсь такого, но, как вы и сказали, они и на ровной поверхности могут устроить всякое, так что буду учить безопасному поведению и надеяться на удачу. Да, немного еще успокаиваю себя тем, что верхняя кроватка на самом деле не очень высокая, 130 см примерно, и на полу у нас пробка.дети могут в процессе дурацких игр травмироваться упав с этого самого второго этажа
ну у вас его немного. Он же ввиде пятен, а основные цвета другие. Просто я красный в интерьере не очень люблю, поэтому и сказала про цвет. Не думаю, что как-то будет возбуждать он.Вот по цвету как раз основное сомнение - мне нравится красный, но существует мнение, что для детской спальни это нежелательный цвет, он возбуждает
не бойтесь. и вправду малыши могут запросто куда-нить невписаться, упасть и стукнуться о батарею, да где угодно они найти могут место, чтоб побиться. А тут будут знать, что опасно и буду аккуратны. А случайно в вашем случае тяжело упасть, бортики большие у кровати.тоже опасаюсь такого, но, как вы и сказали, они и на ровной поверхности могут устроить всякое, так что буду учить безопасному поведению и надеяться на удачу. Да, немного еще успокаиваю себя тем, что верхняя кроватка на самом деле не очень высокая, 130 см примерно, и на полу у нас пробка.
ооо, понимаюсын желает спать только на высокой кроватке, этим и надеюсь выманить из моей спальни
да, и знаете, у меня даже есть такая возможность - но что-то мне кажется, что сейчас это неактуально, у моих детей небольшая разница в возрасте, и играют они в основном вместе, и спать укладывать удобнее. А вот лет через 10-12 мы вернемся к этому вопросу, и если дети захотят - расселим их по разным комнатам. А может и раньше - жизнь покажетКонечно в идеале каждому свою комнату
согласна, поэтому на замерах буду прикладывать образец ДСП, и если увижу, что ерунда - будем менять цвет. Пока кажется, что подойдет, там такой чистый красный, как в детских акварельных красках, или в игрушках белпласта часто такой красный используютцвет стен в детской, очень приятный! только вот мне кажется не каждый красный будет сочетаться с ними