Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
pymik, сама думаю. Такой вариант для нас не практичен - барышни уже достаточно взрослые.

Bilancia, красивая и очень нежная детская комната получилась. А где мебель заказывали?

Bilancia

New member
Медиана, на жданиках. в фирме-некст-дизайн. сайт так и называецца
//надеюсь за рекламу не прибьют,но хорошо ребята работают

Цыпочка

New member
Bilancia, а можно поинтересоваться ценой за эту мебель у Некста? Фасады мдф?

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Цыпочка, у нас не стандарт был. под нашу комнату плясали. стол письменный большой,шкафы другие, кровать метр (а не 90), ну и так далее.
короче вышла 3000 где-то с матрасом

Chadha

Well-known member
Bilancia,очень мне обои понравились. Хочу летом в своей комнате переклеить, но обязывает тахта - зелено-оранжевая. И комната у меня совместная - моя и дочкина. А где вы брали обои?

May_be

просто поболтаем
Bilancia,
как здорово у Вас! И столько места..!
Только я всегда хочу спросить, когда вижу варианты, где над кроватью полки или шкафы..Вашим деткам удобно так?
Просто у моей старшей так вот висела над кроватью просто узенькая книжная полка. Свободная, лёгкие статуэтки да игрушки и несколько книг, которые в ходу перед сном.
И когда она подросла и смогла выражать свои желания, первым делом попросила убрать эту полку над головой. Оказывается, она ей "всё детсво очень мешала и пугала и "давила" психологически". А мне и в голову бы не пришло.
Теперь, когда вижу системы, где кровать вообще встроена, как "коробочка", вспоминаю дочку :) поэтому в детской для своих младших карапузов такие варианты буду избегать.

Девочки, кто активно сейчас варится в теме детской мебели. Посоветуйте , пожалуйста, куда податься..? Может, кто где встречал..?
Очень нужен компактный шкаф (чик :) ) для детской одежды. Светлый, желательно белый, лаконичный. И он нужен узкий, глубиной буквально сантиметров 40, не больше. И не высокий не широкий. Маленький, одним словом..И недорогой. Потому что это временный вариант, мы надеемся в этом году уже переехать в новое жильё, но семья выросла и складывать детское сегодня не комфортно, отдельной детской у нас тут нет ( только у старшей своя) Шкафу предстоит занять место пеленального комода в нашей спальне. Но загромождать комнату ужас, как не хочу.., там и так есть наш шкаф.
У меня уже даже идеи бродят.., может комод этот "нарастить"? :) Ну, сверху из того же материала приколбасить "букву П" с перекладиной и лёгкими дверцами...? И "комодик превращаааается...." :))) Никто так не делал? ;)))
Но что-то эта мысль не греет.
Подскажите, где шкафчик поискать?
Я полагаю, подобные компакты могут быть в детском ассортименте. Встречали?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
May_be, может в Дипризе посмотреть? там сосна беленая, есть узкий детский шкаф на 1 м. шириной. правда, глубина 50 вроде. Диприз продается на Граде и на Пушкина (декор бай)

Tonya

New member
May_be, Я честно перелопатила весь рынок детской мебели и очень серьезно была ностроена тянуть все из Польши. Но лень победила над жадностью и решила купить все-таки здесь. Выбрала коллекцию Мегаполис. Белый/акация. Универсальный цвет со многим сочетается. Т.к. реально понимаю, что через пару лет умильно-детские расцветки глуповато будут смотреться в подростковой мальчишеской комнате. Так я к чему, может, не стоит тратить деньги на временный вариант, а купить что то из приличного, чтобы потом к этому докупить коллекцию или подобрать что то к чему этот предмет мебели впишется?

Из мегаполиса я бы порекомендовала Вам такой шкафчик артикул 53Н021 - только полки достать, а штангу повесить
censored

Ну или посмотрите, что Вам лучше подходит из их ассортимента.
Из "+" - фабричное изготовление, есть продажа в рассрочку, гарантия, если что то плохо - заменят без проблем

May_be

просто поболтаем
Tonya,
спасибо большое!
Сейчас подобный узкий шкаф у сынули и я как раз хотела бы в два раза длинее, около метра шириной :) но "тонкий" по глубине.
У нас проблема в том, что детский шкаф может занять только место комода. Другого места для него банально просто нет. Это наша спальня :) Нам же там ежедневно ещё жить..:) Поэтому шкаф должен быть компактным. Да и не нужен стандарт, мне только дочины наряды где-то развесить )))) а ей 5 месяцев, габариты те ещё ))) однако в комод уже не помещаются. Вот и дилема.

А в новом жилье напротив места много , там не планирую подобной загромождающей корпусной мебели в детских спальнях, потому что обустроим встроенную гардеробную :) Ну и деньги тратить лишние нет резона и желания, потому что потом от этого шкафа придётся избавиться, вернув спальню в нормальный вид ))))
"будем искать" (с) :)

Tonya

New member
Их можно купить два или там есть еще вариант два + полки в середине. У меня есть гардеробная, чтобы не загромождать комнаты шкафами. Но ребенку все таки решила поставить индивидуальный шкаф для его личных вещей. Пусть складывает и привыкает ухаживать за собой сам. Все несезонное и верхняя его одежда в гардеробной.

Bilancia

New member
А где вы брали обои?
покупали вообще в литве,давно. но потом на жданах в граде на первом этаже видела.

May_be, ей пока нравится. там у нее книги, водичка попить ночью стоит. а потом будем смотреть

nnn

Nет Nичего Nевозможного
May_be, сделайте на заказ. Бюджетно и все ваши идеи воплотяться в жизнь :) можно из любого материала, побуждетнее и цветов большая политра.
Можно у тех кто делает на заказ спальни, детские, кухни. Рекламы много.

][turpa

Скромный флудер
Я честно перелопатила весь рынок детской мебели и очень серьезно была ностроена тянуть все из Польши.
Я бы тоже хотела из Польши притащить. Та же ИКЕА там дешевле процентов на 50%, но растаможка выйдет дороже. Шкаф 60 кг, кровать 100 кг. За перевес придется больше заплатить. Так ведь?

дельфин

просто мама
Девочки мне понравилась мебель инвалюкса новой серии мегаполис. Красиво, я думаю качество тоже не подведет. Но вот проблемка с их наборами. Нет углового стола, а стол размером 1,5 м для компьютера и занятий наверное все-таки маловат. Хотелось бы наверное угловой. Нет углового шкафа, хотя он нам и надо. Все таки не доработали, а очень жаль.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я бы тоже хотела из Польши притащить. Та же ИКЕА там дешевле процентов на 50%, но растаможка выйдет дороже. Шкаф 60 кг, кровать 100 кг. За перевес придется больше заплатить. Так ведь?

так из Москвы же привозят за 15% от стоимости товара. И растаможка не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху