Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Индиана,так что писать?))))т.е. вы хотите сказать,что я не объективна?занимаюсь рекламой икеи?
да нет........... вот еще сразу хотела написать, что не с наездом я :))), специально смайлик вставила смеятельный :)
просто скажите чем именно вам нравится эта конструкция, я ее рассмартиваю себе, но имеются др икеевские коробки, думаю их как-то приспособить или поменять на такую :)
я сама ярый поклонник икеи :)

alechik_21

Well-known member
Индиана,написала...но из работы форума все потерялось..извините,но больше нет времени писать

kolesnikova

New member
девочки, подскажите, на сколько целесообразно разместить в нише под кроватью огромный аквариум (вместо стола)? меня волнует, что это постоянно работающая розетка- электричество, т.е. негативно будет сказываться на здоровье ребенка, когда он спит. или я слишком заморачиваюсь?

kolesnikova

New member
девочки, подскажите, на сколько целесообразно разместить в нише под кроватью огромный аквариум (вместо стола)? меня волнует, что это постоянно работающая розетка- электричество, т.е. негативно будет сказываться на здоровье ребенка, когда он спит. или я слишком заморачиваюсь?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 285

Irinka-22

КГ-5
kolesnikova, что его совсем больше некуда девать? (а в стену, у нас так).
Вообще-то он ещё и шумит. Меня например даже тикающие часы напрягают, уснуть не могу.
О, около своей кровати поставьте.

kolesnikova

New member
kolesnikova, что его совсем больше некуда девать? (а в стену, у нас так).
Вообще-то он ещё и шумит. Меня например даже тикающие часы напрягают, уснуть не могу.
О, около своей кровати поставьте.

не ребенок хочет именно, чтобы в его комнате был. просто хотим больой аквариум - огромный - а там место получается пропадает... только если его с пианино местами поменять, но играть на пианино под кроватью - это извращение :biggrin:

Irinka-22

КГ-5
не ребенок хочет именно, чтобы в его комнате был. просто хотим больой аквариум - огромный - а там место получается пропадает... только если его с пианино местами поменять, но играть на пианино под кроватью - это извращение :biggrin:

у вас уже был аквариум, обслуживание его в этом месте вы представляете? Вообщето к большому аквариуму желательно подвод и слив воды.

Почему под кроватью? Представила, впринципе не плохо там пианино будет, если уж место пропадает.
Какой размер комнаты?

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
у вас уже был аквариум, обслуживание его в этом месте вы представляете? Вообщето к большому аквариуму желательно подвод и слив воды.
неа не был. но хотим сразу большой )))

Почему под кроватью? Представила, впринципе не плохо там пианино будет, если уж место пропадает.
Какой размер комнаты?
ну, я например очень плохо отношусь и к столам под кроватью, хотя многим нарвится - для музыки должен быть простор - а кровать над головой- давит. Это можете считать моей заморочкой- но.... короче я поняла ,что идея с аквариумом под кроватью - не очень... тогда книжные полки туда под кровать? или просто шкаф расширить?

Irinka-22

КГ-5
Про аквариумы почитайте соответствующие сайты, особенно про смену воды.

Шкаф под кроватью помещает 2 ряда одежды (второй несезон).

T.PL.

New member
девочки, подскажите, на сколько целесообразно разместить в нише под кроватью огромный аквариум (вместо стола)?
вообще корм для рыб - очень сильный аллерген, представьте что испарения из вашего аквариума вместе с этим аллергеном будут выходить вверх. У нас тоже есть аквариум, я в комнату к детям его даже боюсь ставить.

Зёмка

New member
девочки, всю темку не осилю...подскажите пожалуйста, где лучше покупать ребенку тахту..ценовая категория средняя, конечно, хотелось бы высочайшее качество задешево:))) спасибо

kolesnikova

New member
kolesnikova, абы что на мой взгляд
а что вы посоветуете?

вообще корм для рыб - очень сильный аллерген, представьте что испарения из вашего аквариума вместе с этим аллергеном будут выходить вверх. У нас тоже есть аквариум, я в комнату к детям его даже боюсь ставить.
не знала, спасибо за информацию

Кия,проблема в том, что ребенок всю свою жизнь мечтал спать наверху. Я бы не парилась и поставила бы обычную кровать.

kolesnikova

New member
тебе просто план или нарисовать что и где?

вот план квартиры - большая комната справа - детская.

слева вдоль стены у окна детская кровать со шкафами,
справа ближе к углу письменный стол,
по правой стене пианино, кресла, просто коврик для валяния )))
стена напротив окна вся занята спортивным уголком, который плавно переходит в угол для валяния на полу )))

Вложения

• !!!План вартиры оригинал.jpg
    !!!План вартиры оригинал.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 169

tatsi

New member
Хочу со звездочками светящимися ночью
звездочки у нас сейчас. я их и туда хотела перенести. вот думаю как они впишутся на то небо. их можно и на стену приклеить.... на след неделе пойдем еще раз смотреть обои. может и звездочки принесу.

Кия

Active member
люди , вы вырастите тиранов, если будете отдавать им самые большие и главные комнаты))

kolesnikova,
мне сложно сказать...
то что я черканула как то слабо мне говорит об сложеном интерьере..
просто раставленая по стенкам мебель..
большой аквариум - это очень дорого.. по вашим абстарактным размерам - от 3 тыс..
и если уже вкладываать эти деньги - то они должны "работать" на интерьер - т.е быть на виду..быть украшением, акцентом и пр.
под кроватью - они не работают..
и кроме того - на ширину кровати аквариум не будет.. это не аквапарк ине дельфинарий.. будет что то в углу - что тоже плохо..
вобщем..
я бы искала другие варианты однозначно

МОлька

Well-known member
люди , вы вырастите тиранов, если будете отдавать им самые большие и главные комнаты))
:))))))) о, хоть кто-то. меня все склоняют ликвидировать зал и отдать его под детскую. а я сопротивляюсь сильно. есть у детей комната. пусть и не такая большая. но своя. у меня такого не было.

Кия

Active member
МОлька,
ну иногда можно отдать)))когда детей много и желательно чтобы они не распростроняли свою жизнедеятельность на весь дом...))
это будет разумно
но в этом случае я так понимаю что на оставшуюся комнатушку переходит функция и гостинной и спальни...
это много..

aist

New member
девочки, может кто сравнивал такие вот системы икеевские, дерево натуральное и белая написано пленка, там точно пленка, не крашенное дерево?
У нас горка деревянная и есть полки такие пластиковые. Деревянная мне нравится больше. По ощущениям теплее и приятней.Пазы более практичны, ящики ходят легко.

если будете отдавать им самые большие и главные комнаты))
Скажем прямо, расположение данной комнаты в квартире не очень предполагает зал или гостиную. Кухня находятся в другом конце. Всегда разумно, когда приватная зона смещена от общих комнат.

kolesnikova, думаю вам стоит подумать все ж таки над системами хранения под кроватью. Или перенесите туда место для "валяния", только его можно тематически задекорировать.

А Вы не хотите принципиально поменять расстановку мебели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху