Кия,еще раз хочу выразить благодарность вам за помощь в идеегенеризме по моей детской

Отделка у нас практически завершена - осталось двери поставить и плинтусА, но это мелочи после всего, что сделано уже. Обои я так и не нашла готовые полосатые - поэтому купила просто два цвета обоев(тоже кстати столько времени убила на поиски того, что наконец-то сложилось для меня в единую композицию с полом) и ребята, которые клеили обои, выполнили все мои хотелки, хоть и полоски резать в начале отказались

а потом за доп. деньги за сложность работ все же порезали и поклеили, как я просила
Попозже сделаю нормальные фото детской, вчера поставили спорткомплекс- поэтому пока фото этого СК - комплекс вписался идеально, и с полосатой зоной угадала по ширине, и кирпичная стенка ровненько его вместила:
Ну и наша радость - люстра-дискотека

как-то не нашла я ничего в детских люстрах, а тут мы с дочей как увидели этот шарик и все, опять же тема ночного неба для детской вполне неплохо:
*фоткала в режиме ночной съемки, поэтмоу цветопередача неверная и размытые фотки, попозже сделаю нормальные фото и выложу во всех красках