Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aster

New member
Индиана, наклейка

как заказала:) очень вместительные ящики получились,в них все игрушки влезли.

Очень интересует как вы ящички делали ;), у самих куча игрушек непристроенных и давно думаем смастерить что-нить под уже готовую кровать. Они же у вас на колёсиках и как вы их из-под кроватки вытаскиваете?

Анестезия

мечты сбываются:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Анестезия, подскажи плиз какой матрас брали и где постельное покупала (или заказывала?)

**Olga**

Мама принцесс
Анестезия, папа ваш просто супер! :) Такую прелесть сотворил.

Lenushka

Дрыхлая соня
Анестезия, на самом деле просто отпад! Папа супер-молодец! Не могу поверить, что можно такое самостоятельно сделать? При таком папе, может у Вас к квартире еще что есть такое же креативное? Покажите, если есть.

Анестезия

Анестезия

Не могу поверить, что можно такое самостоятельно сделать
многое можно самостоятельно сделать.ничего сложного,на самом деле.наклейка было самое сложное,но ее делали под заказ.
При таком папе, может у Вас к квартире еще что есть такое же креативное
нет ,к сожалению:) мы только перехали и все у нас,как у людей.обычная кухня,обычный купе с прихожей:) планирую еще добавить такие же ящики в нашу большую двуспальную кровать..но это попозже..

лена80

любимая
многое можно самостоятельно сделать.ничего сложного,на самом деле.наклейка было самое сложное,но ее делали под заказ.
кровать бесподобная и всё равно, не все могут эту красоту сделать))))) кстати, сегодня видела наклейку такую в Глобо на Уманской, сразу вашу кровать вспомнила)))

Aster

New member
Девочки! Очень нужен ваш совет: у нас в детской (девочке 13 лет) планируется белая мебель от Диприза - Мадейра и после долгих поисков подходящих обоев и особенно цветов, которые выгодно подчеркнут мебельб остановились вот на этих вариантах:

oboi1.png

obboi.png

Обои в полоску планируем использовать на трёх стенах, и на одной стене над кроватью просто узорчатые.

Как думаете будет такой цвет сочетаться с белым?

Вложения

• room3.png
    room3.png
    22.9 KB · Просмотры: 187
  • room.png
    room.png
    41.5 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Aster, только без обид :), но я бы себе такие обои не купила. Но опять же таки, на вкус и цвет:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Aster, я не к тому, что в них что-то не так:), я к тому, что лично мне такой цвет не очень, ну вот не представляю я свою комнату в этом цвете. Просто я люблю яркие цвета, в меру конечно, а не вырвиглаз:)

Aster

New member
ТРИНИТИ, яркие цвета мне тоже нравятся, вот только это спальня и хочется чтобы ребёнок там отдыхал. А вот яркие цвета на мой взгляд будоражат сознание и не способствуют релаксации.

ТРИНИТИ

Well-known member
Aster, мы недавно тоже делали комнату для сына, пока ждем кровать. Могу в понедельник попробовать выложить тут фото, какие стены мы сделали. Я тоже сперва думала, что
это спальня и хочется чтобы ребёнок там отдыхал.
, но мой ребзь отдыхает только, когда спит крепким сном:) так что на этот момент я не опиралась привыборе краски. Кстати, когда красили, советовались с ребенком, он сейчас в восторге от комнаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху