Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Veronika-lad, заказывали в Мебель-Сан или Сан-Мебель, не помню точно, отдали 2250 у.е.

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Sonador, а фасады из чего? и сколько по времени делали?

Розовая_пантера, муж молодец! Вы мебель просто лаком покрывали?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Розовая_пантера, от молодец Ваш супруг! руки золотые! :)

я не применительно к Вашему случаю, а вообще интересуюсь: 90% фото детских кроватей в этой теме демонстрируют постельное бельё. это так модно? или просто не подобрали пока покрывало? или принципиально им не пользуются?

BOSolga, Спасибо. пока еще ничем и не покрыли, только сделали. Но купили покрытие на водной основе: цвет "Иней", т.е. дерево видно, но чуть белее.
Марфа Васильевна, отвечу про себя: до этой кровати у детей были "чердаки", и в покрывалах я не нуждалась. Сейчас думаю над этим вопросом... Хотя меня, по правде, устраивает и так :) Видимо слишком много других вопросов в голове.

Ю. Пасхали

солнечная
Nimfa, так а где они покупать будут? В самом магазине, конечно. И чек естественно представить. Я сама всегда все чеки отдаю, если кто-то меня просит что-то купить. Не важно, если цена заранее известна

sunnyi

Active member
Nimfa,так и договаривайся. Я говорила, что по акции такая-то цена, если вдруг будет дороже - не покупать

Касатка

Active member
Сейчас находимся на стадии оформления детской.
Застопорились на кроватях. Двухярусную кровать и хочется, и колется. Чтоб потом не было войны за место под солнцем :)
Да и вообще, насколько она целесообразна? Детям 4,5 и 1,5. Младшая пока спит со мной.
Что скажете? По опыту и просто так :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Касатка, если в целях экономии пространства, то конечно можно двухярусную. Я недавно, когда выискивала для своего дизайн кровати, на просторах интернета видела чудные дизайны, мне некоторые даже больше обычных кроватей понравились:). Старшая твоя однозначно верх займет, ну а младшей низ останется))). А если комнату выделили самую большую, то я бы разделила, тем более пока мелкая спит с тобой можно купить только для старшей, вторую опосля дозаказать.

Ю. Пасхали

солнечная
Касатка, а я опасаюсь двухярусных кроватей. Всё думаю, что упасть запросто можно, если вдруг ребёнок ночью встанет. Моя дочка любитель по ночам перебираться ко мне в спальню
Я бы всё же отдельно кровати ставила

лена80

любимая
а я опасаюсь двухярусных кроватей
Девочки, ломала я голову с кроватью, все варианты пробила, но из-за экономии места, поставили вчера 2-ярусную, тем более ре очень нравилось и хотелось наверху спать, но бортик нам большой поставили, я хотела более лёгкую, но надеюсь попыток упасть не будет))))
Вот такая вот у нас.....

Вложения

• 2яр кровать1.JPG
    2яр кровать1.JPG
    78 KB · Просмотры: 435

Ю. Пасхали

солнечная
лена80, вы, наверное, перепутали: небольшой. Честно, я боюсь вот таких низких бортиков и лестницы боюсь

Ю. Пасхали

солнечная
лена80, красивая у вас кровать. Но если честно мне очень уж не нравятся кровати из голого дерева, имею в виду цвет. Мне больше импонируют покрашеные. А такие у меня навевают воспоминания о даче: у нас был дом и похожие кровати с братом. Неуютный этот голый материал

Irinka-22, на фото всё сливается, не понять, где бортик. Я подумала, что лиловое - это отделка стенки кровати

Рабочие из Икеи приезжают сегодня! Обещали завтра, но получается у них сегодня!!! :dance:

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Бортик это сиреневый?
Это часть бортика, ещё выше из мдф) может фото неудачное?
уж не нравятся кровати из голого дерева, имею в виду цвет. Мне больше импонируют покрашеные.
у нас пол светлый клён. двери выбеленый шпон дуба. подбирали мдф к шкафу из серии МИА...угловому. Это же не дерево натурально. как для дачи( а МДФ))
Мне нра мебель от ИКЕИ, но нет возможности её купить и привезти, поэтому довольствуемся что есть)
а фото всё сливается, не понять, где бортик. Я подумала, что лиловое - это отделка стенки кровати
это и есть отделка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху