Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
МОлька, вот потому и не купила ))) даже с подкроватными уже не то :) мне надо единое целое

Сейчас на сайте глянула, появился кусочек нашего сета, которого не было! Поеду после работы покупать, дверцы тоже буду брать. 9 штук в наличии, надо быстренько!
500_500_2011_3_28_11_26_27.jpg

так удобно: заходишь, проверяешь что и сколько в стоке

Fly_Lady

New member
качество мне оч нра в сочетании с ценой. везу под заказ из Польши. покупаю что нравится :) Пока детям кровати, стол-стулья и т.п.

МОлька, даже с учетом растаможки получается дешевле, чем из России?

МОлька

Well-known member
МОлька, даже с учетом растаможки получается дешевле, чем из России?
ничего нинаю про всякие растаможки.
Я платила за привоз :) Но не оч просто найти тех, кто из Польши повезет. Но реально дешевле прилично.
А так же оно небольшое все и в коробках.

Кнопа

New member
МОлька, а через кого заказываете из Польши и под какой процент, если не секрет?:blush1: (можно в личку). Кровати эти мне покоя не дают. и чёрные тоже красивущие. при том, что у меня мадейровские куплены, но ещё в упаковке - я думаю провернуть продажу- покупку. А какой именно матрас брали к ним? у нас сейчас старшая спит на самом дешёвом который скручивался трубочкой -замечательный матрас, и стирается и просыхает здорово.:so_happy:

Fly_Lady

New member
ничего нинаю про всякие растаможки.
Я платила за привоз :) Но не оч просто найти тех, кто из Польши повезет. Но реально дешевле прилично.
А так же оно небольшое все и в коробках.

Всю мебель из Польши нужно растамаживать (+30% кажется). Я находила пару посредников, которые везут из Польши, все включали растаможку. Поэтому тоже интересно, какой % берет Ваш посредник.

Даже небольшие коробки мебельные они (таможня) сразу идентифицируют. Тут одна форумчанка рассказывала, как везли по частям в разных коробках в разных машинах - все равно вычислили(.

Олюня71

Мама трех девчонок
Всю мебель из Польши нужно растамаживать
Не всю, а с превышением веса в 35 кг. Таможенники действительно узнают икеевские коробки и примерно знают, что сколько весит.

МОлька

Well-known member
МОлька, а через кого заказываете из Польши и под какой процент, если не секрет?
мы нашли объявление на другом форуме. % не знаю. Я показала заказ, мне сказали сумму, она меня устроила и все.
Кровати не такие тяжелые, как кажется. Они без растаможки прокатывают. Ну или... Короче, девочки, мне сиравно было, вышло в любом случае дешевле, чем из России и то, что я хотела.

я бы возможно рассматривала совсем другой вариант..
совсем другой это какой? :)
цвет мебели тоже мне совсем не понятен..
а его тоже необходимо увязывать с цветом стен..
[/QUOTE]
это просто эскиз реальные цвета программа не передает. Вы имеете ввиду что оттенки зеленого и оранжевого должны сочетаться с рисунком или просто не противоречить фону(обоям)?

Кия

Active member
совсем другой это какой?
более легкий и светлый
это просто эскиз реальные цвета программа не передает. Вы имеете ввиду что оттенки зеленого и оранжевого должны сочетаться с рисунком или просто не противоречить фону(обоям)?
я имею в виду что если мы замахиваемся на дизайн то в комнате должно сочетаться ВСЕ = и мебель с цветом стен.. и цвета на постере с аксессуарами и пр.

Fly_Lady

New member
мы нашли объявление на другом форуме. % не знаю. Я показала заказ, мне сказали сумму, она меня устроила и все.
Кровати не такие тяжелые, как кажется. Они без растаможки прокатывают. Ну или... Короче, девочки, мне сиравно было, вышло в любом случае дешевле, чем из России и то, что я хотела.

Действительно, у поляков цены поприятнее, чем в РФ. Единственное, что все, что я заказала выше 35 кг, поэтому без вариантов.

МОлька, можно мне, тоже контакты посредника в личку. Пожалуйста!

А с комодом я опять-таки обломалась((((. Сделать на заказ еще дороже - самый обычный из ДСП (400-450 долл.), что-то поинтереснее (500-600 долл.). Это только мне кажется, что как-то дорого?

ganit

New member
Fly_Lady, мы взяли комод от спальни "мечта 3" - стоит меньше миллиона в мебельном на розочке. Такой

Вложения

• мечта 3.jpg
    мечта 3.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 401
Хочу повесить в детскую на стену магнитно-маркерную доску для творчества. такого плана

Подскажите, где купить. Нужна 1м х 1,5м или 1,5 на 1,5 м.

Вложения

• 0077.jpg
    0077.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху