Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радость

Хочу и добьюсь!
Вот для меня новая информация, что ДСП холодная. А как МДФ? Тоже холодная?

И ещё какие ступеньки считаются более безопасными для детей для кровати-чердака? Я думала, что лестница в виде выдвижных ящиков безопасна, а теперь читаю что вроде обычная лучше только под наклоном чтобы была.

Alien2804

весна - это диагноз...
девочки, посоветуйте, у кого есть спорткомплексы - железные или деревянные? и с креплением в стене или потолку?
у нас деревянный, П-образный, с креплением к стене (враспор к потолку нам нельзя было), мы пока все довольны - кольца, шведская стенка, рукоход, гладиаторная сетка, канат? веревочная лесенка - по-моему ребенку снарядов хватает :) нагрузка до 130 кг. У нас только кольца не там висят, а посерединке
2.jpg

One such

New member
Может- быть кому-нибудь пригодится моё мнение, отзыв. Мы получив квартиру не знали какую мебель вообще заказывать в детскую. 3-е наших детей дошколят это испытание для любой мебели и нервной системы. Остановились на softformЕ http://softform.by/content/seriya-mia в первую очередь хотелось заводскую. Девочки заказали в розовом цвете, а сыну выбирали сами берёза-голубой. Пользуемся почти 9мес. и пока без "приключений". Пока всё на месте. Хотя я боялась второго яруса кровати у дочек в комнате, ничего, бортики нормальные, никто не падал, даже папа 2 ночи там проспал с дочей))) Сказку читал... В целом мы довольны! Кому-то обещала фото комнат, но всё никак, руки не доходят.)

kati-mama

New member
Девочки, а кто может сказать - подростку хватает ширины кровати 80 см? или лучше все же больше?

Радость

Хочу и добьюсь!
Может- быть кому-нибудь пригодится моё мнение, отзыв. Мы получив квартиру не знали какую мебель вообще заказывать в детскую. 3-е наших детей дошколят это испытание для любой мебели и нервной системы. Остановились на softformЕ http://softform.by/content/seriya-mia в первую очередь хотелось заводскую. Девочки заказали в розовом цвете, а сыну выбирали сами берёза-голубой. Пользуемся почти 9мес. и пока без "приключений". Пока всё на месте. Хотя я боялась второго яруса кровати у дочек в комнате, ничего, бортики нормальные, никто не падал, даже папа 2 ночи там проспал с дочей))) Сказку читал... В целом мы довольны! Кому-то обещала фото комнат, но всё никак, руки не доходят.)

Обязательно сфоткайте!

kolesnikova

New member
http://softform.by/gallery/home/nursery не знаю, может я не права. но мне детсадовскую мебель напоминает. модели и качество может и ничего, но вот над цветностью я бы поработала.

на бледно бежевом такие яркие пятна - тяжело будет детям дить в такой комнате постоянно... ИМХО

Найденыш

мама в квадрате
а я повторюсь по поводу софтформа
шкафу полтора года - в ручках веревка родная разлетелась очень быстро - через полгода примерно - перетерается быстро. Укорачивали родную каждый раз. На днях опять разлетелась - уже в лохмотья... придется новую веревку подбирать
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSl8Upjl_N7Yf-NHfpqa3Gok93w8tJ5Odw2fAyR1SHH6VoL22whGg

kati-mama

New member

сколько лучше ширина?

а я повторюсь по поводу софтформа
шкафу полтора года - в ручках веревка родная разлетелась очень быстро - через полгода примерно - перетерается быстро. Укорачивали родную каждый раз. На днях опять разлетелась - уже в лохмотья... придется новую веревку подбирать
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSl8Upjl_N7Yf-NHfpqa3Gok93w8tJ5Odw2fAyR1SHH6VoL22whGg

а у вас только шкаф? кроме ручки - что-нибудь еще разлетелось?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
а мы как купили квартиру с деревянными стеклопакетами, так на дереве и остановились: и полы из сосны (1-ый этаж, брали вроде самую толстую доску-55мм), и двери из массива, и дочкам кровать двухярусную купили тоже из массива сосны нашу поставскую, а вот найти интересный стеллаж с письменным столом не можем-находится нечто нужное под названием "Генрих", но он громоздкий, не хочу стол с ящиками, перегрузится комната небольшая им совсем...
Ищу пока готовое, мастеров индивидуальных пока с рекомендациями не нашла...

Кнопа

New member
ZVEZDOCHKA, думаете письменный стол без ящиков - это будет удобно детям? все письменные причиндалы для школы /альбомы/ чистые тетради/ карандаши/ краски -это где хотите хранить? (я именно с интересом спрашиваю, без наездов на всякий случай :) ) вы хотите чтоб столешница входила в стеллаж и просто ножки с другой стороны - если так то обычный стеллаж нужной ширины+мебельный щит+ножки решат проблему.

alenalen1986

New member

Вложения

• 653396_jugendzimmer_mil.1.jpg
    653396_jugendzimmer_mil.1.jpg
    192.3 KB · Просмотры: 932

Кия

Active member
Кия, хотела спросить как специалиста скоро получим голые стены в новостройке !!! Высота потолков 2.7, обоюдно мечтаем с мужем о половой доске(пол) - а стоит ли? Лаги и пр. "съедят" высоту, очень боюсь этого...
Дизайн..нам не так важен, сколько пол (мечтаем о дереве), стены под покраску (для подбора своего цвета) и самый обычный потолок.

вот насчет "обычного потолка" сомневаюсь

Кнопа

New member
alenalen1986, очень красивая мебель, прям очень-очень. она дубовая? как вывозить собираетесь? или уже? стены какие под неё у вас? покажите, пожалуйста, потом что у вас вышло. В теме уже кто-то хвалился комодом этой серии, качество и фурнитура на высоте.

Индиана, а стулья вы тоже показывали - удобно первокласснику вашему? второй не зря купили? Да, он (генрих) у вас мне понравился.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Кнопа, да я понимаю, что все вопросы без наездов) У нас сейчас есть столик (письменно-комп.), с выдвижным ящиком и двумя полочками вверху. Вот пошли в 1-й класс, попользовались им и поняли-надо менять его местрорасположение-развернуть к окну, а какие либо шкафчики-ящики должен заменить стеллажик небольшой сбоку по стене. Тут свои особенности комнаты-10кв.м., два окна (!), и она узкая.
Я именно и хочутак: стеллаж+щит+нога!!! Прям с языка сорвали!! Куда сунуться за этим щитом и ногой?

Индиана, я из Ваших постов поняла, что у Вас из дерева, а фоток не нашла.... Я Генрих не хочу, потому что он заберёт у меня все пространство, будем биться об него... А где фотки еще можно глянуть??

alenalen1986

New member
Кнопа! Спасибо. Это сосна. нет еще не забирали мебель:) Вывозить думаем частями, а очень крупное растамаживать наверное

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а стулья вы тоже показывали - удобно первокласснику вашему? второй не зря купили?
удобно, руки лежат правильно, под ножки подставляем стульчик если долго планируем писать, читать и без стульчика нормально. Второй.... ой как пригождается - без маминого ока ничего не делается :) хотя стол второй я передумала делать.
А где фотки еще можно глянуть??
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7450964&postcount=502 тутака

Кнопа

New member
ZVEZDOCHKA, просто иногда неверно меня трактуют, потому предупреждаю))) Щит -в сделай сам на любой вкус и размер, и потолще и потоньше. Нога...думаю в магазе фурнитуры, в ждановичах раньше были возле града, а вообще в "оме" и материке - ну точно есть. 2 окна и 10 метров -кропотливо надо стараться))))

Индиана, спасибо за отзыв про стульчик. надо брать))) нам такой очень кстати, сердешный))) У вас на фото -это перекрашенные стены? или такой разный цвет при разном освещении (где кровать - там прям роза)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху