Не поняла.Это только стены с работой?И еще и мебель?
Мне не из ремонта нужно положить только пол.И по мебели минимум.Не большой платяной шкаф.Система для игрух и стеллаж.Пока дети маленькие не хочу покупать дорогую мебель.Убивается она одинаково.И я бы хотела со всем со всем вложится мах в 2000 тысячи,но я не вписываюсь как не кручу:blink:
Это деньги на стены, кровати, шкаф, стол, шторы, декор, стеллаж и т.п. Я просто уже говорила, о том что нам нужна детская комната на 2-3 года, и максимум я могу потрать 2000. И на свою радость я вложилась.
девочки, кому интересно, покажу мебель Адель .
Я в живую её тоже видела, мне понравилась. Ой какой у вас чудный коврик, где купли? вот у меня ещё в планах ковёр поменять, но муж посмотрел на меня очень строго, так как мы в прошлом году ковёр купили и они снова его убили. А таких у нас уже в гараже два. Так что пока в плане, потом посмотрим.
По деньгам:
кровать 2 700 000 (она трансформер, можно двухуровневая, можно две отдельные) из массива. Кстатит кто за мебель из массива обращайте внимание из какого массива. Мы когда свою от лака ободрали и покрасили заметили только что она из клеенного. И это плохо. Я не думаю что там особо широкие доски чтобы делать их не из цельного куска. Обидно. Потому как под краской эти косяки вылазят.
Матрац один - 2 550 000. Благо что пока нужен один.
Шторы - ткань, нитки, тесёмки - 1 000 000. Шила сама.
бра и настольная ИКЕА, ящики с крышками от туда же. Но точной цены не знаю, ибо за весь заказ отдала 160, а там много было и другого. Бра цветок оказался совсем ночником, поэтому сняди и поменяли на бра сноиг. Под цветком книжки не почитаешь, это скорее для деток которые боятся темноты или к малышам вставать памперс поменять. Так что пока лежит, посмотрим может потом пристроим.
Обои, грунтовка - 600 000. Клеили сами с мамой.
Если интересно могу сфоткать полуфабрикат, что уже имеется и как смотрится.
Последнее редактирование: