Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радость

Хочу и добьюсь!
Не поняла.Это только стены с работой?И еще и мебель?
Мне не из ремонта нужно положить только пол.И по мебели минимум.Не большой платяной шкаф.Система для игрух и стеллаж.Пока дети маленькие не хочу покупать дорогую мебель.Убивается она одинаково.И я бы хотела со всем со всем вложится мах в 2000 тысячи,но я не вписываюсь как не кручу:blink:

Это деньги на стены, кровати, шкаф, стол, шторы, декор, стеллаж и т.п. Я просто уже говорила, о том что нам нужна детская комната на 2-3 года, и максимум я могу потрать 2000. И на свою радость я вложилась.

девочки, кому интересно, покажу мебель Адель .

Я в живую её тоже видела, мне понравилась. Ой какой у вас чудный коврик, где купли? вот у меня ещё в планах ковёр поменять, но муж посмотрел на меня очень строго, так как мы в прошлом году ковёр купили и они снова его убили. А таких у нас уже в гараже два. Так что пока в плане, потом посмотрим.

По деньгам:
кровать 2 700 000 (она трансформер, можно двухуровневая, можно две отдельные) из массива. Кстатит кто за мебель из массива обращайте внимание из какого массива. Мы когда свою от лака ободрали и покрасили заметили только что она из клеенного. И это плохо. Я не думаю что там особо широкие доски чтобы делать их не из цельного куска. Обидно. Потому как под краской эти косяки вылазят.
Матрац один - 2 550 000. Благо что пока нужен один.
Шторы - ткань, нитки, тесёмки - 1 000 000. Шила сама.
бра и настольная ИКЕА, ящики с крышками от туда же. Но точной цены не знаю, ибо за весь заказ отдала 160, а там много было и другого. Бра цветок оказался совсем ночником, поэтому сняди и поменяли на бра сноиг. Под цветком книжки не почитаешь, это скорее для деток которые боятся темноты или к малышам вставать памперс поменять. Так что пока лежит, посмотрим может потом пристроим.
Обои, грунтовка - 600 000. Клеили сами с мамой.

Если интересно могу сфоткать полуфабрикат, что уже имеется и как смотрится.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Радость,Ну тогда завидки вам)))))))
Покажите красоту:)

Кстатит кто за мебель из массива обращайте внимание из какого массива. Мы когда свою от лака ободрали и покрасили заметили только что она из клеенного.
Дааааа?У свекров в доме лестница из клееного массива.И делается это специально.Берется хорошее дерево и спецом режется на мелкие части.Как мне сказали,это делается, для прочности и что б сильно не рассыхалось.Возможно с мебелью такие же замуты?

kolesnikova

New member
Дааааа?У свекров в доме лестница из клееного массива.И делается это специально.Берется хорошее дерево и спецом режется на мелкие части.Как мне сказали,это делается, для прочности и что б сильно не рассыхалось.Возможно с мебелью такие же замуты?
да, наверное вы правы. Я видела когда цельное дерево трескается- и от качества обработки дерева это никак не зависит. Надо условия знать где оно росло - но тогда это дерево по стимости золотое выходит. поэтому для среднего потребителя делают клееный массив. Мой друг у себя в доме все из дерева цельного делал, где сам, где под заказ - и на моих глазах за 2 года такое дерево по-разному показывало себя. так что не пугайтесь клееного массива.

Yul-Cha

Счастье рядом
lisaveta12,хорошая комната получилась. И в меру яркая, и в тоже время именно "детская". Присоединюсь к вопросу по коврику, классный, где брали? :)

Радость

Хочу и добьюсь!
Пока у нас вот так. Диванчик стоял вдоль стены, но потом перевернуть нужно было на день так и осталось. Ожидаем шкаф, стол, стеллаж.
36edca585105.jpg
[/URL][/IMG]

на фото не передаёт реальный цвет обоев, они более в холодных мятных тонах

alenka_l

New member
lisaveta12, очень милая детская, а где стеллаж заказывали, можно координаты, и коврик:thank_you:

lisaveta12

New member
Расскажите про начинку шкафа.
с одной стороны, т.е. половинка, для платьев, 2 палки (у нас пока помещается, но думаю на рост выше 110 см длинное платье уже будет лежать на нижней палке, для кофточек нормально), а вторая половинка в полках, а ну и самая верхняя общая полка на весь шкаф. Нам пока хватает, даже 2 полки пока мои (для упаковочной бумаги и ленточек )) )

Ой какой у вас чудный коврик, где купли?
коврик заказывала на польском аллегро через посредника

lisaveta12, очень милая детская, а где стеллаж заказывали, можно координаты, и коврик
про коврик написала, а стеллаж у дяди, который делает деревянные игрушки, мебель делает если очень попросите, он очень переживал, что не так получится, но я внешним сходством довольна, только системы выдвижения в ящиках самые простые и ре уже сломал их.Тел в ЛС

Радость

Хочу и добьюсь!
девочки, кровать могилёвдрев Уве. Но я уже говорила о том, что мы её переделали под себя, оставили часть нижней кровати и соединили с верхней(по инструкции там ещё серединка есть). Лестницу сделал муж по моему эскизу. Содрали лак и перекрасили в белый. Покупали в декор бай на пушкинской. Я очень переживала по поводу высоты, девочке всего 5 лет, но оказалось очень всё хорошо. Но для спокойствия ещё купили защитный бортик икеа. Есть такая же кровать от Диприз, но их не было в наличии, мне кажется она будет лучше по качеству. Но муж пока мы красили и собрали её сказал, что там работы не так много и устройства все лёгкие, если бы знал, лучше сам сделал. По качеству она на 4.

А самое смешное, что я никогда не шила. В школе мама или подружка за меня всё делали, я очень спешу и всегда всё порчу. А тут случайно подарили машинку и началось, шторки, шторки под кровать, подушку-сидушку в домик, валик. Вот что значит вдохновение.:)

девочки, кто проектирует детские в Pro100, вы не могли бы сбросить каталог мебели для детской на e-mail vika_vetochka@mail.ru
спасибо

Какой католог мебели, если хочешь на сайте нёман мебель можно скачать детскую комби http://www.mebel-neman.by/download/

И ещё о кровати. Если кто надумает брать смотрите высоту бортиков, я матрац на 12-14 см по высоте замучилась искать, есть только дорогие. Он конечно классный, но стоит как кровать за один матрац.

lisaveta12

New member
А самое смешное, что я никогда не шила. В школе мама или подружка за меня всё делали, я очень спешу и всегда всё порчу. А тут случайно подарили машинку и началось, шторки, шторки под кровать, подушку-сидушку в домик, валик. Вот что значит вдохновение.

какая молодец! а я вот мужа прошу машинку и сама переживаю, что никогда не шила (даже в школе, за меня соседка все делала), но очень хочется сделать некоторые вещи, особенно в детскую, своими руками, да и сейчас думаю, что все шторы бы сама сшила, какая бы экономия получилась ))

Радость

Хочу и добьюсь!
lisaveta12, Вот именно вещи для декора!!! На одежду я не посягну(хотя неизвестно что дальше будет). Я тоже просила уже очень давно, выбирала, а тут спросил хочешь куплю, и я согласилась. Правда совсем не ту которую выбрала, но потом бы точно сказал нет, и я согласилась. Меня смущает лишь обилие пластиковых деталей, полуавтомат и т.д., а так конечно стильная. Так что радуюсь моей.

Тем кто ещё в начале пути планирования комнаты детской очень советую сайт http://www.design-remont.info/2012/09/27/digest110-children-rooms-by-insomnia/ уйма полезных идей, картинок для вдохновения, полезные МК.
И тем у кого безлимитный интернет забить в поиске youtube "5 идей для детской" . Полезная передача в плане того, что берут простые идеи, работают над тем что уже есть в комнате.

Supergirl

New member
Радость, все когда-то бывает впервые), и у вас отлично получилось. Принцессно так)

Viktoriya

New member
девочки, сегодня в Globo в BRW видела двухярусную кровать такого плана как у Радость, только 2 спальных места (и сверху, и снизу), вроде массив сосны, покрашенный тонким слоем белой краски, приятно удивила цена - 2 млн с копейками

nutikk

New member
девочки, сегодня в Globo в BRW видела двухярусную кровать такого плана как у Радость, только 2 спальных места (и сверху, и снизу), вроде массив сосны, покрашенный тонким слоем белой краски, приятно удивила цена - 2 млн с копейками

мы вот тоже походили, посмотрели на цены (дсп реально дороже дерева) и купили такую кровать как вы описываете,только в граде на 4 вроде этаже.там же и в спальню кровать подобрали тоже около 2 млн.детскую кровать еще не собирали.но от нее реально пахнет деревом.что весьма приятно

rusachok

Member
nutikk,сорри, что не по теме, меня интересует больше кровать двухспальная. Фирму или павильон в Граде не подскажите, где заказывали?

elena_petros

New member
Девочки,доброй ночи. А что вы думаете по поводу двухярусных кроватей в детской метражом13,2?.Вроде как педиатры очень не советуют.

nutikk

New member
визитку не нашла .попробую так обьяснить.этаж 3 или 4 как выходишь из лифта много белой мебели не в павильоне. не сложно найти

Девочки,доброй ночи. А что вы думаете по поводу двухярусных кроватей в детской метражом13,2?.Вроде как педиатры очень не советуют.

а чем аргументируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху