Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Девочки, иду к вам, ибо сама не могу осилить. Надо нарисовать детскую, 20 квадратов, примерное расположение придумали уже, хочу сделать картинку, чтобы самой как-то ориентироваться, может быть что-то захочется поменять и т.п. И еще может есть контактики проверенные, кто делает из дсп или чего там под заказ) Может быть подскажете где это мне лучше сотворить картинку или поможете. :(

Princess

New member
Я вот пробовала ее скачать, у меня одни кракозяблы там) Может есть ссылка на нормальную?

Princess

New member
Или я криворукая или не знаю. Скачала, у меня вместо слов вопросики, не понять ничего, потыкалась пару предметов мебели поставила, мне вот например нужен стол на всю ширину, его нету там такого...Что за невезуха :))) Не в тетрадке ж в клетку рисовать))))))

Divinka

POWERPUFF GIRL

kolesnikova

New member
Divinka, вот

Цэ ж дужа урэдно
Да? а чем конкретно?
я наоборот всегда считала ,что полезно :) особенно для позвоночника

мне вот например нужен стол на всю ширину, его нету там такого...Что за невезуха
поставьте любой стол и задайте свои размеры

Divinka

POWERPUFF GIRL
kolesnikova, для позвоночника - атас. Только если врач ЛФК показал, как правильно сидеть-лежать.

Princess

New member
Да, может быть и сколиоз, и что угодно, и зрению вред. Нужно хорошее рабочее место.

Insomnia

New member
Наверное в этой теме спрашивать надо. Девочки кто видел в Минске подвесное кресло? Надо узнать как они крепятся, чтобы сделать "укрепление" потолка

Viktoriya

New member
девочки, сегодня узнала, что инволюкс в марте планирует повышать цены - так что поторопитесь, кто планировал заказывать мебель этой фабрики

Itushia

New member
что инволюкс в марте планирует повышать цены
Нам тоже такое говорили, причем фирма Softform (тоже мебель) уже повысили, а Инволюкс до марта пока придержали... И КМК мебель сказали, что дорожает. Цены растут с каждым привозом все больше и больше.

Девочки, пристраиваю ковер игровой, с дорожками. ПРИСТРОЕН!!!
Привез муж из Польши, но нам такой не подходит ((( Мне нужен немного другой (((.
Размер: 3м*2м, производитель: Бельгия.

Вложения

• деревня 01.jpg
    деревня 01.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 88
  • деревня 02.jpg
    деревня 02.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 69
  • деревня 03.jpg
    деревня 03.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 53
  • деревня 04.JPG
    деревня 04.JPG
    125.2 KB · Просмотры: 50
  • деревня 06.jpg
    деревня 06.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 43
  • деревня 05.jpg
    деревня 05.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 56
  • деревня 07.jpg
    деревня 07.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

hallen

New member
Девочки нужен в детскую ортопедический матрас. Хочу Вегас серия эколатекс №13 или №14. Но сомневаюсь. Может что подскажете какой лучше взять?

Девочки нужен в детскую ортопедический матрас. Хочу Вегас серия эколатекс №13 или №14. Но сомневаюсь. Может что подскажете какой лучше взять?
Мы сыну покупали № 13. Для меня он очень жесткий, не могу спать-спина болит. Но сыну нравится. Он у нас с младенчества на кокосе спал, привык наверно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху