Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
katrin2009, красивая комната, очень нежная!
Присоединяюсь к вопросу о покрывале - тоже такое хочу)

Yul-Cha

Счастье рядом
katrin2009,очень красиво! Нежно и аккуратно, и функционально. Не рассмотрела толком все фото, т.к. при открытии радикала виснет все (((
Стол вижу, что икея, а шкаф, стеллаж и комод тоже оттуда? Или на заказ?

katrin2009

New member
Кнопа, Акценты , к сожалению еще не все. На стене возле стола, будет стикер с балериной, над кроватью подушки на карнизе (как выяснилось, это просто необходимость-ребенок во сне ударяется головой о стену(() в нише над комодом много фоток в белых рамках. Над столиком думаю доску магнитную повесить (а то художества на холодильнике уже надоели))) Задумывалась о ковриках-монетках ( но я так ненавижу ковры!!!!!!, а пробка достаточна приятна для ног, что может и упущу. Думаю над стулом за стол-пока не нашла.
у вас необычная планировка, метраж небольшой как я понимаю?
у нас полная перепланировка)))) Метраж был 21 метр, но из-за необходимости расширения площади гостинной получился такой аппендикс-ниша, где стоит комод. Вообще-то это было место для книжного шкафа, но в полу торчит кусок батареи!!!!!!! поэтому встает только комод. Комната еще уменьшена за счет стены, где входная дверь. Короче после урезалок получилось что-то порядка 12 квадратов.
что за плинтус?
Мдф, вроде 12 см.
где заказывали покрывало?
в штатах

Странное углубление для комода у окна и потолок..
там была истинная стена-из-за окна в гостинной кусок начальной стены пришлось оставить. В потолке над окном проходят трасса кондиционера для гостиной. У нас вентилируемый фасад и его запретили долбить снаружи (хотя большинство ,конечно, наплевало) и блок находится на балконе. Горе строители забыли про подсветку(((((

а шкаф, стеллаж и комод тоже оттуда? Или на заказ?
нет, это туреций Dogtas

Последнее редактирование:

Tori

Active member
katrin2009, здорово у вас и гармонично все смотрится, я раньше тоже на икею смотрела стол и тумбы для игрушек, но обошли стороной на картинке как-то просто смотрится, а у вас в интерьере классно.

Только по фото плоховато просматривается расположение, возможно можно как-то мебель местами поменять, чтобы больше места было и комфортнее, но это если размеры располагают и будет смотреться лучше чем сейчас, ИМХО.

Мне видется, например, стол и тумбу для игрушек поставить возле окна посередине, вместо комода за кроватью высокий шкаф с шуфлядками снизу 3-4, открытыми полками для книг 2 и закрытая сверху дверка 1, над кроватью повесить полку небольшую для визуального выравнивания высоты, а комод за кроватью переставить на место стола с тумбой для игрушек, возле шкафа, ИМХО

katrin2009

New member
Tori, я икею добавила, только потому, что надо был маленький белый стол (у других производителей не видела), да и игрушки, количество, которых увеличивается в геометрической прогрессии уже, надо тоже было куда-то пихать. Качество икеи, конечно, сомнительно, но не более, чем у большинства наших изготовителей мебели под заказ((((Учитывая, что эта радость мне обошлась в копейки, так как я ее покупала в Польше.

katrin2009

New member
Кстати, девочки, кто-то спрашивал про кровать 90 см в ширину. Мне приходится спать до сих пор с дочкой (боится одна, даже если я буду спать в выкатной нише), так мы с ней вполне комфортно умещаемся. Хотя, если бы у меня позволяла площадь взяла бы, конечно, пошире.

Олюня71, http://www.jcpenney.com/dotcom//for...4&pN=2&dimCombo=null&dimComboVal=null#1426329
я брала почти за 100$? сейчас дешевле, но не маленького размера((( Но вы там покапайте, может и лучше, что найдете. Еще на амазоне бывают

sunnyi

Active member
katrin2009,Просто супер!!!!! Все нравится. Удивило, что у вас пробка на полу, смотрится хорошо. А то я уже было засомневалась класть пробку нам в спальню и в детские (не практично и не долговечно).
А кровать где заказывали???? Можно контакты в лс?
А размер покрывала вы какой брали? Что-то я их размеры не пойму

katrin2009

New member
А то я уже было засомневалась класть пробку нам в спальню и в детские (не практично и не долговечно).
вы правильно делаете, что сомневаетесь! Она типа покрыта лаком, который ее я якобы защищает...но... в некоторых местах уже имеются сколы, колесики от кровати-это вообще смерть для нее((( Если будете брать, то , наверное, только натуральную, хотя она немного простовата ( а может, если у вас какой-нить "экологичный" интерьер, то может и интерсно). Да, конечно, ходить приятно и падать можно не боясь расшибиться. Но цена ее, почти сопоставима паркету. В будущем возможно поменяю на паркет (хотя тоже в косвике разочаровалась)

А кровать где заказывали???? Можно контакты в лс?
Dogtas. Раньше у них был большой магазин на Машерова, но они переехали и где-то сейчас на Граде видела, но того размаха у них конечно уже нет(((( А жаль, там много было хорошего((
А размер покрывала вы какой брали?
Twin, если надо сделаю замеры.
Кстати,по покрывалу, нечто подобное видела на Немиге, правда было давно.

sunnyi

Active member
а может, если у вас какой-нить "экологичный" интерьер
не будет точно. Хватит того, что живем в деревянном доме. Хочу для дочи бело-розово-лиловый или бело-желто-зеленый интерьер. Но в основном белый.
Twin, если надо сделаю замеры.
Очень-очень надо (уже насмотрела пару штук по вашей ссылке)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
e5fc6ada48c1.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B006CRKVVI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A39ECV4WXRUATM

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
sunnyi,ой,не знаю.нашла вот таблицу.знаю,что покрывало это ,как одеяло считается.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Скарлетт,
7pc Full Set includes ONE Light/Medium Queen Comforter (86 x 86), TWO Pillow Shams, and ONE 4pc Full Size Peace Sign Sheet Set

7 предметов: покрывало яркое цветное, 2 наволочки яркие цветные, 4 шт другой расцветки (наволочки, простынь, пододеяльник). Покрывало и 2 наволочки полиэстер. А вот основное белье не нашла. Надеюсь, хлопок.
Размеры соответсвуют строке в таблице queen

В отзывах пишут, что покрывало тонковато и легко сминается. Каждый раз поправлять нужно.

Чеславна

Active member
Скарлетт, Fitted shet - простынь на резинке, flat sheet - обычная простынь, она у них обычно кладется под покрывало (т.е. накрываемся сначала простынью, затем покрывалом), pillow cases - наволочка, duvet covers - покрывало.
Хочу заметить, что американские размеры постельных принадлежностей отличаются от европейских.
На детскую кровать (не бэбика) подойдет покрывало размера twin

kiti

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху