я все жду ваши фотки)))))Пользуемся 10 дней, пока не фоткала,
если честно, я бы со временем балкон присоединила бы к комнате, там и сделали б рабочую зонусо временем, если захотите у рабочей зоны(для уроков) можно сделать и точечные
красиво получилось, довольны?пришлось все лестничные стены укатывать под отточенто
я уже от этих ремонтов так подустала, что мне все равно. Но в целом смотрится конечно симпатичнее краски. Тем более, когда стены высотой за 6 м (краской без разводов навряд ли бы получилось). Мы даже цвет выбирали и заказывали материалы за 3 минуты до закрытия) А на кухню заказали один цвет, а в итоге, как приехала принимать объект-совсем другой цвет (это в магазине так удружили и заколеровали).красиво получилось, довольны?
Девочки, добрый вечер. Ткните носом откуда можно скачать программу, что бы нарисовать детскую. Затык полный. Комната длинная, но узкая. Надо для двоих: мальчик и девочка. Есть двух ярусная кровать. Появились мысли поменять, на 2 стационарные.
Девосчки, подскажите пожалуйста из чего безопаснее для ребенка делать кровати (если не дерево)? Хочу сделать выдвижную, но не нахожу что-то из дерева.