Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Ponchik, красивая как для принцессы. Только вот не могу представить с какой мебелью она не потеряется?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
-MILA-, да, для всех детей уголок для учебы и творчества в одной комнате и спальня для старшей. Вторая комната: спальня и игровая для мелких. Все это как вариант подумать:).

Nesmeyana

Active member
девочки, нужен совет

что если в детской комнате (почти 25м + балкон) сделать два светильника на потолке...?
один по центру как-то мне кажется плохо освещать будет...
точечные светильники - не любовь. К потолку примыкают балки по трем сторонам, провод брошен в балки (выравнены гипсокартоном) если вдруг точечные светильники захотим сделать.
да и если зонировать комнату на спальную и рабочую зоны (в будущем может на двоих детей) вполне логично, так?

Вложения

• детская.JPG
    детская.JPG
    72.4 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Nesmeyana, так. В большой комнате свет проектируется вместе с функциональностью зон. Тем более у вас вытянутая комната. Однозначно больше одного, можно и больше 2-х:).

Чеславна

Active member
Nesmeyana, я тоже за 2 светильника, а потом, со временем, если захотите у рабочей зоны(для уроков) можно сделать и точечные

Nesmeyana

Active member
со временем, если захотите у рабочей зоны(для уроков) можно сделать и точечные
если честно, я бы со временем балкон присоединила бы к комнате, там и сделали б рабочую зону:)

Чеславна, это мы потолок заново переделываем, поэтому решили точно определится и вывести светильники.
Потолок после покраски стал хлеще, чем ты выкладывала в ванной(((( я когда увидела, чуть не упала:swoon: Красили темже капаролом, только капасиланом.

Чеславна

Active member
Nesmeyana, а мы сами приноровились - и все недостатки исправили! Капасилан же матовый, не? Мне даже амфиболин очень понравился в итоге. у нас было 4 десятилитровых ведра-все подчистую использовали, муж хочет еще такую красочку прикупить на 2 этаж. Я отговариваю, т.к. там потолки по 3.30 - тяжеловато раскатывать придется. Сейчас кое-какие места приходится тщательно со щеткой тереть- а покрытию хоть бы что (кстати, пробовать тереть надо не на след. день после покраски, а выждать неделю-другую).

Nesmeyana

Active member
да, капасилан матовый. мы как-то и не хотели глянец и т.д.
сами недостатки мы не исправим:( как всегда горе-мастера... там где неровности естно плохая подготовка.
Нам почти во всех комнатах пришлось выравнивать потолок гипсокартоном, т.к. объеденили коридор-гостинную-кухню, а потолок плесал по диагонали на 4см. Пришлось выравнивать и детской - таже песня.
Стены мы самтексом 7 красили - ничо так, местами есть нюансы, уже исправили в на днях заново покрасят.
Все бы ничего, денег и времени жалко:(

Чеславна

Active member
Nesmeyana, так он подчеркнул неровности? В любом случае согласна и времени жалко, и денег. У нас просто было хорошо подготовлены и стены и потолки, просто краска такая сияющая)), которая подчеркивала именно переходы валика.
Из-за этой нехватки умельцев и времени пришлось все лестничные стены укатывать под отточенто (а ранее планировались под покраску). Зато ребята пришли, отработали быстро и ушли, никаких вопросов к ним.

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Нет, не подчеркнул, капасилан наоборот скрывает мелкие недочеты (так пишут во всех обзорах данной краски). Местами, была плохо затерта штукатурка/шпатлевка на стыках гипсокартона. Так-то оно и не видно особо, а вечером если взять лампу и пройтись освещая весь потолок, все и вылазит. А в детской свет от окна падает на всю длину комнаты, сразу недочеты видны. А красили аж тремя слоями - только краску перевели:( Хочется-то идеала)))) Вот теперь заново придется краску покупать как на потолки, так и на стены:(
Капасилан мне нравится, смотрится хорошо. В ванной покрасили тикуриллой луя (полуглянец) тоже очень хорошо смотрится.

пришлось все лестничные стены укатывать под отточенто
красиво получилось, довольны?

Чеславна

Active member
красиво получилось, довольны?
я уже от этих ремонтов так подустала, что мне все равно. Но в целом смотрится конечно симпатичнее краски. Тем более, когда стены высотой за 6 м (краской без разводов навряд ли бы получилось). Мы даже цвет выбирали и заказывали материалы за 3 минуты до закрытия) А на кухню заказали один цвет, а в итоге, как приехала принимать объект-совсем другой цвет (это в магазине так удружили и заколеровали).
Но я теперь стараюсь не искать минусы, лучше находить плюсы (главное, чтоб они были))))

alenalen1986

New member
Девочки, мы Синдереллу в Польше заказывали, но еще не собиради... я так и не поняла, чего нет в этой кравати? муж завтра поедит в Польшу может у них в магазине попросить (докупить) того чего в ней нет

Чеславна

Active member
alenalen1986, нет самого матраса и основания под него. Хотя может в Польше иная комплектация нежели здесь

alenalen1986

New member
Да, матрас мы тут купили, а вот что нет основания это задачка))
Муж тогда завтра уточнит у них

Алюня

New member
Девочки, добрый вечер. Ткните носом откуда можно скачать программу, что бы нарисовать детскую. Затык полный. Комната длинная, но узкая. Надо для двоих: мальчик и девочка. Есть двух ярусная кровать. Появились мысли поменять, на 2 стационарные.

Аля

New member
Девосчки, подскажите пожалуйста из чего безопаснее для ребенка делать кровати (если не дерево)? Хочу сделать выдвижную, но не нахожу что-то из дерева.

маняня

New member
Девочки, добрый вечер. Ткните носом откуда можно скачать программу, что бы нарисовать детскую. Затык полный. Комната длинная, но узкая. Надо для двоих: мальчик и девочка. Есть двух ярусная кровать. Появились мысли поменять, на 2 стационарные.

Меняйте мысли конечно, делайте две кровати.

Влада

Well-known member
Девосчки, подскажите пожалуйста из чего безопаснее для ребенка делать кровати (если не дерево)? Хочу сделать выдвижную, но не нахожу что-то из дерева.

вся остальная мебель и отделка квартиры у вас тоже из экологически чистых и безопасных материалов?
или только на детскую кровать упор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху