Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, может у кого-нибудь есть какие-то идеи по оформлению детской комнаты. Сейчас комната практически пустая, все будет закупаться "с нуля". А идей как таковых нет. Помогите, плз.
shannelka,
идей миллион))
какие ваши пожелания? метраж комнаты? на какую сторону окна? мальчик-девочка?
в любом случае малыш вначале будет в вашей комнате вообщето))
Комната практически квадратная (4 х 4м), окна выходят во двор (у нас 1 этаж), обещают девочку, хочется чего-то нежного и не очень ярких цветов.
Если подкините идейку, беду очень благодарна.
разукрашивание стен.. на сколько я поняла внизу море с рыбками, потом травка с барашками, потом небо
Бубс, ну это твое мнение, а не ребенка :acute: я вот в детстве о таком мечтала.. егорина, :friends: Влада, может с заграничных сайтов взято а они любят своих детей принцессами звать
Не хватало еще, чтобы мой сын о таком мечтал :crazy:
:biggrin: А разукрашивание стен мне нравится, только вот где бы это сделать, мне как-то бросали рекламную листовку в почтовый ящик, я выбросила, а сейчас жалею.
А нам завтра привозят мебель в детскую, наконец-то определились.
вообще конечно народ у нас не такой богатый как иностранцы, поэтому уж если делают детскую, то не для малыша, а сразу навырост надо че-нить для больших накопать
Разукрасить можно, когда есть хотя бы минимальные способности к рисованию, но у меня нет даже таких, поэтому в этом случае я предпочитаю предоставлять выполнение работ специально обученным людям.
Бубс, там где деревья конечно а там где голубой, зеленый и белый всего-лишь линией кривой разделены по-моему художественных способностей не требует тем более картинки рыбок, барашков и бабочек вообще наклеить можно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.