Кия, может вы что подскажете?
Про комнату: входная дверь с одного бока и от двери идет стена 1,8 м, дверь открывается внутрь, длина боковой стены 4,4 м *(которая без двери), напротив входа - окно почти 1,5 м.
Посоветуйте. есть небольшая детская ПОКА для одного ребенка (планируются еще), мальчика, почти что школьника. Присматриваю Некст, все в основном цвете береза снежная, планирую кровать на боковой стене , где 4,4 м - размером 90 на 200 см - НЕ МАЛО БУДЕТ?
у стены и с обоих сторон по 1 шкафу (размер у них 400*600*2065), различия в наполнении - в одном штанга, во втором полки. Или даже оба взять с полками. По идее надо, чтобы хранились вещи, книги, игрушки и прочее, подрастет - будет что положить. Можно было рассматривать глубиной и 45 см, но мне кажется маловат и штангу не повесишь. Вместо шкафов - одного комода будет мало.
Предполагаю, что скажут на форуме, что сбоку, это не шкафы, а сосиски будут... Не очень нравится, что они просто закрытые, никакого изящества, но пока остановлюсь на них. Может можно и под заказ сделать с красивыми дверками - только из какого мне все материала сделают, чтобы не развалилось потом. Что скажете, не очень срашно будет?
стол буду заказывать отдельно и ставить возле окна. Спорткомплекс есть (на противоположной стороне кровати).
И еще: муж посмотрел фото кровати - сказал, что будет биться постоянно о стенки. Понимаю, что надо подушки и прочее, но ночью не подложишь, а ребенок - постоянно крутится. О нексте хорошо отзываются, но других моделей кровати у них нет. Что скажете?
Никак не могу скопировать лист из сайта инвалюкс со шкафами. Показать. По типу как на картинке - только это некст, без полок над головой и шкафы одинарные по цвету снежной березы.