Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
nata81, а вы не хотите основания ваших стоек с открытыми полочками поменять местами зеркально? Т.е., чтобы дверцы открывались в сторону окна, а не двери. Тогда вы сможете к ним вплотную пододвинуть кроватки или что-то еще из мебели (трюмо, например, поближе к свету). И открывать будет удобно и место немного съэкономите. А то мне, судя по 3-ей фотке кажется, что там кровать мешает доступу в шкафчик. Сугубо мое ИМХО, так как фото иногда искажают реальное расстояние...

ЗЫ а мебель как раз на вырост, будет актуальна и через несколько лет, может еще выдвижной низенький столик для малышки под большим столом можно дополнить

Алешечка

Мамашечка
Смотрите, какую штуку увидела. :) Не знаю, продается ли у нас, она с московского сайта, но идея понятна. Трехъярусная кровать.
182_405_182.jpg

Софьяша

Well-known member
Такие кроватки используют в детских садах:derisive:...

А мы сегодня тоже, наконец то, заказали детскую...Эскиз я сама рисовала...Комната, правда, совсем малюська...всего 9м2...
на следующей неделе нужно срочно начинать делать ремонт...

Потом покажу, что получилось,...если не очень страшно будет))))

Tat

Active member
Такие кроватки используют в детских садах...
да да у меня у старшего в саду такая, минус когда разобрана вся кровать слазить ребенку приходится по головам ниже спящих, да и по длинне она маленькая только на садовских детей , а где дома найти 3-х детей садовского возраста, т.ч. это будет очень ненадолго.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ура. В одной из фирм нам, наконец, нарисовали интересный проект детской. Надеюсь, в ближайшую неделю подпишем договор и к сентябрю у девочек будет детская

Танюша_

stasya19808, делают они 2 месяца, но нам удобнее в сентябре, поэтому для нас будут делать 3 месяца. Учитывая проект - считаю это нормальным

Софьяша

Well-known member
Ого. Чувствую себя древней. Я в саду спала на деревянной раскладушке. :)))

Вы не одиноки!!! Я тоже в саду на раскладушке спала:)))..

Танюша,...да....очень хотелось бы глянуть проект вашей детской, если можно!!!!

Танюша_

Проекта в электронном виде у меня нет, так что, только потом смогу фото результата показать.
Могу рассказать: 2 стола с полочками, две кровати, под одной шкаф-купе, под второй часть шкафа-купе и диван. Одна просто лесенка, вторая лесенка в виде полок

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нибудь делал себе компьютерный стол только для ноутбука, т.е небольшой совсем без всяких полок и т.п. Нам просто не нужен такой огромный комп. стол, его некуда ставить....а я что-то не могу и придумать как его нарисовать и как он должен выглядеть???

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natulenka, уж лучше http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20078234 а предыдущую коробочку я не въехала куда ставить можно если честно.. ну вот сидите вы на диване или в крессле и дальше что?
там же есть подставка для ноута которая на коленки кладется (себе такую хотим)

Птицо

New member
Yarsha, коробочка вешается на стену на уровне стола и там находится ноут, прячутся розетки и даже еще его-то
а когда необходимо, открывается столешница, подставляется стул и получается полноценное рабочее место. а столик я в живую видела - если ноут довольно большой, то и мышку разместить негде, это больше на вариант - поставил фильм и откинулся на диване смотреть

но подставка на колени - вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху