Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helenka

New member
девченки берите Флинта .не пожалеете.дома еще лучше смотрится и вообще я уже год комнатой тащусь

Lapka

Я знаю все!
Helenka, :))) я вобще затихарилась на втором этаже магаза и сидела в этой кровати и гладила, гладила, гладила стенки.... Лепота. Аж завидую теперь обладателям сей мебели:)))

Helenka

New member
обидно ,что цена заоблачная у нас,но когда брала угловой ,пенал,просто шкаф,стол,двуспальную и односпальную сказав российские цены,мне скинули 25или 30 процентов.так как из России привезти грузовым такси то на то и выходило

Beautiful girl

Фанат путешествий
Народ, у кого икеавская серия маммут? Хочу ребенку в комнату комод и шкаф. Пока думаю: покупать Икею (у нас уже есть столик и стульчики) или сделать здесь на заказ. Насколько практичны и удобны из Икеи? Недешево получается.
59290_PE165114_S3.jpg

60935_PE166986_S3.jpg

Лёлик

Зефир в шоколаде
Helenka, ага.. мы сегодня в Граде в эту точку заходили. Флинт действительно СУПЕР! Мы Поле будем заказывать "Прованс".

Helenka

New member
Лёлик, какая тоже прелеть,я такой и не видела раньше,видать только на мальчиковые смотрела и в восторге от сахары была

Кофе

Active member
как вы думаете, где удобнее повесить светильник над кроватью,у изголовья или сбоку на стену.. кровать будет стоять как на 1-й картинке

еще озадачилась какие обои выбрать, однотоные или с рисунком.. насколько я понимаю в комнатку 11 кв м. с потолком 2.5 м не подойдут обои с горизонтальным бордюром...
нравится такой спокойный вариант.. но не будет ли он скучный , рисунок (2). ребенку 5 лет.

реальная комнатка, расписанная будущей мамой на 8-м месяце..) умиление (рис. 3)
и нашла для девочек, реальное фото коллекции дет. мебели из икеи. (4,5)
рис. 6 - прикольная идея)

Вложения

• 120521502.jpg
    120521502.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 155
  • babiroom001-vi.jpg
    babiroom001-vi.jpg
    268.1 KB · Просмотры: 178
  • CIMG7366.JPG
    CIMG7366.JPG
    123.8 KB · Просмотры: 166
  • CIMG8633.JPG
    CIMG8633.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 153
  • 2008-02-29-playroom4.jpg
    2008-02-29-playroom4.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 183
Последнее редактирование:

Supra

New member
Кофе, мне кажется что светильник сбоку однозначно. Обои либо однотонные либо с рисунком, но неповторяющимся....т.е. например из одной коллекции обои - на 3 тены однотонные, на 1 или даже часть стены с рисунком частым...надеюсь понятно написала.
Я почему-то терпеть не могу в детский обов одинаковых во всей комнате с рисунком... брррр... хуже не придумаешь ... и совершенно белые стены не нарвятся как на картинке 4...даже с яркой мебелью... надо чтобы хоть какой-то оттенок был у стен....не чисто белые.
Сама вообще не знаю какого цвета детсую буду делать, на ум приходят желтеньгие, приглушенно салатовые тона... но тоже не вся комната... как-то цветом хочу повыделять зоны...а малая розовый любит... вот и думаю, как розовый разюавить... и что вообще придумать. Мебель планируется достаточно простая деревянная ( не люблю всякие заменители)... неокрашенная либо окрашу в белый цвет или что-то около того... Цветовые акценты на обоях, аксессуарах и.т.п.

Veter

в голове
где удобнее повесить светильник над кроватью,у изголовья или сбоку на стену
у нас висит сбоку у изголовья :) но НОЧНИК.
на ум приходят желтеньгие, приглушенно салатовые тона..
ага, мне они тоже пришли :) с красными акцентами.

а обои у нас под покраску - очень удобно.

Виктория

New member
Решила я пофоткать нашу идею детской комнаты, правда до ума пока не довели - но общий принцип доллжен быть понятен. Был у нас перед входом в детскую закоулок с нишей - вот его то мы и решили присоединить к комнате - присоединили а в нише сделали шкаф купе:
Вид из будущей двери:

В комнате сделали несколько источников света один на месте гда была старя дверь, второй - люстра, третий (4 штуки) в ступеньке на потолке)

Окно - точнее выход на балкон с рулонной шторой, дальнейшее оформление окна пока продумывается:

Кровать - правда крыша пока активно используется как склад для будущего малыша))

Ну и вид изнутри комнаты на будущую дверь)
Дверь будет раздвижной а там где стоит пылесос будут стилажи для книг и тыды)

Вот в общем-то - только вот дверь такую заказать оказалось проблемой... она ж будет до потолка... Но уже почти...

Извиняюсь за качество фото...

Вишенка

волшебница
Кия, очень нужен твой совет!
Делаем вот такую детскую, наконец-то! Сильно не ругай - мы полгода голову ломали, и вариант окончательный и бесповоротный. :) НО: мне наверху просится какая-нибудь полочка - ну там мелочь какую положить, книжку или телефон... Подскажи, пожалуйста, куда и какую, чтоб она была в тему! И еще: внизу в нише будет стоять диванчик маленький. Высота ниши - 145 см. Муж говорит, что там тоже надо полочку присобачить под кроватью - стоит? Завтра уже решить что-то надо, а я все в раздумьях...

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Вишенка, а чего - нормальный такой вариант..мне нравится.. это в арконе нарисовано?
полку у кровати я вижу вроде - такое ухо слева.. вполне достаточно..
и над диваном я бы уже ничего не делала

Вишенка

волшебница
Кия, ценю твое мнение! :)
это в арконе нарисовано?
нет, не в арконе... в чем-то достаточно серьезном, но я не помню, в чем... :) качество картинки не очень получилось, потому что с бумажки сканировала. Надеюсь, что в реале будет хорошо

полку у кровати я вижу вроде - такое ухо слева.. вполне достаточно..
про ухо - не совсем поняла, какой формы-размера бывают полки-уши? :)

МОлька

Well-known member
Вишенка, мне тоже показалось. У тебя ж там получается за кроватью то самое "ухо". Только оно как-то внизу.
А так прикольненько.

дельфин

просто мама
Здравствуйте. Меня тоже очень интересует детская. Прочитала всю темку, посмотрела много фотографий, но окончательного решения так и нет. Комната 17 м2.(3 на 5,6 м). Ребенок пока один. Но хочется заранее предусмотреть 2 спальных места и два стола. Многие скажут пока нет, так и суда нет. Но детские нынче дорогие, и потом через пару лет все переделывать. .. я не миллионер. С цветом определились, сочетание зелененького и оранжевого. Будеть один диван (уже заказали). Хотелось бы еще разместить спортивный комплекс (небольшой). Посоветуйте пожалуйста как обустроить детскую. И если можно телефончики фирм где заказывали. Очень нравиться чудо-мебель, но цены у них офигенные.

Вложения

• план.doc
    25 KB · Просмотры: 148

Vesna

Завсегдатай
Вполне симпатичный и бюджетный вариант детской мебели недавно обнаружили в Доме мебели "Свислочь" на Сторожевской. За 6 предметов мебели (кровать с матрасом, стол, шкаф, комод, тумбочка, стеллаж) нужно выложить 1,900 тыс. БРБ.
В "Буслике" видели очень симпатичные спортивные уголки в районе 600 тыс.

tasja

New member
Vesna,
Сейчас и в Мебель (ПинскДрев) можнор купить Лагуну в разных вариантах просто за копейки, причем идеи вполне приличные, а если покупаешь стеллаж то в подарок письменный стол и тахты-кровати стали на 40% дешевле. Себе не покупала, просто работаю рядом, часто захожу, так цены тают и тают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху