Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас жодинский на нашей кровати, правда на ней в основном я одна сплю
продавился, посредине вмятина и спишь как на пружинах(((

Элли

Active member
Лучик, скажите а стул к письменному столу у вас обычных размеров или специальной детской высоты (60 см), мне он показался удобным... он с перекладиной для ножек?

Элли

Active member
я то заказала (правда, что-то нам его не везут) обычный металлический на ждановичах с мягкой седушкой из кожзама, только он размера выше обычного,но ниже барного-60 см и с перекладиной для ножек, по мере роста будем подрезать ножки...

Фрейя

Инесса-баронесса
Танюша очеьсимпатично получилось, и фотки очень понра на дверцах
а вы не могли бы рассказть где заказывали мебель если это не корпусная? интересует кровать в частности поскольку вроде разумно лесенка сделана
заранее спасибо

Софьяша

Well-known member
Танюша_, мне понравилось!!! Люблю, когда все просто)))...Идея с фотками клевая!!!Малышки прелесть!

А что будет под одной из кроватей...там,где пылесос лежит?

А вот стулья нужны другие...Что-то повеселее,...эти никак не вписываются, ИМХО

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Софьяша, будет диван, и стулья будут другие. а пока то, что есть :)

Veter

в голове
Танюша_, здорово. а с салатовыми стульями и каким-нибудь веселым ковриком на полу будет вообще отпад. фотки в "макропринте" на стекле печатали?

Танюша_

Veter, не знаю, как они печатали, мы им только фотографии давали. Были варианты: чёрно-белый, чёрно-белый, но майки розовые, и цветной. Понравился чёрно-белый и цветной, но цветной больше в интерьер подходил Ковров не будет вообще.

Veter

в голове
не знаю, как они печатали
то есть? ну вам же на чем-то печатали - на самоклеящейся пленке, дсп или стекле? у нас, например, черно-белые фотки напечатаны на стекле, а стекло вставлено в дверь шкафа. мне просто интересно, есть ли другие варианты широкоформатной печати.
а про КОВЕР я и не говорила (сама противница) - так, коврик :))) все-таки приятнее после сна становиться на мягкий ворс, а не на голый пол.

Танюша_

Veter, вот я не знаю, на чём именно они печатали. Фото под стеклом. Наверное, на стекле и напечатано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху