Вишня-черешня, может меня и поправят дизайнеры, но этот ствол не сделать с нормальными полками, теряется вся декоративность и вся идея ствола. ИМХО, этот створ именно элемент декора. Он красивый, но он не функциональный. И, опять таки ИМХО, требует для себя достаточно большого пространства, потому, что дерево крупное. и потому, что где-то в другом углу должно быть что-то функциональное, куда сложатся детская одежда, станут их игрушки и книги, и где будет им место для работы, а лучше 2 места, раз комната для двух детей.
Но вот у на комната 21 метр и я понимаю, что она была бы мала для такого дерева. Но может это ещё и от планировки комнаты зависит. Съедается большой угол, а сложить вещи некуда. Нам когда проект предлагали, предлагали очень интересный вариант, где оба спальных места внизу, но опять таки - вся комната заставлена.
Но вот у на комната 21 метр и я понимаю, что она была бы мала для такого дерева. Но может это ещё и от планировки комнаты зависит. Съедается большой угол, а сложить вещи некуда. Нам когда проект предлагали, предлагали очень интересный вариант, где оба спальных места внизу, но опять таки - вся комната заставлена.