Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, может меня и поправят дизайнеры, но этот ствол не сделать с нормальными полками, теряется вся декоративность и вся идея ствола. ИМХО, этот створ именно элемент декора. Он красивый, но он не функциональный. И, опять таки ИМХО, требует для себя достаточно большого пространства, потому, что дерево крупное. и потому, что где-то в другом углу должно быть что-то функциональное, куда сложатся детская одежда, станут их игрушки и книги, и где будет им место для работы, а лучше 2 места, раз комната для двух детей.
Но вот у на комната 21 метр и я понимаю, что она была бы мала для такого дерева. Но может это ещё и от планировки комнаты зависит. Съедается большой угол, а сложить вещи некуда. Нам когда проект предлагали, предлагали очень интересный вариант, где оба спальных места внизу, но опять таки - вся комната заставлена.

Prima

Active member
Мне идея с деревом в детской уже давно запала в душу, как бы к тому времени когда начнём осуществлять не перенравилось)) Ещё очень нравятся часы с кукушкой, что над кроватью висят.
Вот это похоже продолжение этой детской:
uiyui.jpg
Как вы думаете из чего здесь сделаны часы-солнышко? Из гипсокартона?
x_fdb3259e.jpg

tasja

New member
У меня после нашей мебели в зале где много открытых полок, стеллаж - теперь паническое отношение к подобным конструкциям и полкам - как к рассаднику пыли:)

Lenochka

New member
Как вы думаете из чего здесь сделаны часы-солнышко? Из гипсокартона?
да картон
Девочки, а у кого-нибудь есть детская в ярких тонах? остановились мы на белой мебели и ходили выбирали обои. Понравились одни, но яркие очень, красно-розово-малиновые. Одни однотонные и к ним цветы тоже яркие на белом фоне. Вот и думаю, как для ребятенка такое.
Мы тоже эти обои смотрели для детской, продавец сказал, что многие их берут для детских, если я про эти поняла они есть, малиновые, салатовые, бежевые цветы.

Flash

Active member
Мы тоже эти обои смотрели для детской, продавец сказал, что многие их берут для детских, если я про эти поняла они есть, малиновые, салатовые, бежевые цветы.
и что вы решили?
Да, видимо эти. еще фиолетовые есть.
просто для ребенка от лет 5 я бы сделала не задмываясь, а вот для малышни 2-х лет я побаиваюсь как-то. Она и так всегда очень возбужденная и активная, а эти обои еще будоражить будут

Виталена

New member
что мешает ствол дерева сделать закрытой угловой полкой?
вот тоже думаю. Понравилась идея, дерево хочу вырастить в относительно свободном углу, там где сейчас игровая зона - коврик, кресло и столик журнальный. Можно их чуток подвигать и должно вписаться. Мне кажется, что можно "крону" и без гипсокартона попробовать - выискать обойки подходящие, рельефные, возможно местами в несколько слоев положить, можно их же и на потолок (если ремонт не жалко:derisive:), а можно и тон "снежки" подобрать. Сам ствол с ветками можно вымерять и вырежут на заказ, думаю что и полочки тоже любые сделают. Если без фанатизма с цветом-формами, мне кажется что лет до десяти вполне уместно будет:scratch:.
Вишенка, а под ступеньками что? Пусто? Я сейчас тоже буду двухэтажную кровать заказывать - не спали на таких ни я, ни муж, а деть насмотрелся у друга и оч хочет себе. Мы сопротивлялись, пока с тахтушки своей не вырос, а теперь - ладно уж, пусть попробует. Но я хочу на всю длину стены,как получается,и с ассимитричными шкафчиками , типа вот так, только дизайн другой и диванчик на первом этаже: http://www.1st.shop.by/193/1270/1324/1376/ Может, кто-то заказывал подобное, поделитесь фотками или идеями, плиз! И у кого попробовать заказать, чтоб и выбор материала был, и сроки-цены реальные:thank_you:?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, у ребенка я так понимаю нет отдельной комнаты? это и есть тот самый закуток который ты хотела оттяпать под личное пространство? ))

Вишенка

волшебница
Yarsha, нету отдельной. Да, про этот закуток я тут еще 2 года назад писала, как вишь, планы не поменялись :)

patty

New member
Девочки, по поводу обсуждаемой детской с деревьями. Мой муж недавно делал детские именно по этой фотографии (заказчики выбрали): с двумя кроватками и с одной. Смотрится классно и так, и так. Но места нужно для одной кроватки с деревом минимум 3м20см по длине и 90см по ширине.

Lenochka

New member
и что вы решили?
Да, видимо эти. еще фиолетовые есть.
просто для ребенка от лет 5 я бы сделала не задмываясь, а вот для малышни 2-х лет я побаиваюсь как-то. Она и так всегда очень возбужденная и активная, а эти обои еще будоражить будут
Пока остановилась на них, так это ж только одна стенка такая яркая будет, а все остальные светлые и мягкие. А время так быстро летит, что в 2, но нам уже 3, что в 5, не успеешь оглянуться, как уже и 5 стукнет

Flash

Active member
Пока остановилась на них, так это ж только одна стенка такая яркая будет, а все остальные светлые и мягкие. А время так быстро летит, что в 2, но нам уже 3, что в 5, не успеешь оглянуться, как уже и 5 стукнет
вы имете ввиду, что одну стенку вы однотонную яркую, а остально цветочками? или вы нашли под них еще и светлые обои?

alechik_21

Well-known member
Люди!прошу объяснить дауну))из чего вы делаете детские?ДСП или МДФ?и фасады из чего тоже?как ведут ся эти оба зверя в эксплуатации??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху