Лерочка,
alechik_21, объясню:
1. действительно очень громозко, если он для одного ребенка. очень! даже для игрушек и одежды - зачем ему таких почти 2 полноценных шкафа? перебери игрухи и оставь только текущие. зачем тебе из шкафа делать склад?
2. если же он делается такой большой на всю семью и кроме как в детской его некуда поставить, то его нужно "потерять" и не привлекать к нему внимания - полочками и внешними шуфлядами он очень привлекает к себе внимание, да еще и "разрезает" и без того не очень большое пространство.
3. если все же его делать угловой, то на самом деле нужно очень внимательно подойти к внутреннему наполнению, чтобы он не был бестолковым - стоит такая бандура на половину комнаты, а толком ничего вовнутрь не вмещается.
4. открытые полки..... я их если честно в принципе не люблю - почему-то считается, что они делают шкаф типа воздушным. как по мне - ни фига подобного! наоборот, полки заполняются и комната выглядит просто захламленной
да и кровать не нравится.... мое мнение - если ставишь мебель на ножки, то они ее очень облегчают. а у тебя сейчас в комнате ощущение - склад ящиков. в моем понимании в детской мебель должна быть легкой, удобной и не мешающей играм
это мое субъективное мнение