в свое время я тоже заглядывалась на такие люстры. очень даже, но мне кажется, что в детскую все таки слишком проста, такой же конструкции есть и поинтересней... кстати, а сколько она стОит, они наверно тоже не дешевые?складывается-раскладывается, можно менять направление лампочек, да и вообще вот такой трансформер
тогда точно, вариант 1, рядом к окну стол, слева спорт комплект, а к стенке с санузлом ваши столбики, комодыспасибо за мнения ) вариант изголовьем к стене не пройдет.. комната маленькая.. 3*44 на 3,31.. кровать 1,80 длина.. будет мало места
т.к. там еще планируется спорт комплекс, стол, какие то полочки, комод и столбик для одежды
у нас в детской слишком яркие и разноцветные обои, поэтому чтобы уже совсем не делать "мирго-марго" (т.е. аляпистость) мебель и люстру делать более сдержанной.но мне кажется, что в детскую все таки слишком проста, такой же конструкции есть и поинтересней... кстати, а сколько она стОит, они наверно тоже не дешевые?
девчки, кто-нить видел или знает: делают у нас, чтобы вся мебель была белая, а фасады шуфляд, например оранжевые, зеленые, фиолетовые и т.п. ???
это радуетДелают....
так и у нас фен-шуй нигде не учитывался, т.е. о нем ничего не знаем...Всю жизнь говорит жили без ентого фен-шуя- и нормально было))
понятно. ждем-с фото с мебелью.обои.... могу рассказать