Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Irine, светильник вроде тоже Икея.
Veter, так делись координатами.
SFE, вполне может быть, тогда есть похожие стулья из ротанга, но я видела на картинках в металической обработке, есть у нас такое где-нибудь или нет, только ротанг?

вот это солнышко: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884
а вот и жук: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50072867

Yarsha

Принцесса с колбаской
может я чего не знаю... нг в чем дискомфорт в сидении спиной к открытой двери?

lisenok

Хитрый зверек
Yarsha, Посиди-узнаешь:)
Я не могу это объяснить, просто было неуютно, особенно если она открытая, а сидишь долго.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Лерочка, обещала узнать про резку зеркал. К сожаление не делают. только по прямой если что отрезать.

Veter

в голове
наш светильник не Икея, а Массив. покупали в Паласе уручском. он настенный, но мы приспособили на потолок.

alechik_21

Well-known member
по поводу сидеть спиной к двери..
сегодня пересматривала мажор дом...и много где пишут,что мол вот..мы обыграли то чтобы не сидеть спиной к двери.Значит,что-то в этом действительно есть((
я тоже кстати когда в школу ходила сидела...правда школу закончила отличницей с одной 4))),но помню свой внутренний дискомфорт,потому иногда стол сама тягала

Veter, кстати что за профиль?вроде не сенатор?

Аксинья

Well-known member
Вот и мы тоже задумались над идеями комнаты для нашей барышни. Но меня все еще ставит в тупик, что в комнате все углы круглые. Получается, что их никак нельзя использовать, может кто-то сталкивался или картинки видел, подскажите пожалуйста, с цветом начинаю вроде определяться, все остальное потиху думаю, но круглые углы меня ставят в тупик

Yarsha

Принцесса с колбаской
хм.. тогда мне имеет смысл сместить дверьсейчас она напротив окна аккурат.......... а если будет в стороне?? не будет дискомфорта?

Prima

Active member
Все школьные годы просидела спиной к двери (стол стоял у окна, а сзади была дверь), дискомфорт был, когда занимаешься, кто-то мог резко войти в дверь, можно испугаться, я просто закрывала дверь и усё. На учебе сидение спиной к двери не сказалось.

А вот что фен-шуй говорит о расположении рабочего места:

"Не нужно садиться спиной к двери, это очень неуютное и тревожное положение. Его называют "нож в спину". Считается, что при таком расположении вас могут предать, подставить, обойти при продвижении по службе. Если другой возможности нет, нужно поставить на стол зеркало, чтобы видеть всех входящих в дверь.
Никогда не садитесь под потолочными балками, книжными полками или кондиционерами. Любая нависающая конструкция может стать источником неудач и болезней. Уберите за панели и стойки все телефонные провода, компьютерные кабели. По Фен шуй, все видимые трубы и провода означают отток денег.
Нельзя располагать свое рабочее место, даже если оно ориентировано в благоприятном направлении, напротив двери (особенно если она открывается в комнату). В этом случае вас атакует сильный поток энергии, что может плохо отразиться на здоровье.
Не нужно садиться спиной к окну, вы тем самым лишаете себя поддержки влиятельных лиц, собственных сотрудников и все ваши даже самые гениальные проекты будут обречены на неудачу. Лучше если за спиной будет стена. При отсутствии такой возможности закройте окно плотными шторами.
Сидеть нужно лицом к двери, но не напротив нее, а по диагонали от входа. Ваш рабочий стол должен быть хорошо виден от входной двери, его не должны загораживать сейфы, шкафы, массивные кресла. Считается, что если вас не видно от входной двери, то удача может обойти вас стороной."
Как почитаешь, так можно и вообще в комнате места не найти для стола))))

Leena

New member
Аксинья, по ссылке которую вы дали можно посмотреть где ее продают. Выбрала РБ, дал адрес где-то на Карбышева и их телефон.

jannet

Active member
http://www.cilek.com.tr/russian/seri_detay.aspx?seriID=46
а мне вот эта мебель понравилась очень, и цвета, которые очень нравятся и такая девчачья, интересно есть ли она у нас и сколько стоит
Такая мебель продается в магазине "555" в зеленом луге, не знаю их точный адрес, прям возле Лагойского тракта почти у кольцевой!! Я недавно там была, большой выбор, но цены кусучие:spiteful:

Софьяша

Well-known member
Veter, и мне понравилась ваша детская! И светленько и яркенько одновременно))...Только цвет стен я бы как-то оттенила немного, чтоб не сливался с мебелью...
Коты-подушки суперские и кеды на дверках шкафа))...и свободного пространства так много...замечательно!!!

Аксинья

Well-known member
Съездили мы посмотреть мебель, той, на которую давала ссылки, уже нет, сказали, что был один завоз Чилека и ее быстро разобрали, стоила в районе 7 млн., есть много других наборов китайского произодства, довольно яркие, есть ярко оранжевые, ярко салатовы, девчачьи розовые и нежно фиолетовые, и мальчуковые, я их не рассматривала, цена в районе 5,5 млн за набор для детской :shok: . Есть кровать для девочки в виде кареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху