Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
а мне идея с буквами не нравится что-то..
а подушечки - это очень оригинально.

Parole

Well-known member
nata81, я так понимаю что подушки состоят только из чехлов сшитых из материала для штор и самого наполнителя? А чтобы их постирать надо доставать наполнитель или он тоже стирается? Потом не сбивается?

Parole

Well-known member
nata81, На диване подушки есть. Но они прошиты внутри по середине (снаружи не видно) и соответственно периодически пытаются образовать в этом месте складку. А без прошивки наверное наполнитель сбивался бы.

Может подскажете еще где можно купить фабертек? Знаю что в магазине... Но, видела пару раз а ЦУМе - потом пропал там. А так чтобы наверняка кто-нибудь продает?

svellow

New member
Мы заказали у них тока кровати - должны сделать к концу месяца - началу следующего (года :whistle:) По ценнику оказалось дешевле, чем делать под заказ. Все остальное как-то не вписалось в наше видение детской комнаты, а мебель "под наши размеры" они не делают - тока из стандартного ряда. Но сама мебель, вроде выглядит (и на ощупь) прилично...

t@nya

New member
Может у кого-нибудь есть опыт или идейки: как поселить в 15метровой комнате двух девочек 14 и 2 лет?:scratch:

Parole

Well-known member

Опять я со своими "баранами".
Сижу выбираю римку на это окно в детской. Хочется для начала отделаться малой кровью и заказать по каталогу.
Как вы думаете подойдет на это окно такая штора?

http://www.neckermann.de/Raffrollo%20Dakar%20Jacquard/0494016318278280_00_000,de_DE,pd.html?topcgid=10008526 (ссылка пока никак не вставляется)

Это одно из самых молодежных, которое смогла пока найти. Смотреть цвет красный (фото1)

Есть 2 сомнения:
1. Окно 175(высота) на 135(ширина оконного проема). Максимальный размер шторы 175 на 135. Т.е. она совсем не будет заходить на стену. Нормально ли это будет смотреться? Справа подоконник не виден, т.к. письменный стол стоит вплотную к окну поверх подоконника.
2. Не слишком ли агрессивный рисунок? Предполагается что штора будет опускаться только на ночь и то только когда будет приоткрыто окно. Типа чтобы не дуло напрямую.

Можно выбрать в цвете terracotta. (фото 2) Там есть ширина 150см. Типа лучше по размеру. Но не очень ли простенький цвет для подростка?

Блин никак не получается вставить ссылку. Буду пытаться дальше.

Вложения

• 4016_a_image_a_a-b-k-1_rot_0.jpg
    4016_a_image_a_a-b-k-1_rot_0.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 927
  • 4016_p_image_a-b-k-1_0.jpg
    4016_p_image_a-b-k-1_0.jpg
    6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:

Кия

Active member
Parole, можно выбрать и красный, и теракоту и серо-буро-малиновый и в кружки и в квадратики..,
все зависит от того что у вас еще будет ВОКРУГ..

сейчас у вас просто фон под который подходит ВСЕ

Parole

Well-known member
Так у меня так ничего и не будет вокруг пока я не определюсь хоть с одним элементом. Мне надо от чего то отталкиваться.
Вот если взять эти римки, то и ковер, к примеру в красные круги можно уже найти, и текстиль на кровать подобрать в подобной теме.
Да те же постеры на стену.
А если брать опять теракоту, к примеру, то с остальным окружением опять сложно определяться. Не уверена что смогу грамотно подобрать к нему тот же текстиль, так чтобы это было молодежным. Опять получится бежевенькое все.

Меня еще волнует именно размер. Насколько плохо может смотреться римка если она по ширине не выступает на стену а идет точно в размер проема? Не будет куценько?

Parole

Well-known member
platina, не это же некерманн. Т.е. только через частника. А мой частник все товары которые не меряются (не вещи) назад не принимает. Частника что ли другого искать...

Кия

Active member
и не будет вокруг пока я не определюсь хоть с одним элементом
я могу конечно определиться за вас...
но надо ли?))
........
ну начните , например с ковра..

залезте на отто и выберите - а там уже пойдет..
я кстати жду на днях чудный оранжево теракотовый ковер с кругами.. могу поискать артикул

Parole

Well-known member
Кия, если не сложно, за артикул буду благодарна. Я много ковров по отто пролопатила. Не могу пока решиться ни с качеством (какой лучше выбирать по отто?) ни с размером.
На первом фото общих картинок приблизительно видно свободное пространство пола. Оно Т-образное. Вот ковер как лучше вдоль кровати или перпендикулярно?
Под кроватью выдвижные ящики, поэтому очень пушистый туда не ляжет.

Кия

Active member
Parole, лучше приезжайте ко мне на консультацию))) сделаем подбор цветов и выберем ковер

Parole

Well-known member
Кия, спасибо, но это уже смогу только после праздников. Сейчас сплошные дни рождений + поездки, экскурсии и т.п.

Блин, сделала в экселе план с расстановкой и не могу его вставить сюда.
Что то туплю совсем.

ЛедиНая

New member
Блин, сделала в экселе план с расстановкой и не могу его вставить сюда.

Я в экселе делала раскладки плитки, ну мне так было удобнее, чем в фотошопе, или GIMP. Так я, чтобы на выходе иметь готовую картинку и не заморачиваться с тяжелыми экселешными файлами, делала скриншоты, вставляла в тот же фотошоп или гимп, или корел, подрезала ненужное и сохраняла как jpg. А с жпгешным файликом гораздо проще (вставить, просмотреть) и нагляднее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху