Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
jannet, крепить буду на двусторонний скотч...
а выдержит? Видела крепят на ленты, или можно скрытые петельки и на гвоздик.

SVR, а во сколько вам текстиль обошелся? И как долго ждали?
текстиль заказывала из Америки с jcpenny точка com, пришел за три недели, по стоимости с доставкой и растаможкой получилось около 280 дол., но уменя есть претензии к качеству, во первых края штор обработаны как на уроках труда :), длина непонятная (но были либо до подоконника, либо вот такие) их спасли зажимы, да и прикол вышел: было написано, что каждая панель продается отдельно, т.е. при заказе я указала 2, а пришло 2 комплекта, т.е. всего 4 шторы, и хорошо, что их оказалось 4, т.к. они такие узкие, что вообще бы не смотрелись. Покрывало стеганное и ожидалось быть попышнее. Так в целом вроде бы и ничего и это было почти с 50% скидкой, при полной стоимости, я б совсем расстроилась.

Кия

Active member
SVR, вау.. молодцы..хорошо получилось..
стенку слева можно чем нибудь оживить

Parole

Well-known member
SVR, а кровать как называется?

Может и мне, пока не поздно, покрасить стены в дочкиной комнате....................

SVR

New member
Tonya, да, стелаж икеевский Экспедит, единственное жалею о том, что взяла столбик одинарный, а сейчас глянула, если бы спилить плинтусы на полу со стороны изголовья кровати и окна, то пометился бы двойной (т.к. за ним у стены все равно пришлось спиливать его, чтобы к стене прикрепить). Вобщем хорошая мысль приходит...
SVR, а кровать как называется?
икеевская Одда (из под нее еще одна выдвигается для вотрого ребенка), и система хранения в белом цвете с контейнерами Труфаст.

platina, Кия, ленкатя спасибо, оч. приятно.

стенку слева можно чем нибудь оживить
да, думаю над этим, что лучше полки или рамки с фото? Может пока там икеевский маммут стоит, повесить над ним вот такие полочки.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
SVR, не надо зеленые - белые...и фото можно тоже в цветном паспарту- оранжевом или нежно желтом
..........
рада что прислушались и не покрасили стены в белый)))

Parole

Well-known member
Кия, а белые стены совсем плохо для детской? Текстилем и акссесуарами не вытянуть?

Кия

Active member
Parole, да нет не плохо.. но в случае
SVR, лучше былоцветные стены делать.. мое мнение

Parole

Well-known member
Кия, ясно, чувствую что с дочкиной комнатой сама принципиальные моменты не потяну. Вот с ней видно точно придется советов просить.
Там еще планировка дурацкая получилась :-((

Parole

Well-known member
Ага, только стыдновато. У нас еще разгром и шатание. Есть некоторые позорные места.
Обязательно позову, как только созреем финансово более-менее к этой комнате.
Пока там рассада закаляется :))

ЛедиНая

New member
Девочки. подскажите плз, шкаф-купе в детской со стеклянными дверцами (планирую нанести на них рисунок) оч непрактично... ??! учитывая ещё, что мальчонка у меня сорви-голова...?!

Valamaya

кружусь
ЛедиНая,у нас в детской шкаф-купе с зеркалом на одной дверце... Сейчас уже ничего, уговорить не лупить и не шмотать панели можно, а раньше был тихий ужас. При том, что у нас девочка и не особо шербуршная в плане "нашкодить"...

SVR

New member
шкаф-купе в детской со стеклянными дверцами
ну не спростым стеклом, конечно, оргстекло или что-нибудь в этом плане, чтобы безопасно было.

SVR, не надо зеленые - белые
ну, да салатовые с обоями почти сольются
рада что прислушались и не покрасили стены в белый)))
я и сама рада :)
SVR, лучше былоцветные стены делать.. мое мнение
в смысле неоднотонные? Если это имеете в виду, то мне кажется с моим текстилем уже было бы совсем ляписто.

Лерочка

New member
так-с! а вот и наши обои))) какие будут идеи по... всему остальному! ваши мнения по поводу: какого цвета ламинат, натяжной потолок, светильник, цвет.гамма мебели? ;) спасибо за внимание)))) (на втором фото это дверь в гардеробную ;))

Кия

Active member
SVR, нет-нет.. вы все сделали правильно.. просто помню у вас был вариант сделать - белые..это был плохой вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху