Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Кия, понятно, да после ваших советов задумалась, а окончательноя от этой идеи с белыми стенами отказалась, когда обои ободрали, стены были хорошо подготовленные, беленькие такие, вот я уже тогда картину и представила. Шла искать, кстати, розовые обои, но ничего подходящего не нашла и купила те, которые купила.

j-ab

дизайнер
SVR, замечательная детская получилась! Поздравляю Вас и Ваших девочек!

Панночка

New member
Мне эти обои напомнили пляж песчаный, дюны, может развить эту тему пустыни, барханы, море и др.

SVR

New member
SVR, а обои вы какие купили? Производитель кто?
флезелиновые. точно помню, что Бельгия, называются Arte, но с названием могу ошибаться. Покупала в Граде в старом здании на первом этаже, в точке около около 2-х павильонов со всякими штучками для ванны.

системчик

Active member
Посоветуйте,плиз,чем лучше кровати застелать-шить под занавески покрывала или какие наматрасники придумать?

Лерочка

New member
Мне эти обои напомнили пляж песчаный, дюны, может развить эту тему пустыни, барханы, море и др.
хм... интересная идея... надо будет картинок поискать. спасибо за отклик)

жду еще предложений плиз!

и еще, кто помнит мою просьбу о растановке мебели для мальчуковой детской (2 года) 3*3 - квадратная... буду тоже признательна)))

ЛедиНая

New member
ЛедиНая, мы когда то этот флинт присматривали. я и цены в этой теме приводил из прайса что нам дали. Первое впечатление тоже было сильным, все берем и больше искать не будем ничего. но прошло пару недель и мы поехали еще раз посмотреть, что то не впечатлило. Там вставки из массива дерева, они отличаются по цвету от ДСП из которого сделано в основном все. Я не отговариваю просто пример из собственного опыта. Она издалека красиво смотриться, вблизи не то.

Посмотрели ешё раз... всёравно нравится :)

А какую мебель в итоге вы выбрали?

ленкатя

Active member
Я покажу как сшили мы на быструю руку, но не сокрушайтесь по поводу сочетания цветов, ремонта в комнате нет.

Вложения

• IMG_0285,,,.jpg
    IMG_0285,,,.jpg
    328.4 KB · Просмотры: 274

andreyD

New member
ЛедиНая, в итоге начали покупать польскую FS Favorit, купили пока кровать из коллекции Volo, она больше для детской-подростковой комнаты, далее стол и шкаф, потом стелажи докупим. Т.к. недешево она стоит и ждать по 1-1,5 месяца пока привезут. Кровать из массива, только ящик выдвижной, дно и 3 стенки из дсп.

Там есть для детской и другие коллекции для девочек Cindirela, а для мальчиков Camelot.

вот картинка из каталога:

Вложения

• volo.jpg
    volo.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 397

Tonya

New member
andreyD, а в белом цвете эта мебель есть? или только такой?

andreyD

New member
ЛедиНая, кровать + выдвижной ящик + ортоснование + матрац =1200$ примерно, чисто кровать 440 евро + ящик 145 евро

Да спальное место в кровати 100*200, т.е. не стандарт, матрац и основание как спец заказ были.

Последнее редактирование:

tasja

New member
А никто не связывался с заказом мебели через "1 мебельный" сайт. Очень нравится вот эта кровать (на рисунке) польская и стоит подозрительно дешево

Вложения

• 224634jaguar2.jpg
    224634jaguar2.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху