Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Правда пока без полочек, только откосы есть. Что скажете???
пока сложно сказать :) надо окончательный вариант :)
я поддержу Дюймовочка, мне тоже разводка не по правилам как-то режет глаз.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
kotiko, фоткайте по-крайней мере эту всю разводку с указанием размеров, случись что - не найдете ни за что. Ну к примеру, приспичит дырку сделать под картину или под светильник и прочие случаи.

alechik_21

Well-known member
kotiko, фоткайте по-крайней мере эту всю разводку с указанием размеров, случись что - не найдете ни за что. Ну к примеру, приспичит дырку сделать под картину или под светильник и прочие случаи.
специально показала эту фотку мужу...сказал вашими же словами
но первые слова были-А что это????????????

Tatiys

New member
kotiko, не думаю что вы захотите туда гвозди вбивать.Там же стилажи у вас планируются??Крипления наверника будут на бокавых стенах.Не парьтесь!Лично мне понравилось.;-)

Шведка

Наверника стилажи не на всю жизнь и крипления могут понадобиться именно туда. Когда нибудь.

kotiko, конечно все будет красиво как зашпаклюется, просто подстраховаться нелишне.

kotiko

New member
Насчет разводки не знаю. НЕ буду спорить, может можно и по другому им было это сделать. Я даже не задумывалась об этом. НАдо будет спросить у мужа.
По поводу пропорций, то это не моя вина - такой дом, такое окно. Думала может как-то их выравнить (тоже гипсокартоном зашить или разделить большую сторону на части - одна из которых равная левой стороне).
в нишах планирую: снизу выдвижные ящики, сверху полки для книжек и игрушек.
конечный вариант конечно покажу. Спасибо всем за мнения.
Может у кого еще какие мысли, что сделать с нишами.

Шведка

Не, делить-дробить ничего не надо, с полками будет смотреться хорошо. Красиво еще внутри ниши клеить контрастными обоями (полки открытые?)

anatika

Capricornus
kotiko, не обижайтесь, пожалуйста, мы тут критикуем, но мы же от чистого сердца :)
в нишах планирую: снизу выдвижные ящики, сверху полки для книжек и игрушек
Я тоже что-то вроде этого планирую, очень интересно будет посмотреть Ваш вариант. Только я категорически хочу закрыть полки, буду створки с цветным пластиком делать, устала бороться с пылью.

бемби, наконец я увидела кроватки, мне очень понравились. А сверху пока доча? И сколько в длину вся конструкция?

kotiko

New member
я не обижаюсь. ведь мы здесь общаемся не ради восторженных комментариев. еще раз всем спасибо. я вот насчет открытых полок я тоже сомневаюсь. правда думаю, что нас створки не спасут - все равно будут вечно открыты.

Шведка - контрастные обои в нишах - классная идея. правда будет краска.

Последнее редактирование:

бемби

New member
бемби, наконец я увидела кроватки, мне очень понравились. А сверху пока доча? И сколько в длину вся конструкция?
Она еще на картинки глядя заявляла,что будет спать сверху.
В длинну 3,50 получилось. Сейчас старую мебель убрали-комната совсем большой кажется.

anatika

Capricornus
правда думаю, что нас створки не спасут - все равно будут вечно открыты.
я как вариант рассматривала "рольстворки" :)
Она еще на картинки глядя заявляла,что будет спать сверху.
В длинну 3,50 получилось. Сейчас старую мебель убрали-комната совсем большой кажется.
в общем-то, по длине почти нет выигрыша (это я рассуждаю в свете того, что у нас маленькая комната и либо ставить две кровати, либо двухъярусную. Если 2х как у Вас, то дешевле обычные кровати). А детские вещи в шкаф не помещаются все, я полагаю?

бемби

New member
]А детские вещи в шкаф не помещаются все, я полагаю?

Там две шуфляды 1,0*0,9 (влезло ВСЕ,что прежде занимало 4 шуфляды),в шкаф пенал(полка +штанга)поместилась зимняя одежда, в "ступеньках"-игрушки,в шкафу 3 полки(на верхней книги,на 2и3 контейнеры с мелкими игрушками). И еще остался пустым шкаф с потайным ящиком и 2 полками(на 2 фото). Даже учитывая,что вещи от двоих детей,место еще есть.

Gorgeous

New member
Где можно посмотреть красивые интерьеры для маленькой девочки (1,2 г)? В просторах нета ничего того, чтоб зацепило не встретила ((
Имеется в наличии комната 16 кв.м., ну и девочка тоже ))) Хочется чего-то милого и сказочного, на ближайшие 6-7 лет, потом естессно переделывать надо будет.

tatsi_ana

Active member
Gorgeous, в интернете есть все! Большее никто, наверно, предложить не сможет. Вы просто плохо искали :)

Litasan

New member
До какого возраста дети спят в кроватках 1,4 м длиной?

Какие стандартные длины матрасов есть?
где бы такое посмотреть?

Gorgeous

New member
Gorgeous, в интернете есть все! Большее никто, наверно, предложить не сможет. Вы просто плохо искали :)

может подскажете хорошие сайты? Я просто погуглила "красивые интерьеры для девочки"

anatika

Capricornus
бемби, спасибо :) даже не верится, что все влезло :) или мама не барахольщица совсем :)

Gorgeous, попробуйте разнообразить запрос
например, детская для девочки
спальня девочки
комната малышки
подключите знания иностранных языков - и все будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху